| ||
Здравствуйте!!моей дочери 14 лет.она высокого роста и худенькая!жалуется на боли в коленях,говорит что крутят к дождю, как у дедушке,в коленях хруст.Довольно часто.а после танцев еще сильней,теперь еще и на руки.как будто пальцы отнимаются,когда пишет.от боли иногда плачет,Не знаю с чего начинать. Подскажите!
Уважаемые доктора, поделитесь мнением о препарате Гиалгель, применительно к лечению коксартроза.
Если вы понимаете, о чем я.
спасибо большое!!!еще вопрос,какой врач дает направление на рентогенограммы и где их делают, на пос. Котовского есть?Благодарю заранее.
ну хоть подскажите кто.я вообще в полной растеряности.в таком возрасте и такие проблемы!!!
подскажите-если завтра будет сделана МРТ в Военном госпитале,
сразу опишут результаты и отдадут,или ч/з несколько дней?
киста Бейкера 4*1,5*1,45 в подколенном сгибе
насколько это опасно?
и необходимо ли обязательно оперировать?
Ни того ни другого. Никто из них артроскопией не занимается.
А что у Вас за проблема?
Добрый день!!! 14 мая неправильно стала на правую ногу,в результате хруст и боль.Обратилась в травматологию -наложили гипс на 3 недели,сказали,что разрыв связок.Через 3 дня обратилась в больницу к травматологу-он сказал,что гипс наложен неправильно,наложил скотчкаст за 600 грн. Скотчкаст был наложен не под 90градусов, а где-то под 120.В результате чего через 2 дня мне его разрезали и сделали лангеткой.Вчера делала УЗИ,действительно есть разрыв в таранно-берцовой связке 7 мм.Сказали гипс не снимать еще неделю.Подскажите кто-то,можно ли наступать понемногу на ногу?Оттек спал,но нога еще сиреневато-желтая.Какие процедуры делать для быстрейшего срастания связок?И вообще какой срок реабилитации после такой травмы? Заранее очень багодарна!!!
Подскажите ревизия шовного материала ахилла проводится под наркозом или делают блокаду.Спасибо .
Что значит - ревизия шовного материала? Но, если на ахилле, то скорее всего под местной. Операцию же под местной делали?
Воспалились внутренние швы на ахилле идёт гнойное выделение .Если не делать ревизию шовного материала отторжение его возможно ? Я боюсь ревизии в такую жару .Есть ли другие пути решения этой проблемы .Спасибо .
Социальные закладки