Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1582
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Urologist Посмотреть сообщение
    Если кишечная палочка никак себя не проявляет (нет цистита, пиелонефрита и пр.воспалительных заболеваний), то можно ничего не делать, 10 в 3-й степени есть пределом нормы.
    говорят что надо вывести, типо много ее, уже 3 раза проходила лечение, и 3 раза антибиотик, но он не влияет на малыша. вот сдала 4й раз бак пасев, буду смотреть

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    говорят что надо вывести, типо много ее, уже 3 раза проходила лечение, и 3 раза антибиотик, но он не влияет на малыша. вот сдала 4й раз бак пасев, буду смотреть
    А что раньше принимали, и как долго, сколько вообще прошло времени с момента обнаружения кишечной палочки, какой срок беременности, УЗИ почек, и к чему чувствительность кишечной палочки?
    Почему так дотошно спрашиваю, потому что спектр препаратов, которые можно принимать при беременности довольно узкий

3. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Urologist Посмотреть сообщение
    А что раньше принимали, и как долго, сколько вообще прошло времени с момента обнаружения кишечной палочки, какой срок беременности, УЗИ почек, и к чему чувствительность кишечной палочки?
    Почему так дотошно спрашиваю, потому что спектр препаратов, которые можно принимать при беременности довольно узкий
    уже около 2х мес как обнаружили палочку, прописали сначало цефадокс 3 дня пропить, пропила, потом через неделю иду опять сдаю бак пасев, забираю результат, тот же самый, потом опять прописывают ещё что то не помню. опять сдаю и то же самое 10 в 3, вот сейчас прописали монурал 2 пакета, по одному на ночь, выпила и через неделю понесла бак пасев, сегодня. в четверг будут результаты - посмотрим.срок беременности 32 недели, узи почек - не не надо.

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    уже около 2х мес как обнаружили палочку, прописали сначало цефадокс 3 дня пропить, пропила, потом через неделю иду опять сдаю бак пасев, забираю результат, тот же самый, потом опять прописывают ещё что то не помню. опять сдаю и то же самое 10 в 3, вот сейчас прописали монурал 2 пакета, по одному на ночь, выпила и через неделю понесла бак пасев, сегодня. в четверг будут результаты - посмотрим.срок беременности 32 недели, узи почек - не не надо.
    То есть Вы уже 2 мес. живете с кишечной палочкой. Вас что-то беспокоит?

По рекомендациям МОЗ :
    •ІСТ під час вагітості. Безсимптомна бактеріурія лікується протягом 7 днів згідно результату посіву сечі. При рецидивній інфекції, як клінічній так і безсимптомній, слід використовувати цефалексин 125-250 мг/день.
    .
    Дождитесь результатов бакпосева.
    Последний раз редактировалось Urologist; 28.05.2012 в 16:33.

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Девочки миленькие.Подскажите грамматного уролога...Замучалась я с циститими...как лето так они родиые...причем переходит в острый пиелонефрит. Сколько ж можно пить антибиотики...результат на один год... вот опять началось...В малиновской больнице как по мне толковых нет...каждый раз к разному врачу и одно и тоже лечение, а толку нет((
    Смотрю многие хвалят врача на Семинаркой, 7. У него еще не была...подскажите и его координаты плиз. Буду благодарна!

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    2 литра воды в день все пьют?

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    я дальше больше выпиваю. где-то бутылки 2 по полтора литра, а еще кофе-чай-суп...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я дальше больше выпиваю. где-то бутылки 2 по полтора литра, а еще кофе-чай-суп...
    кофе, чай, шоколад, специи могут провоцировать цистит(это мне гинеколог посоветовала исключить) - так что они у меня по праздникам)
    Пока полёт нормальный - года 2 уже без цистита.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    кофе, чай, шоколад, специи могут провоцировать цистит(это мне гинеколог посоветовала исключить) - так что они у меня по праздникам)
    Пока полёт нормальный - года 2 уже без цистита.
    я к сожалению без кофе не могу существовать по жизни, без шоколада собсно тоже, но в периоды обострения - да, приходилось отказываться.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для maxro
    Я раньше тоже без кофе не могла ,но ради здоровья отказалась,иногда по праздникам пью лате ,вообщем не чистый кофе,у меня последние 2 года летом и зимой обострение было,особенно летом когда море,зимой как была у Брезицкого,особо лечения у меня не было,но считаю все же помог,потом просто пропила Бады с клюквой,и пока рано говорить ,что о цистите забыла,но все таки с декабря все спокойно.Надеюсь и дальше так будет,для профилактики пью травки иногда.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для stalinka
    кофе-чай-суп не входят в те 2 литра)) то именно чистая вода, не в виде чаёв, соков и прочего
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Девочки!! Пролистала кучу страниц, не могу найти координаты Брезицкого.... ну подскажите плиз

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки!! Пролистала кучу страниц, не могу найти координаты Брезицкого.... ну подскажите плиз
    Юрий Иосифович, раб. 7116501, моб. 0674899134.

14. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Юрий Иосифович, раб. 7116501, моб. 0674899134.
    Лечилась у Брезицкого Юрия Иосифовича. Раньше по 3-4 раза в году, и чаще, изнемогала от обострений цистита. После посещения Юрия Иосифовича уже около года живу без обострений. Сейчас периодически принимаю недорогие препараты из клюквы, оровой матки. мне акжеся хорошо помогают препараты восстанавливающие флору влагалища и кишечника. Препараты приннимаю по рекомендациям Брезицкого Юрия Иосифовича.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Кто делал цистоскопию? это под нарокозом или нет делается? И где делали?..нужен хороший врач

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Evusya
    Скажите а Брезицкий сам делает узи?если да то сколько стоит?и подскажите где в городе можно сдать анализ мочи..спасибо.

17. Вверх #1077
    Новичок
    УЗИ улчше всего делают в помещении рядом с приемным покоем на Малиновского больница№10, туда меня направлял Брезицкий. Лучше предварительно записаться по тел 7778116.

18. Вверх #1078
    Новичок
    Я тоже лечилась у Безицкого, назначений было по минимуму. Но после лечения обострений пока не отмечаю. Слава богу. Очень важно соблюдать диету, терпеливо принимать назначения когда обострение. а потом активный оьраз, специальная физкультура и может быть БАды. А какие бады кто принимал? И какие дали эффект.

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    УЗИ улчше всего делают в помещении рядом с приемным покоем на Малиновского больница№10, туда меня направлял Брезицкий. Лучше предварительно записаться по тел 7778116.
    не советую.
    была сегодня. врач грубиянка и дороже, чем в других местах.

20. Вверх #1080
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Хорошее УЗИ в больнице на Тенистой (Тенистая, 8): один из лучших и новейших аппаратов в городе +дотошный узист. А цену не помню: то ли 100, то ли 150. Кажется, всё-таки 100. Но у меня всё перепуталось, там на каждый орган своя цена)

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права