Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 54 из 111 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2203
  1. Вверх #1061
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    информатики в гуманитарных нет, появится согласно программы в 10-12 классах, вопрос о классных руководителях не решен
    А у моего, (он сейчас в 9 классе), в гуманитарном, есть информатика с 5 класса.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У вас старая программа, ваши "коллеги математики" немецкий учат, а вот новые наборы уже по рассказаному выше... вот теперь думаем сами...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #1063
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    У вас старая программа, ваши "коллеги математики" немецкий учат, а вот новые наборы уже по рассказаному выше... вот теперь думаем сами...
    А, понятно, а мы и немецкий, английский и информатику .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Интересует 13-я школа. Идем в 1-й класс в 2011. Подскажите, пожалуйста:
    -когда начинается подготовка к школе?
    -когда записываться на подготовку?
    -подготовку ведет один преподаватель или несколько?
    -можно ли заниматься у конкретного преподавателя, а потом пойти к нему в 1-й класс?
    -нужно ли сдавать тесты после подготовки?
    -посоветуйте хорошего учителя начальных классов, кот набирает деток в 2011 году!

Буду очень благодарна за любую информацию!
    По-моему, вы рановато собрались на подготовку.

Расскажу как было у тех, кто идет в 1-й класс в этом году:
    - подготовка должна была начаться в ноябре, но в связи с карантином началась в декабре; предварительно вывешивается объявление о начале приема заявлений на подготовку.
    - приходить писать заявление лучше в первый день указанный в объявлении, т.к. в этом году было так, что к концу второго дня уже не было мест, в результате чего набранные дети через 3 месяца были распущены и набран второй состав на подготовку еще на 3 месяца.
    - на подготовку вы идете к конкретному преподавателю, но с ребенком проводят занятия помимо этого преподавателя преподаватели рисования, информатики, психолог.
    - прохождение подготовки у выбранного преподавателя не гарантирует попадания к нему в 1-й класс, этот вопрос решается отдельно в мае месяце с завучем начальной школы (так нам сказали на собрании).
    - после подготовки тесты не сдаются.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Спасибо за подробный ответ!
    Мы сейчас занимаемся в Вундеркинде, там директор просит уже сейчас определиться, будем ли мы ходить осенью к ним на подготовку. Хотела узнать, сколько у нас есть времени... Предпочтительнее, конечно, занятия в самой школе, в которую собираемся, но и те пару месяцев с сентября тоже не хочется терять. Поэтому интересуюсь уже))))
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    ...предварительно вывешивается объявление о начале приема заявлений на подготовку.
    А когда, хоть приблизительно, вывешивается объявление? И где: на дверях школы или внутри, на информац. доске?
    Сколько раз в неделю у вас были занятия? В какие дни? Утром или во второй половине дня?
    А с выбором преподавателя в 13-й школе на 2011 год никто не поможет??))

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Подготовка должна была начаться в ноябре, объявление сказали что вывесят в первых числах ноября. Объявления вывешивают на окне возле бокового входа (который смотрит на котельную). Занятия проходят по субботам с 9 до 12 часов.

7. Вверх #1067
    Новичок Аватар для ginger girl
    Подскажите пожалуйста. Кто владеет информацией о Морском лицее №24.

8. Вверх #1068
    Новичок
    Категорически не советую идти в школу "Неугомон", мой ребенок проучился там год, и ни одного слова хорошего не могу сказать об этом заведении. Деньги Вам придется платить солидные (причем оплачивать еще и летние месяцы в которые ребенок школу не посещает). По договору, администрация школы может в любой момент повысить стоимость обучения, что они и делают с завидным постоянством. Кроме оплаты нам пришлось покупать ковровое покрытие, бойлер, чайник, магнитофон и ремонтировать за свой счет окна в которых щели в палец толщиной (это в помещении для первоклашек!). Когда после лета мы пришли в школу, то оказалось, что половина вышеперечисленных предметов украшает кабинет директора, а вторая половина бесследно пропала (судя по бурной реакции завуча вторая половина осела где то там)). Когда родители возмутились, директор в хамской форме начал орать чтобы забирали свои документы и валили оттуда. А самое интерено выяснилось чуть позже: из 8 человек в классе ровно половина -льготники(дети и родственники персонала школы), поэтому четверо наших детей платили и за льготников тоже. ПРо директора кроме того что он хам и ворюга сказать больше нечего. Хотя в рекламе и при интервью был сладкий как мед. Так что решать Вам -нужна ли Вашему ребенку такая школа. Придя в школу в обычный класс оказалось, что дети из Неугомона не имеют понятия что такое "дисциплина", не умеют вести дневник и абсолютно не адаптированы к школе и учебному процессу.(Это опыт не только моего ребенка, но и тех трех которые ушли вместе с нами).

