Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 54 из 252 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5028
  1. Вверх #1061
    User banned
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))Вопросик серьёзный)

2. Вверх #1062
    User banned
    Вот поэтому надо вести дела максимально правильно,хотя это сложно но всё же подчёркиваю Правильно!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1063
    User banned
    Хочу сказать что двое молодых людей я так понял учредителей кооператива Оксана и Андрей нашли в себе мужества и силы рассказать о вопиющем беззаконии господ Б.Д.А.и его команды!но странное дело люди пропустили мимо своих ушей!Люди неужели вам всё равно?

4. Вверх #1064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от неси Посмотреть сообщение
    БРЕДИТ ДЕДУШКА МОРОЗ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЛЕЗТЬ В ТЕМУ! ДА НЕСИЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ! Все нормальные люди сдали давно деньги на канализацию а Б.В, - хочет как всегда на чужих санках проехать! УДОБНЕНЬКО! ПРИВЫК!
    1)неси,а вы кто?из какого дома?из какой квартиры?
    2)БВ сделал очень многое для наших домов.И пусть не всегда всё получалось,но и Москва тоже не сразу строилась.Зато БВ хотя бы что-то делал.А вы?А вы смотрели дома телевизор с прилипшим к спине диваном?Или я не прав?
    3)По поводу денег на канализацию БВ сказал на собрании,что на дело деньги даст,а на авантюру-нет.А наша канализация-авантюра полнейшая.И хоть я сам деньги на канализацию здал,но всё же считаю что в словах БВ есть рациональное зерно и трезвая мысль.

5. Вверх #1065
    User banned
    Всем приношу свои извинения за написанное! С Вами переписывался ребенок! Который слушает взрослые разговоры и много не понимает. В дальнейшем это не повторится!

6. Вверх #1066
    User banned
    Всем приношу свои извинения за написанное! С Вами переписывался ребенок! Который слушает взрослые разговоры и много не понимает. В дальнейшем это не повторится!
    Хорошая шутка!...

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Шутка хорошая, а отмазка - плохая. Будем считать - все поверили и поставили точку!
    Ваш Б.В.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Борис Витальевич! Я отдельно Вам приношу свои извинения!
    Извинения принял. Инцидент исчерпан. Будем жить дружно и трудится вместе на благо наших домов.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #1069
    Частый гость
    Господа,а может быть кто-то знает высоту и ширину проёма для тамбурной двери?
    Прошу отписать мне,буду очень признателен.

10. Вверх #1070
    Новичок
    Инвестора Марсельской 1А кв 86 Байрак М.А. и кв 91 Бондаренко В.О. перезвоните по номеру 0678515702

11. Вверх #1071
    Новичок
    внимание! собираемся 6го декабря на думской площади в 10.00 по поводу подведения итогов совместной работы с Партией регионов. приглашаются все неравнодушные
    Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"

12. Вверх #1072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ГРУППА ИГ Посмотреть сообщение
    внимание! собираемся 6го декабря на думской площади в 10.00 по поводу подведения итогов совместной работы с Партией регионов. приглашаются все неравнодушные
    Будет собрание или нет?Как-то тихо восприняли эту тему.

13. Вверх #1073
    User banned
    Во вторник после митинга Д.А. сотоварищи беседовали с Трухановым, Кононовым и Гольдштейном ("Прайм"), где утверждали, что "мы" (т.е. все инвестора с Марсельской 1, 1а) готовы скинуться на достройку дома... А это более 6 (шести) миллионов гривен!
    Внимание, вопрос: кто, когда и как это решил?! По какому праву и на каком основании они делают такие заявления?

14. Вверх #1074
    Новичок
    о_0 неслабо, хай эта кучка "сотоварищей" и дает из своего кармана эти 6ть лямов... как бы придерживался/придерживаюсь мнения, я свой договор перед Алиансом выполнил, полностью оплативши свою квартиру! ОНИ договор не выполнили, платить еще за что-то сверх договора принципиально не буду!

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    Во вторник после митинга Д.А. сотоварищи беседовали с Трухановым, Кононовым и Гольдштейном ("Прайм"), где утверждали, что "мы" (т.е. все инвестора с Марсельской 1, 1а) готовы скинуться на достройку дома... А это более 6 (шести) миллионов гривен!
    Внимание, вопрос: кто, когда и как это решил?! По какому праву и на каком основании они делают такие заявления?
    Эту плесень которая у нас завелась в лице Д.А.и его соратников гнать надо поганой метлой и близко не подпускать руководить нашими домами!!!!!!!!!

16. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от kendo Посмотреть сообщение
    Эту плесень которая у нас завелась в лице Д.А.и его соратников гнать надо поганой метлой и близко не подпускать руководить нашими домами!!!!!!!!!
    Почему мы этого не сделали на собрании?!
    Надо снова собираться!..

17. Вверх #1077
    Новичок
    Им бы только в чужих карманах пошарить.

18. Вверх #1078
    User banned
    Вот и я удивляюсь почему?двое учрдители Оксана и Андрей сказали всю правду о Д.А и его компании а людям хоть бы хны!

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для origon9
    (дорогой)Д.А. я думаю скоро вам будет очень жарко)))))))))

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение

Логика в таком заявлении не просматривается. Если б об этом они говорили, то зачем им ПРАЙМ? Скинулись и строят, так или нет? Говорили о том, что часть работы зделали сами, это те люди, которые сдали 700.00 грн. На эти деньги и строили. А застройщиков просят пойти на встречу, раз мы делаем за свои деньги, пусть и застройщик поможет в строительстве

Ответить в теме
Страница 54 из 252 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права