Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 54 из 253 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5060
  1. Вверх #1061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zen777 Посмотреть сообщение
    Год назад был разрыв ахилла, зашили. В марте началось воспаление а в апреле вскрыли абсцесс . Антибиотики эффекта не дали, только приглушили процесс .Наложили швы и где-то на десятый день после прогулки на базар швы припухли . Швы сняли - результат тоже, что и до операции. Говорят, так бывает, но по-моему больше месяца лечения в обильном количестве антибиотиков это много. Я в панике. подскажите, пожалуйста, что делать, где найти грамотного хирурга-травматолога . Заранее благодарен.
    Конечно бывает. Это реакция на шовный материал, скорее всего, причем на тот которым шили сам ахилл. Нужно будет сделать ревизию и убрать шовный.

2. Вверх #1062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinablue Посмотреть сообщение
    Galleon, у меня перелом лодыжки, месяц в гипсе, сейчас поменяли гипс так, чтобы я могла его снимать и делать ванночки/мазать гелем
    отек у меня тоже есть + небольшая гематома еще не сошла
    думаю на данном этапе это нормально

а вот как правильно восстановить ногу и что делать - странно, что лечащий врач об этом не рассказал, думаю ему виднее всего, т.к. знает историю, видел снимки..
    В Возрасте 23 лет восстанавливается все быстро. это нагружаемый сустав. Если все будет медленно продвигаться нужно подключить физиотерапию ЛФК

3. Вверх #1063
    Новичок
    Здравствуйте!!моей дочери 14 лет.она высокого роста и худенькая!жалуется на боли в коленях,говорит что крутят к дождю, как у дедушке,в коленях хруст.Довольно часто.а после танцев еще сильней,теперь еще и на руки.как будто пальцы отнимаются,когда пишет.от боли иногда плачет,Не знаю с чего начинать. Подскажите!

4. Вверх #1064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кудеярова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!моей дочери 14 лет.она высокого роста и худенькая!жалуется на боли в коленях,говорит что крутят к дождю, как у дедушке,в коленях хруст.Довольно часто.а после танцев еще сильней,теперь еще и на руки.как будто пальцы отнимаются,когда пишет.от боли иногда плачет,Не знаю с чего начинать. Подскажите!
    с рентгенограмм

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемые доктора, поделитесь мнением о препарате Гиалгель, применительно к лечению коксартроза.
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #1066
    Новичок
    спасибо большое!!!еще вопрос,какой врач дает направление на рентогенограммы и где их делают, на пос. Котовского есть?Благодарю заранее.

7. Вверх #1067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, поделитесь мнением о препарате Гиалгель, применительно к лечению коксартроза.
    до лампочки

8. Вверх #1068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кудеярова Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!еще вопрос,какой врач дает направление на рентогенограммы и где их делают, на пос. Котовского есть?Благодарю заранее.
    Нужно найти детского ортопеда, я детьми не занимаюсь

9. Вверх #1069
    Новичок
    ну хоть подскажите кто.я вообще в полной растеряности.в таком возрасте и такие проблемы!!!

10. Вверх #1070
    Новичок
    подскажите-если завтра будет сделана МРТ в Военном госпитале,
    сразу опишут результаты и отдадут,или ч/з несколько дней?

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
    подскажите-если завтра будет сделана МРТ в Военном госпитале,
    сразу опишут результаты и отдадут,или ч/з несколько дней?
    Должны сразу

12. Вверх #1072
    Новичок
    киста Бейкера 4*1,5*1,45 в подколенном сгибе
    насколько это опасно?
    и необходимо ли обязательно оперировать?

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от осень+ Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает, а хирург-травматолог Попов А.И. - зав 1 травматологией на Слободке - хороший хирург? Нам его рекомендовали для операции.
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Хороший. А что за операция?
    Извините, что встреваю, но тоже интересно. На артроскопию коленного сустава кого посоветуете - Попова или Гуриенко? Про обоих отзывы хорошие, но может всё-таки... Заранее спасибо!

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Ни того ни другого. Никто из них артроскопией не занимается.
    А что у Вас за проблема?

15. Вверх #1075
    Новичок
    Добрый день!!! 14 мая неправильно стала на правую ногу,в результате хруст и боль.Обратилась в травматологию -наложили гипс на 3 недели,сказали,что разрыв связок.Через 3 дня обратилась в больницу к травматологу-он сказал,что гипс наложен неправильно,наложил скотчкаст за 600 грн. Скотчкаст был наложен не под 90градусов, а где-то под 120.В результате чего через 2 дня мне его разрезали и сделали лангеткой.Вчера делала УЗИ,действительно есть разрыв в таранно-берцовой связке 7 мм.Сказали гипс не снимать еще неделю.Подскажите кто-то,можно ли наступать понемногу на ногу?Оттек спал,но нога еще сиреневато-желтая.Какие процедуры делать для быстрейшего срастания связок?И вообще какой срок реабилитации после такой травмы? Заранее очень багодарна!!!

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для zen777
    Подскажите ревизия шовного материала ахилла проводится под наркозом или делают блокаду.Спасибо .

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Что значит - ревизия шовного материала? Но, если на ахилле, то скорее всего под местной. Операцию же под местной делали?

18. Вверх #1078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tishulka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! 14 мая неправильно стала на правую ногу,в результате хруст и боль.Обратилась в травматологию -наложили гипс на 3 недели,сказали,что разрыв связок.Через 3 дня обратилась в больницу к травматологу-он сказал,что гипс наложен неправильно,наложил скотчкаст за 600 грн. Скотчкаст был наложен не под 90градусов, а где-то под 120.В результате чего через 2 дня мне его разрезали и сделали лангеткой.Вчера делала УЗИ,действительно есть разрыв в таранно-берцовой связке 7 мм.Сказали гипс не снимать еще неделю.Подскажите кто-то,можно ли наступать понемногу на ногу?Оттек спал,но нога еще сиреневато-желтая.Какие процедуры делать для быстрейшего срастания связок?И вообще какой срок реабилитации после такой травмы? Заранее очень багодарна!!!
    УЗИ делали через скотч каст? Я скотч каст накладываю для того чтобы дать раннюю нагрузку, то есть с первых дней.

19. Вверх #1079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zen777 Посмотреть сообщение
    Подскажите ревизия шовного материала ахилла проводится под наркозом или делают блокаду.Спасибо .
    Оперирующий доктор Вам расскажет под чем он будет делать

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для zen777
    Воспалились внутренние швы на ахилле идёт гнойное выделение .Если не делать ревизию шовного материала отторжение его возможно ? Я боюсь ревизии в такую жару .Есть ли другие пути решения этой проблемы .Спасибо .

Ответить в теме
Страница 54 из 253 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права