|
Нас много, а Ирыся пока одна..... Ничего, скоро подмогу позовет.
а видимо не дождусь я извинения))
а вообще,девочки, никогда не думала, что с языками будут такие проблемы, честно говоря, когда по истории учила о народах, которые героически отстаивали свое право на традиции, самобытность и родной язык, то не задумывалась, что придется все это ощутить на своей шкуре.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
То ли ещё будет!
Я бываю в ветке "Тимошенко", там те же персонажи отстаивают действия нашего Премьр-министра и иже с ней. Повальное зомбирование! Многие люди не видят и не хотят видеть очевидных вещей! Конфликты повсеместно! Наше родное Правительство творит страшные дела, народ возмущается тихонько на форумах, а чем дальше, тем хуже!
Я подозревал, что ты не врубишься. Асфальтируют не все дорожки, а только более протоптанные (используют статистический принцип больших чисел) - это позволяет сделать максимально комфортно для большего числа людей. (Этот принцип ничего общего с левыми статопросами по кинотеатрам и школам не имеет. Надеюсь это понятно?)
В каждом, отдельно взятом дворе дорожки будут спланированы по разному, но в системе района, города всем будет комфортно.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я опять двумя руками - за! Таки действительно им иногда нечем заняться. Особенно понятно это стало, когда разгорелась буча вокруг памятника Екатерине. И денег же не пожалели, чтоб в другой город приехать и пытаться порядки устанавливать.
так вы дадите нам ссылочку, чтоб мы могли узнать откуда вы родом? А то все-таки кажется, что не думаете вы на украинском языке или откуда-то с севера-запада (особенности речи какие-то есть)
Я жаліюся? Я не жаліюся. Я наводжу факти.
Так, я не могла дивитися в кінотеатрах фільми українською мовою. Але незгідних з таким станом речей виявилось достатньо й аргументи виявились вагомими, тепер я можу дивитися фільми рідною. Все просто.
Свої інтереси можна або захищати і досягати свого, або плакатися на формуах і звинувачувати всіх і вся, в тому, що не маєш того,що хочеш.
Я свої інтереси захищаю, а Ви хочете, щоб Ваші на голову впали? Так не буває...
А чому б й ні? Не я ж почала про те, що росіяни є всюди. Якщо не подобають контраргументи, не наводьте такі аргументи.Сообщение от Мамааа
так в тому то і справа, що ніякої честі.Сообщение от Odessica
Якщо завтра піде сніг, в тому також будуть винуваті українськомовні? Він ж буде падати на голови виключно російськомовним.
Не змушуйте мене думати, що у вас манія величі.
Якщо не впроваджувати українську мову в усі сфери життя і для всіх, то звідкм і для кого її треба викинути?Сообщение от Мамааа
Без проблем. Але спершу знайдіть мені типографію "КИЕВСКАЯ КНИЖНАЯ ФАБРИКА" на заявленій Вами вулиці.Сообщение от Odessica
У моєї найкращої подруги диплом з міського будівництва. Розумієте, студентські роки, тоді й розмов, що про навчання та різноманітні предмети. Так от, вона мені багато пояснювала з приводу будівництва та облаштування районів. У них різноманітні розрахункові були саме з устрою районів. Тому й мені пояснили, що така звичка далеко не завжди можна насправді використати в контексті розбудови району. Хоч як би там не протоптали.Сообщение от Dema
Я ж не маленька дитина, щоб кликати на допомогу.Сообщение от rabbit
До того ж, якщо Ви припускаєте, що вона мені потрібна, значить Ви підтверджуєте, що нападаєте на мене. Ай-ай-ай...
дала. Чи Ви повідомлення вибірково читаєте?Сообщение от Odessica
Що Ви, я сама терплячість. З якої радості мені хвилюватися?Сообщение от KLUX
А посада прем'єра замала для мене. Крісло президента привабливіше.
Я повторюю, у мене щире переконання, що правда у кожного своя. І моя нічим не краща і не гірша за інших. якщо Вам не подобається така позиція, то нічим не можу зарадити.Сообщение от Dema
Навіть найкращі стають згодом катами
Нашла я вашу ссылку. Так вы в Одессе родились? Тогда вопросы по вашему украинскому, на котором вы думаете, у меня отпадают![]()
ну во-первых мне абсолютно наплевать есть типография на этой улице или нет, мало ли что может измениться на 8 летК тому же вам ли рассказывать, что такое юридический адрес и фактический? Или вы и этого не знаете????
А вот то, что свидомый львовский журнал ссылается на этот словарь прямо указывает на то, что такая книга издавалась. На какой улице? Плевать. И вас это никак не оправдывает, вы обманывали, говоря, что такой книги никогда не было.
И еще, меня мало интересует откуда вы родом, цитируйте аккуратнее.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки