Тема: Какую школу выбрать? Русская или украинская?

Ответить в теме
Страница 54 из 255 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5086
  1. Вверх #1061
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    І повторюю в мільйон перший раз: російськомовне населення не пуп Землі. Забагато честі всіх строїти.
    так чего же все-таки нам столько чести оказывают? Может потому что такое количество русскоязычного населения - это внушительная цифра, как бы вам это не было неприятно сознавать?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мамочка, свидомые украинцы - это богоизбранная нация, уже всем известно ) а русскоязычное население Украины- это люди с раздвоением личности, (так считает подруженция Тягнибока)
    Не верю!!!
    Богоизбранная нация, как в свое время арийцы?

3. Вверх #1063
    Не покидает форум
    Просто мені смішно читати, що українськомовному населенню от нема чого робити, окрім вигадувати щось таке, щоб російськомовним жити стало гірше. СВого життя вистає.
    Так я дочекаюсь відповіді на своє питання? Чи тоді вибачення за звинувачення без доказів?
    Пардон, наверное, я что-то не уловила! какое пытання? Повторите, будь ласка!

4. Вверх #1064
    Так я дочекаюсь відповіді на своє питання? Чи тоді вибачення за звинувачення без доказів?
    ух как вы заговорили, а я дождусь извинения за то, что вы пытались меня убедить в том, что идиотский словарь терминов никогда не издавался и тем самым вводили в заблуждение меня и всех остальных посетителей форума?
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не верю!!!
    Богоизбранная нация, как в свое время арийцы?
    ну мы уже идем в направлении "Одна нация, один лидер,один язык" пока с лидером еще вопрос, кто кого перегрызет.
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Нас много, а Ирыся пока одна..... Ничего, скоро подмогу позовет.

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    завтра Yoko обещался прийти будет нас сирых и убогих просвещать
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #1068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Этакий Дон Кихот!

9. Вверх #1069
    а видимо не дождусь я извинения ))
    а вообще,девочки, никогда не думала, что с языками будут такие проблемы, честно говоря, когда по истории учила о народах, которые героически отстаивали свое право на традиции, самобытность и родной язык, то не задумывалась, что придется все это ощутить на своей шкуре.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #1070
    Не покидает форум
    а видимо не дождусь я извинения ))
    а вообще,девочки, никогда не думала, что с языками будут такие проблемы, честно говоря, когда по истории учила о народах, которые героически отстаивали свое право на традиции, самобытность и родной язык, то не задумывалась, что придется все это ощутить на своей шкуре.
    То ли ещё будет!
    Я бываю в ветке "Тимошенко", там те же персонажи отстаивают действия нашего Премьр-министра и иже с ней. Повальное зомбирование! Многие люди не видят и не хотят видеть очевидных вещей! Конфликты повсеместно! Наше родное Правительство творит страшные дела, народ возмущается тихонько на форумах, а чем дальше, тем хуже!

11. Вверх #1071
    zodchiy
    Ну і Ваш приклад не зовсім вдалий. Люди далеко не завжди зроблять правильні дорожки. Вони врахують лише те, як їм пройти найшвидше. Про зручність інших дійових осіб вони не подумають. Адже персональна зручність - не завжди є позитивна річ.
    Російськомовні школи забороняють? Наказ?

.
    Я подозревал, что ты не врубишься. Асфальтируют не все дорожки, а только более протоптанные (используют статистический принцип больших чисел) - это позволяет сделать максимально комфортно для большего числа людей. (Этот принцип ничего общего с левыми статопросами по кинотеатрам и школам не имеет. Надеюсь это понятно?)
    В каждом, отдельно взятом дворе дорожки будут спланированы по разному, но в системе района, города всем будет комфортно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1072
    Айболит форума
    Просто мені смішно читати, що українськомовному населенню от нема чого робити, окрім вигадувати щось таке, щоб російськомовним жити стало гірше. СВого життя вистає.
    Я опять двумя руками - за! Таки действительно им иногда нечем заняться. Особенно понятно это стало, когда разгорелась буча вокруг памятника Екатерине. И денег же не пожалели, чтоб в другой город приехать и пытаться порядки устанавливать.
    так вы дадите нам ссылочку, чтоб мы могли узнать откуда вы родом? А то все-таки кажется, что не думаете вы на украинском языке или откуда-то с севера-запада (особенности речи какие-то есть)

13. Вверх #1073
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я опять двумя руками - за! Таки действительно им иногда нечем заняться. Особенно понятно это стало, когда разгорелась буча вокруг памятника Екатерине. И денег же не пожалели, чтоб в другой город приехать и пытаться порядки устанавливать.
    так вы дадите нам ссылочку, чтоб мы могли узнать откуда вы родом? А то все-таки кажется, что не думаете вы на украинском языке или откуда-то с севера-запада (особенности речи какие-то есть)
    У нее родители оттуда.

