koxka круто вышло, молодец) ничего лишнего. Мне очень понравилось)
|
koxka круто вышло, молодец) ничего лишнего. Мне очень понравилось)
ооооо тронуло)ЭТО ТАКАЯ МИЛАЯ СТРАНИЧКА)))
Очень красивая страничка Викуль!
Вдохновение...
anna-vanna, здоровски альбомчик получился, душевный!
Вика - все странички, как всегда. прекрасны! А я тоже из этой коллекции работу сделала, завтра сфоткаю - выложу! Запала она и мне в душу (коллекция), я даже штампики себе взяла, и уже их в ход пустила! Приходи - покажу!)) А то публикация этой работы только в мае![]()
Спасибо Большое!
Остальное в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.04.2012 в 18:56.
.
Все буде добре!
Девочки, Очень Красивые странички!!! А как называется эта бумага? Из какого набора? Я не могу найти. Спасибо.
П. С. Я обращалась к Манго и Вике.
Мирмир, Очень и очень! А как странички соединены?
Последний раз редактировалось anna-vanna; 11.04.2012 в 10:02.
.
Все буде добре!
Девочки, какие красивые работы у всех! Я за неимением времени уже давным-давно ничего не скрапилаНу хоть на вашу красоту смотрю
![]()
А еще у меня такой вопрос, не по скрапу, правда: почему вы используете Радикал? Там всегда такие ... мягко говоря, неприятные картинки показываются.. ХОчется ваши работы рассмотреть получше, но как увидишь всю эту "красоту" вокруг вашего фото, то хочется сразу все закрыть. Но, конечно, это ваше личное дело, какой ресурс использовать..![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
anna-vanna, это Prima Songbird - новая коллекция. это та страничка, которая с беременной, с собачками это ММЕ Stella&Rose
Mirmir, очень красиво! жаль, не открылись фото рассмотреть поближе..
Танюша, такой нежнючий получился!!
Я, если честно, пользуюсь раликалом, потому что не поняла, как по-другому вставлять картинки, хотя, мне тоже он не нравится!
Mirmir, волшебный альбомчик!
девочки, всем спасибо))))
скоро представлю альбом в мягкой обложке)
Я пользуюсь imageshack, правда, он только на английском, но ничего сложного там нет и нет этих всех "красот". А можно вставлять картинки прямо сюда, все очень просто: расширенный режим --> управление вложениями --> добавить файл. ВсеТолько размер файла должен быть не очень большим.
Сегодня постараюсь организовать свои скрапматериалы, чтобы они были в более доступном режиме. Руки чешутся что-нибудь сделать, хоть открытку простенькую![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки