Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 54 из 387 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7735
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    да нет, это так, из отзывов друзей, знакомых и окружающих
    если они спортсмены, тогда возможно.
    но я уверен, что большинство людей не связанных с железом, не видят разницы между рельефным бицепсом и залитым. и уж тем более это касается дель или спины.
    ЗЫ лично мне профи в межсезонье нравятся гораздо больше чем на соревнованиях.

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Дружище, рост не менее 175 см. Справедливо?
    Скажу откровенно, знаю одного парнягу с таким ростом, остальные не менее 185 см.
    давай, поглядим.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.04.2011 в 22:04.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Может, они просто вас обидеть не хотят? Это я, как яркий представитель женщин, говорю

Мне природная вежливость, например, не позволит сказать стройному дрищу, что я люблю красивых-здоровенных)

А еще удивительно просто, как деффачки, как мухи вьются вокруг мощных тренеров. Наверное, просто от отвращения в столбняк впадают

Большинство леди предпочитает сильных, мощных, крупных, больших самцов. Естесственный отбор, знаете ли.
    я думаю ты не совсем права, я занимаюсь достаточно давно, и пробывал различные варианты веса и коплекции, был лично знаком с достаточно известными тренерами нашего города, и хорошо видел тех бырышень с которыми они были, а также неоднакратно слышал о них отзывы на пляже. Телосложение должно быть конечно пропорцианальным, это обязательно, но масса к примеру 125-130 кг. при росте 186 это уродство, и оценивают это только на соревнованиях. Плюс для поддержания большой массы без жира, необходимы специальные препараты, и человек постепенно попадает в физическую и психологическую зависимость от этих препаратов.

3. Вверх #1063
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Большинство леди предпочитает сильных, мощных, крупных, больших самцов. Естесственный отбор, знаете ли.
    Я знал... я догадывался

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    спросим что по поводу нашего спора думает гугл.

Показать скрытый текст
    Женщинам нравятся высокие крупные мужчины.
    Почему?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.04.2011 в 22:17.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #1065
    Я знал... я догадывался
    перестань это не правда, мы не в зоопарке живем))))

6. Вверх #1066
    Серый кардинал
    но масса к примеру 125-130 кг. при росте 186 это уродство
    та лан, каждому свое. Я, например, считаю, что бараний вес при 186 это куда бОльшее уродство. А еще знаю то, что большие мальчики от недостатка женского внимания не страдают.

Тамплиер это ты не мне мило хихикай)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.04.2011 в 22:25.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #1067
    та лан, каждому свое. Я, например, считаю, что бараний вес при 186 это куда бОльшее уродство. А еще знаю то, что большие мальчики от недостатка женского внимания не страдают.

Тамплиер это ты не мне мило хихикай, это ты старику Дарвину спасибо за науку скажи)))
    что такое бараний вес))))? это сколько должно быть кг??? И по поводу внимания на больших мальчиков, еще важно как они себя в жизни ведут, большинство из них (как раз 130 кг. без жира) ходят и на себя любуються, смотрит в зеркало и просто на себя ко...ет, (как говорит моя жена)).

у них вся жизнь это их тело

8. Вверх #1068
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Не хочу превращать форум в строго эндокринологический. Если надо, то обеспечу литературой на тему эстрогенов в мужском организме (и как следствии высоком онкориске), на тему нарушений щитовидки, поджелудочной.
    и опять подмена понятий: крупный самец - добытчик, это не толстяк со сроком беременности 8 мес. и по поводу того, что толстяки живут дольше, это просто маразм.

9. Вверх #1069
    Серый кардинал
    что такое бараний вес))))? это сколько должно быть кг??? И по поводу внимания на больших мальчиков, еще важно как они себя в жизни ведут, большинство из них (как раз 130 кг. без жира) ходят и на себя любуються, смотрит в зеркало и просто на себя ко...ет, (как говорит моя жена)).
    А можно поименно? Я хочу знать своиъ героев в .... в лицо, короч!

Бараний вес это .. ну, килограмм 50))) чуть больше, может0)))

10. Вверх #1070
    Почему 50 кг, а не 30 кг?
    Я увидел свои кубики как раз в 82-84 кг, при росте 184 см. Этот вес под какое определение попадает?
    В твоем понимании вес должен быть не менее 100-120 кг, при росте около 180 см?

11. Вверх #1071
    кг 50 это слишком)))), героев в лицо это назвать имя и фамилию обладателя (130 кг?))))?

12. Вверх #1072
    Постоялец форума
    Если взять здоровых, к примеру рост 180 - вес 100 и выглядит как билдер в межсезонье. И тех кто будет рост 180 и вес 80, но рельефным, с кубиками. Соотношение 10% против 90%. По крайней мере это среди моих знакомых и их знакомых. По этому, я за "пляжников" =)

13. Вверх #1073
    Серый кардинал
    Почему 50 кг, а не 30 кг?
    Я увидел свои кубики как раз в 82-84 кг, при росте 184 см. Этот вес под какое определение попадает?
    В твоем понимании вес должен быть не менее 100-120 кг, при росте около 180 см?
    Ну, ты общий посыл понял (про бараний вес) Я утрирую)

Мне нравятся мощные мужчины. 100-120 это хорошо. Я искренне не понимаю, почему это много (особенно если учитывать, что мышечная ткань более плотная, чем жировая, то есть 100-120кг обычный чел и 100-120кг спортсмен - спортсмен при этом выглядит намного сбитее и худее. Мощные мужчины с жирком меня тоже очень даже вполне устраивают.