14. Вверх #1074
    Айболит форума

І повторюю в мільйон перший раз: російськомовне населення не пуп Землі. Забагато честі всіх строїти
    О, ваша терпимость уже дает сбои?
    А вообще у вас очень хорошо получается держать всех в тонусе. Думаю, через пару лет можете выдвигаться на пост премьер-министра

15. Вверх #1075
    zodchiy
    Я, між іншим, на відміну від багатьох в цій темі, категорично ні на чому не наполягаю. Тому претензії не до мене...
    Да ты в любой теме очень размазано и нечетко высказываешься (что-бы выкручиваться было легче в случае возникновения неудобных вопросов).
    Это мое мнение.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты в любой теме очень размазано и нечетко высказываешься (что-бы выкручиваться было легче в случае возникновения неудобных вопросов).
    Это мое мнение.
    +1
    абсолютно согласна, официальная версия у нас всегда, что "я же не против, это все ваши фантазии".
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    СТОП, А чего вы тогда постоянно жалуетесь, что ваши права, как украиноязычного гражданина не выполнялись? фильмы вы не могли смотреть на украинском к примеру...
    Я жаліюся? Я не жаліюся. Я наводжу факти.
    Так, я не могла дивитися в кінотеатрах фільми українською мовою. Але незгідних з таким станом речей виявилось достатньо й аргументи виявились вагомими, тепер я можу дивитися фільми рідною. Все просто.
    Свої інтереси можна або захищати і досягати свого, або плакатися на формуах і звинувачувати всіх і вся, в тому, що не маєш того,що хочеш.
    Я свої інтереси захищаю, а Ви хочете, щоб Ваші на голову впали? Так не буває...

Цитата Сообщение от Мамааа
    Тоже мне, цыган в пример привели!!!
    А чому б й ні? Не я ж почала про те, що росіяни є всюди. Якщо не подобають контраргументи, не наводьте такі аргументи.

Цитата Сообщение от Odessica
    так чего же все-таки нам столько чести оказывают? Может потому что такое количество русскоязычного населения - это внушительная цифра, как бы вам это не было неприятно сознавать?
    так в тому то і справа, що ніякої честі.
    Якщо завтра піде сніг, в тому також будуть винуваті українськомовні? Він ж буде падати на голови виключно російськомовним.
    Не змушуйте мене думати, що у вас манія величі.

Цитата Сообщение от Мамааа
    Пардон, наверное, я что-то не уловила! какое пытання? Повторите, будь ласка!
    Якщо не впроваджувати українську мову в усі сфери життя і для всіх, то звідкм і для кого її треба викинути?

ух как вы заговорили, а я дождусь извинения за то, что вы пытались меня убедить в том, что идиотский словарь терминов никогда не издавался и тем самым вводили в заблуждение меня и всех остальных посетителей форума?
    Без проблем. Але спершу знайдіть мені типографію "КИЕВСКАЯ КНИЖНАЯ ФАБРИКА" на заявленій Вами вулиці.

Цитата Сообщение от Dema
    Я подозревал, что ты не врубишься. Асфальтируют не все дорожки, а только более протоптанные (используют статистический принцип больших чисел) - это позволяет сделать максимально комфортно для большего числа людей. (Этот принцип ничего общего с левыми статопросами по кинотеатрам и школам не имеет. Надеюсь это понятно?)
    В каждом, отдельно взятом дворе дорожки будут спланированы по разному, но в системе района, города всем будет комфортно.
    У моєї найкращої подруги диплом з міського будівництва. Розумієте, студентські роки, тоді й розмов, що про навчання та різноманітні предмети. Так от, вона мені багато пояснювала з приводу будівництва та облаштування районів. У них різноманітні розрахункові були саме з устрою районів. Тому й мені пояснили, що така звичка далеко не завжди можна насправді використати в контексті розбудови району. Хоч як би там не протоптали.

Цитата Сообщение от rabbit
    Я ж не маленька дитина, щоб кликати на допомогу.
    До того ж, якщо Ви припускаєте, що вона мені потрібна, значить Ви підтверджуєте, що нападаєте на мене. Ай-ай-ай...

дала. Чи Ви повідомлення вибірково читаєте?

Цитата Сообщение от KLUX
    О, ваша терпимость уже дает сбои?
    А вообще у вас очень хорошо получается держать всех в тонусе. Думаю, через пару лет можете выдвигаться на пост премьер-министра
    Що Ви, я сама терплячість. З якої радості мені хвилюватися?
    А посада прем'єра замала для мене. Крісло президента привабливіше.

Цитата Сообщение от Dema
    Это мое мнение.
    Я повторюю, у мене щире переконання, що правда у кожного своя. І моя нічим не краща і не гірша за інших. якщо Вам не подобається така позиція, то нічим не можу зарадити.
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #1078
    Айболит форума
    Нашла я вашу ссылку. Так вы в Одессе родились? Тогда вопросы по вашему украинскому, на котором вы думаете, у меня отпадают

19. Вверх #1079
    Без проблем. Але спершу знайдіть мені типографію "КИЕВСКАЯ КНИЖНАЯ ФАБРИКА" на заявленій Вами вулиці.
    ну во-первых мне абсолютно наплевать есть типография на этой улице или нет, мало ли что может измениться на 8 лет К тому же вам ли рассказывать, что такое юридический адрес и фактический? Или вы и этого не знаете????
    А вот то, что свидомый львовский журнал ссылается на этот словарь прямо указывает на то, что такая книга издавалась. На какой улице? Плевать. И вас это никак не оправдывает, вы обманывали, говоря, что такой книги никогда не было.
    И еще, меня мало интересует откуда вы родом, цитируйте аккуратнее.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    завтра Yoko обещался прийти будет нас сирых и убогих просвещать
    Так, пам'ятаю, дійсно обіцяв.
    Навіть вже було почав відповіді писати 3 хвилини тому.
    Але почав читати, що тут писали після мого останнього візиту і
    зрозумів - марна справа. Тут же і насправді повно сірих та убогих.
    Навіщо на них свій час витрачати.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 54 из 255 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права