)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))Вопросик серьёзный)
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))Вопросик серьёзный)
Вот поэтому надо вести дела максимально правильно,хотя это сложно но всё же подчёркиваю Правильно!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать что двое молодых людей я так понял учредителей кооператива Оксана и Андрей нашли в себе мужества и силы рассказать о вопиющем беззаконии господ Б.Д.А.и его команды!но странное дело люди пропустили мимо своих ушей!Люди неужели вам всё равно?
1)неси,а вы кто?из какого дома?из какой квартиры?
2)БВ сделал очень многое для наших домов.И пусть не всегда всё получалось,но и Москва тоже не сразу строилась.Зато БВ хотя бы что-то делал.А вы?А вы смотрели дома телевизор с прилипшим к спине диваном?Или я не прав?
3)По поводу денег на канализацию БВ сказал на собрании,что на дело деньги даст,а на авантюру-нет.А наша канализация-авантюра полнейшая.И хоть я сам деньги на канализацию здал,но всё же считаю что в словах БВ есть рациональное зерно и трезвая мысль.
Всем приношу свои извинения за написанное! С Вами переписывался ребенок! Который слушает взрослые разговоры и много не понимает. В дальнейшем это не повторится!
Шутка хорошая, а отмазка - плохая. Будем считать - все поверили и поставили точку!
Ваш Б.В.
Господа,а может быть кто-то знает высоту и ширину проёма для тамбурной двери?
Прошу отписать мне,буду очень признателен.
Инвестора Марсельской 1А кв 86 Байрак М.А. и кв 91 Бондаренко В.О. перезвоните по номеру 0678515702
внимание! собираемся 6го декабря на думской площади в 10.00 по поводу подведения итогов совместной работы с Партией регионов. приглашаются все неравнодушные
Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"
Во вторник после митинга Д.А. сотоварищи беседовали с Трухановым, Кононовым и Гольдштейном ("Прайм"), где утверждали, что "мы" (т.е. все инвестора с Марсельской 1, 1а) готовы скинуться на достройку дома... А это более 6 (шести) миллионов гривен!
Внимание, вопрос: кто, когда и как это решил?! По какому праву и на каком основании они делают такие заявления?
о_0 неслабо, хай эта кучка "сотоварищей" и дает из своего кармана эти 6ть лямов... как бы придерживался/придерживаюсь мнения, я свой договор перед Алиансом выполнил, полностью оплативши свою квартиру! ОНИ договор не выполнили, платить еще за что-то сверх договора принципиально не буду!
Им бы только в чужих карманах пошарить.
Вот и я удивляюсь почему?двое учрдители Оксана и Андрей сказали всю правду о Д.А и его компании а людям хоть бы хны!
(дорогой)Д.А. я думаю скоро вам будет очень жарко)))))))))
Логика в таком заявлении не просматривается. Если б об этом они говорили, то зачем им ПРАЙМ? Скинулись и строят, так или нет? Говорили о том, что часть работы зделали сами, это те люди, которые сдали 700.00 грн. На эти деньги и строили. А застройщиков просят пойти на встречу, раз мы делаем за свои деньги, пусть и застройщик поможет в строительстве
Социальные закладки