кг 50 это слишком)))), героев в лицо это назвать имя и фамилию обладателя (130 кг?))))?
    А, так это был один герой весом в 130 кг?) У тебя статистика нерепрезентативная))

Ну правда, ребята, я раньше очень много общалась со спортсменами, можно сказать, это был мой единственный реальный круг общения со всеми хм... вытекающими. Блин. Куда меня несет. Так вот. Большинство - очень милые ребята без изысков и тараканов в голове. А позеры и все такое - как раз в основном подкачанные пляжники.

Я в Вертикаль сейчас хожу, там тренер один есть, по виду килограмм 100, может и больше. Но я бы не сказала, что он слишком большой по моим меркам

В одном из залов, в котором занималась, работал (я так думаю, что и сейчас работает) вот этот замечательный спортсмен. Я не считаю, что он слишком большой (занималась там и видела его и в межсезонье в том числе).

Последний раз редактировалось Erzulie; 12.04.2011 в 22:38.

14. Вверх #1074
    да нет, я не с одним таким знаком. Дело в том что такой вес требует: 6 разового питания и постоянного подбора продуктов питания, применения дополнительных препаратов разного направления действия, начиная от обычных протеинов и заканчивая очисткой печени и спец. стимуляторов, постоянный режим сна, любая поездка превращется в перевоз тележки с продуктами, плюс ты вынужден себе готовить отдельно причем постоянно. Практически полное исключение алкоголя и еще достаточно много различных неудобств. Находясь в нормальном весе и заменив постоянный кач и поедание протеинов, аэробными нагрузками с 2х разовым посещением зала в неделю, я реально намного лучше себя стал чуствовать, и нет этой идиотской еды по часам, траты денег на добавки и куринные грудинки.

В одном из залов, в котором занималась, работал (я так думаю, что и сейчас работает) вот этот замечательный спортсмен. Я не считаю, что он слишком большой (занималась там и видела его и в межсезонье в том числе).
    смотриться он отлично, но сколько усилий необходимо на такой внешний вид в его возрасте и главное сколько препаратов, это нужно забить на работу, бизнес и пытаться стать как он. Большинство спортсменов с таким внешним видом, это ведь тренера спорт клубов и они этому можно сказать жизнь посветили, причем многие не от хорошей жизни)))).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.04.2011 в 23:02.

15. Вверх #1075
    User banned
    В общем, так мне никто ничего толкового не сказал. Что и как делать - фиг его знает. Все сначала кричали про то, что надо бегать, но сейчас чего-то про бег забыли.

По поводу толкового тренера - все говорят разное. Один говорит - соблюдай диету, второй - долби пресс каждую тренировку и через длительное время будет результат. Вот я, наверное, и продолжу в этом же направлении, раз никто больше ничего не может посоветовать: на диете я уже 2 года (если перестану соблюдать, заплыву), а пресс я всё равно качаю.

По поводу лично моих целей - я не хочу набирать массу. Мне достаточно весить 70-75 кг и просто иметь красивый рельеф и хороший пресс. Быть особо крупнее и казаться качком я не хочу. То есть, диагноз "пляжник" для меня был бы лишь комплиментом.

В фотке, которую вы показали, меня бы больше всего устроил вариант второй фигуры слева

Последний раз редактировалось GlazunOFF; 12.04.2011 в 23:04.

16. Вверх #1076
    Серый кардинал
    chayuriy26 Я знаю многих спортсменов, которые посвятили этому жизнь потому, что им это нравится. А при этом они достаточно зарабатывают, чтобы обеспечить себе все, что необходимо для занятий этим видом спорта.

А выкладывается в зале он, как зверь, да. Мне всегда нравилось за ним наблюдать, пока там тренировалась. Приятно смотреть. Но я в любом зале люблю смотреть на тех, кто работает, а не раскладывает полотенца, столбя тренажеры, и попутно строит глазки девочкам, разговаривая по телефону и отдыхая между редкими подходами по 15-20 минут.

17. Вверх #1077
    В общем, так мне никто ничего толкового не сказал.

По поводу толкового тренера - все говорят разное. Один говорит - соблюдай диету, второй - долби пресс каждую тренировку и через длительное время будет результат.

По поводу лично моих целей - я не хочу набирать массу. Мне достаточно весить 70-50 кг и просто иметь красивый рельеф и хороший пресс. Быть особо крупнее и казаться качком я не хочу.
    ты знаешь посмотрев твою фотку, мое мнение тебе нужно начать пытаться увеличивать рабочий вес и делать базовые упражнения (жим лежа, присед и т.п.) зал по 4 раза в неделю, купить протеин и сесть на диету без углеводов.

18. Вверх #1078
    Это Дима Шредлин, знаю его. Весит он далеко за 100. Наблюдал его трешки и страховал пару раз. Видел в различных состояниях. Ты кого в пример приводишь? Он соревновательный кач.

19. Вверх #1079
    Серый кардинал
    Это Дима Шредлин, знаю его. Весит он далеко за 100. Наблюдал его трешки и страховал пару раз. Видел в различных состояниях. Ты кого в пример приводишь? Он соревновательный кач.
    Ну так ты же спросил меня про мое отношение к 100-120 кг. Я и привела в пример, и сказала, что все равно не считаю его слишком крупным. Хороший, да.

20. Вверх #1080
    в зале конечно нужно выкладываться, а не общаться по телефону. Просто спрыгнув с этого режима, чуствуешь себя нормальным человеком, а по поводу приобретения препаратов дело не в деньгах, а в целесообразности их траты, у меня поменялись интересы, и тратить на это просто не вижу смысла. я начал заниматься боксом и ББ начал отходить на второй план, как что то второстепенное, хотя в зал ходить продолжаю просто убрал все добавки, а вес стал просто мешать.

Ответить в теме
Страница 54 из 387 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права