|
„По количеству койко-мест Украина приблизительно в полтора-два раза опережает европейские страны.../.../При этом по показателям смертности - от сердечно-сосудистых заболеваний, детской и преждевременной смертности мы, к сожалению, вдвое впереди Европы всей“.
И.Акимова, первый замглавы АП.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Слухайте, давайте щодо покращення від "проФФесіоналів"...
Означені Вами люди не варті того, щоб Ви їх захищали (хоча це Ваша справа), а ми про них тут теревені розводили (хоча це наша справа)!!!
І відрізняйте те, коли людина свою точку зору висловлює, від того, коли вона її нав'язує іншим (серед означених Вами осіб один саме й намагається нав'язувати нам точку зору, за яку йому платять гроші, а другий - просто "флудить" у всіх темах)...
Так Ви ж більше місяця перед виборами всім розповідали про самого найкращого (який нам зараз так "покращив" життя), а тепер задаєте якісь питання? Ваш "висуванець" і є найкращим, бо він, крім того, що "проФФесор" і "доХтур" наук, ще й відомий "проФФесіонал" з великим досвідом роботи завгаром!!!
Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
Я одно не могу понять:Многие люди голосовали за ПР.Из них знаю много умных,талантливых и профессиональных людей.............Ну неужели они не видели КОГО они выбирали.Как же можно было своими руками опустить страну?
Одно могу сказать. ВСЕ кого знаю( а их много друзей-товарищей-знакомых, 40-55 лет,интелигентных здравомыслящих) никто за пр, а тем более за янека не голосовал.
Я могу высказать свою точку зрения? Спасибо. Так вот,я считаю,что Кваснюк не может НАВЯЗЫВАТЬ точку зрения,т.к. никто вам не мешает переключить телевизор и не слушать его. А Капитан высказывает свою точку зрения,имеет на это право,как и все. А вот вы не можете обвинять его во флуде, для этого есть модераторы,не присваивайте себе их полномочия.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Ну почему же? Я за него голосовал,надеялся и верил. Не отказываюсь,хотя может быть и ошибался,судя по результатам,но что было,то было. И что? Если ошибся,это Я ошибся, я же не святой и не Господь,не Будда и имею право на ошибки,но я никого не агитировал и уж тем более не заставлял делать те же ошибки,потому и отвечаю только за себя.
Шановный пан Bivaliu, У нас что в стране насильно заставляли голосовать? То что делала Кыця необходимо было коренным образом менять так как страна жила только за счёт кредитов. Промышленностью, экспортом Кыця практически не занималась. У неё хорошо получались популистские мероприятия. Вам это понять пока тяжеловато так как вы привыкли в основном к халявному получению денег судя по вашим высказываниям. Я уже неоднократно писал, что покращення не надо ждать ни в этом году и даже не в следующем. Стране пока нечем зарабатывать деньки кроме продажи сырья и металла. А на этом много не заработаешь из-за большой конкуренции на мировом рынке.
Капитан, ты это пенсионерам объясни.... Это они, отработав в промышленности, сельском хозяйстве, в науке и в сфере образования, начиная с СССР, рассчитывая на покращення, дружно голосовали за Януковича... И получили это покращення... Влачат сейчас жалкое существование, а после поднятия тарифов на ЖКХ с февраля им вообще жопа будет...
Что же вы строем не ходите?
Пан полковник, объяснять пенсионерам в стране есть кому , их и без меня хватает объясняющих. Можно конечно сказать, что это всё Янек виноват и совсем не упоминать о том, что эти пенсионеры регулярно голосовали всем обещавшим им покращення в течении 20 лет начиная от независимости и до сегодняшних дней.
Да хватит клеймить прошлую власть,она была не святая!Нынешняя уже год при власти и многие ошибаются"краще вже сьогодня стало"только "проффесору"с его "проффесионалами"-они говорили дайте нам профессионалам поуправлять.Как они управились видят все!И это только за год!Что будет дальше знают только они-"проффесионалы"Я думаю эти господа доуправляются до "африканских" событий!
Кальян! Тебе,как новичку,полезно знать, что на адресованные вопросы должен отвечать адресат в первую очередь, а то подумают,что ты адвокат бывалого,или хуже того, его клон.Будь внимательней,на форуме встречаются неумные,но не все,очень редко. И не пиши в одном посту три раза по двойному " ф "., вычислят нараз,имхо.
Кальян! Тебе,как новичку,полезно знать, что на адресованные вопросы должен отвечать адресат в первую очередь, а то подумают,что ты адвокат бывалого,или хуже того, его клон.Будь внимательней,на форуме встречаются неумные,но не все,очень редко. И не пиши в одном посту три раза по двойному " ф "., вычислят нараз,имхо.
Социальные закладки