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от murzikuz Посмотреть сообщение
    Категорически не советую идти в школу "Неугомон", мой ребенок проучился там год, и ни одного слова хорошего не могу сказать об этом заведении. Деньги Вам придется платить солидные (причем оплачивать еще и летние месяцы в которые ребенок школу не посещает). По договору, администрация школы может в любой момент повысить стоимость обучения, что они и делают с завидным постоянством. Кроме оплаты нам пришлось покупать ковровое покрытие, бойлер, чайник, магнитофон и ремонтировать за свой счет окна в которых щели в палец толщиной (это в помещении для первоклашек!). Когда после лета мы пришли в школу, то оказалось, что половина вышеперечисленных предметов украшает кабинет директора, а вторая половина бесследно пропала (судя по бурной реакции завуча вторая половина осела где то там)). Когда родители возмутились, директор в хамской форме начал орать чтобы забирали свои документы и валили оттуда. А самое интерено выяснилось чуть позже: из 8 человек в классе ровно половина -льготники(дети и родственники персонала школы), поэтому четверо наших детей платили и за льготников тоже. ПРо директора кроме того что он хам и ворюга сказать больше нечего. Хотя в рекламе и при интервью был сладкий как мед. Так что решать Вам -нужна ли Вашему ребенку такая школа. Придя в школу в обычный класс оказалось, что дети из Неугомона не имеют понятия что такое "дисциплина", не умеют вести дневник и абсолютно не адаптированы к школе и учебному процессу.(Это опыт не только моего ребенка, но и тех трех которые ушли вместе с нами).
    гы-гы))) у нас похожая ситуация была с детским садиком "неугомон" лет 7 назад, через год сбежали в 292-й, о чем ни разу не пожалели. Я смотрю, директор с тех пор не изменился совсем

10. Вверх #1070
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от murzikuz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    гы-гы))) у нас похожая ситуация была с детским садиком "неугомон" лет 7 назад, через год сбежали в 292-й, о чем ни разу не пожалели. Я смотрю, директор с тех пор не изменился совсем
    а мы когда-то собирались. посмотрев на обстановочку и послушав директора, я передумала
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для mama-lama
    А с выбором преподавателя в 13-й школе на 2011 год никто не поможет??))
    Есть, конечно прекрасные руководители. Я многих знаю. На поток 2011 вы точно замените выпускников 4-тых классов, а там хороший коллектив преподавателей.
    Братик учился в 7-мой гимназии (по месту жительства) так не выдержали , все-таки сбежали оттуда в ОНВК №13, потому, что я сама ее заканчиваю, мне очень нравится. Когда стоял вопрос переходить ли в седьмую гимназию вместе с братом, я категорически отказалась, просто очень полюбила свою 13-тую школу.
    Как у младшей, так и средней школы, очень "креативный" коллектив, как уже говорили.

12. Вверх #1072
    Новичок
    Всем Добрый день!
    Уважаемые, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какая школа наша по прописке - угол Днепродороги и Заболотного (р-н церкви)?
    Последний раз редактировалось Lisa5; 11.05.2010 в 10:28.

13. Вверх #1073
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите если кто знает сколько будет 10-х классов на учебный год(2010 - 2011) в школе №13.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от mamairena73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите если кто знает сколько будет 10-х классов на учебный год(2010 - 2011) в школе №13.
    В этом году в 13 школе - два 10-х класса. Но это дети 1994 г.р., в эти годы была очень низкая рождаемость. На следующий год, наверное, будет больше.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в теме 13 школы написано, что 10 классов 3!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #1076
    в теме 13 школы написано, что 10 классов 3!!!!
    Точно знаю, что два! Моя дочка учится в одном из них.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Lisa5 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    Уважаемые, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какая школа наша по прописке - угол Днепродороги и Заболотного (р-н церкви)?
    А сейчас разве есть привязанность к прописке? В какую хотите, в такую и отдавайте своего ребёнка

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Да информатик сложный.. насколько знаю сестра ( племяше он читает инф-ку) к нему несколько раз сама ходила...хотя девочка отличница...

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Lisa5 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    Подойдите в районо, там есть специальный отдел, в котором подскажут, какая Ваша школа...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #1080
    Дочка говорит, что к информатику привыкли, у нас проблем нет. А кто у Вас математику преподает?

Ответить в теме
Страница 54 из 111 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права