|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У вас старая программа, ваши "коллеги математики" немецкий учат, а вот новые наборы уже по рассказаному выше... вот теперь думаем сами...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
По-моему, вы рановато собрались на подготовку.
Расскажу как было у тех, кто идет в 1-й класс в этом году:
- подготовка должна была начаться в ноябре, но в связи с карантином началась в декабре; предварительно вывешивается объявление о начале приема заявлений на подготовку.
- приходить писать заявление лучше в первый день указанный в объявлении, т.к. в этом году было так, что к концу второго дня уже не было мест, в результате чего набранные дети через 3 месяца были распущены и набран второй состав на подготовку еще на 3 месяца.
- на подготовку вы идете к конкретному преподавателю, но с ребенком проводят занятия помимо этого преподавателя преподаватели рисования, информатики, психолог.
- прохождение подготовки у выбранного преподавателя не гарантирует попадания к нему в 1-й класс, этот вопрос решается отдельно в мае месяце с завучем начальной школы (так нам сказали на собрании).
- после подготовки тесты не сдаются.
Спасибо за подробный ответ!
Мы сейчас занимаемся в Вундеркинде, там директор просит уже сейчас определиться, будем ли мы ходить осенью к ним на подготовку. Хотела узнать, сколько у нас есть времени... Предпочтительнее, конечно, занятия в самой школе, в которую собираемся, но и те пару месяцев с сентября тоже не хочется терять. Поэтому интересуюсь уже))))
А когда, хоть приблизительно, вывешивается объявление? И где: на дверях школы или внутри, на информац. доске?
Сколько раз в неделю у вас были занятия? В какие дни? Утром или во второй половине дня?
А с выбором преподавателя в 13-й школе на 2011 год никто не поможет??))
Подготовка должна была начаться в ноябре, объявление сказали что вывесят в первых числах ноября. Объявления вывешивают на окне возле бокового входа (который смотрит на котельную). Занятия проходят по субботам с 9 до 12 часов.
Подскажите пожалуйста. Кто владеет информацией о Морском лицее №24.
Категорически не советую идти в школу "Неугомон", мой ребенок проучился там год, и ни одного слова хорошего не могу сказать об этом заведении. Деньги Вам придется платить солидные (причем оплачивать еще и летние месяцы в которые ребенок школу не посещает). По договору, администрация школы может в любой момент повысить стоимость обучения, что они и делают с завидным постоянством. Кроме оплаты нам пришлось покупать ковровое покрытие, бойлер, чайник, магнитофон и ремонтировать за свой счет окна в которых щели в палец толщиной (это в помещении для первоклашек!). Когда после лета мы пришли в школу, то оказалось, что половина вышеперечисленных предметов украшает кабинет директора, а вторая половина бесследно пропала (судя по бурной реакции завуча вторая половина осела где то там)). Когда родители возмутились, директор в хамской форме начал орать чтобы забирали свои документы и валили оттуда. А самое интерено выяснилось чуть позже: из 8 человек в классе ровно половина -льготники(дети и родственники персонала школы), поэтому четверо наших детей платили и за льготников тоже. ПРо директора кроме того что он хам и ворюга сказать больше нечего. Хотя в рекламе и при интервью был сладкий как мед. Так что решать Вам -нужна ли Вашему ребенку такая школа. Придя в школу в обычный класс оказалось, что дети из Неугомона не имеют понятия что такое "дисциплина", не умеют вести дневник и абсолютно не адаптированы к школе и учебному процессу.(Это опыт не только моего ребенка, но и тех трех которые ушли вместе с нами).
Есть, конечно прекрасные руководители. Я многих знаю. На поток 2011 вы точно замените выпускников 4-тых классов, а там хороший коллектив преподавателей.А с выбором преподавателя в 13-й школе на 2011 год никто не поможет??))
Братик учился в 7-мой гимназии (по месту жительства) так не выдержали , все-таки сбежали оттуда в ОНВК №13, потому, что я сама ее заканчиваю, мне очень нравится. Когда стоял вопрос переходить ли в седьмую гимназию вместе с братом, я категорически отказалась, просто очень полюбила свою 13-тую школу.
Как у младшей, так и средней школы, очень "креативный" коллектив, как уже говорили.
Всем Добрый день!
Уважаемые, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какая школа наша по прописке - угол Днепродороги и Заболотного (р-н церкви)?
Последний раз редактировалось Lisa5; 11.05.2010 в 10:28.
Добрый вечер!
Подскажите если кто знает сколько будет 10-х классов на учебный год(2010 - 2011) в школе №13.
в теме 13 школы написано, что 10 классов 3!!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да информатик сложный.. насколько знаю сестра ( племяше он читает инф-ку) к нему несколько раз сама ходила...хотя девочка отличница...
Дочка говорит, что к информатику привыкли, у нас проблем нет. А кто у Вас математику преподает?
Социальные закладки