Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 54 из 3071 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 61405
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я одно не могу понять:Многие люди голосовали за ПР.Из них знаю много умных,талантливых и профессиональных людей.............Ну неужели они не видели КОГО они выбирали.Как же можно было своими руками опустить страну?
    Что тут непонятного? У тебя была кандидатура достойнее? Почему не выдвигал?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #1062
    zodchiy
    „По количеству койко-мест Украина приблизительно в полтора-два раза опережает европейские страны.../.../При этом по показателям смертности - от сердечно-сосудистых заболеваний, детской и преждевременной смертности мы, к сожалению, вдвое впереди Европы всей“.
    И.Акимова, первый замглавы АП.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я одно не могу понять:Многие люди голосовали за ПР.Из них знаю много умных,талантливых и профессиональных людей.............Ну неужели они не видели КОГО они выбирали.Как же можно было своими руками опустить страну?
    А можно узнать, уважаемый Миша КемпFF, что вы лично сделали для того , чтобы Янека не избрали и что сделали для того, чтобы победил по вашему достойный кандидат. Вдобавок хотелось бы, чтобы вы озвучили и фамилию этого достойнейшего

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты так упоминаешь Кваснюка и Капитана,как будто они под угрозой оружия диктуют Янеку свою злую волю,или уж как минимум нагадили тебе на сало. Зря выражать столько негативных эмоций на людей,высказывающих свою точку зрения,несовпадающую с твоей.
    Слухайте, давайте щодо покращення від "проФФесіоналів"...
    Означені Вами люди не варті того, щоб Ви їх захищали (хоча це Ваша справа), а ми про них тут теревені розводили (хоча це наша справа)!!!
    І відрізняйте те, коли людина свою точку зору висловлює, від того, коли вона її нав'язує іншим (серед означених Вами осіб один саме й намагається нав'язувати нам точку зору, за яку йому платять гроші, а другий - просто "флудить" у всіх темах)...

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А можно узнать, уважаемый Миша КемпFF, что вы лично сделали для того , чтобы Янека не избрали и что сделали для того, чтобы победил по вашему достойный кандидат. Вдобавок хотелось бы, чтобы вы озвучили и фамилию этого достойнейшего
    Так Ви ж більше місяця перед виборами всім розповідали про самого найкращого (який нам зараз так "покращив" життя), а тепер задаєте якісь питання? Ваш "висуванець" і є найкращим, бо він, крім того, що "проФФесор" і "доХтур" наук, ще й відомий "проФФесіонал" з великим досвідом роботи завгаром!!!

6. Вверх #1066
    Новичок
    Одно могу сказать. ВСЕ кого знаю( а их много друзей-товарищей-знакомых, 40-55 лет,интелигентных здравомыслящих) никто за пр, а тем более за янека не голосовал.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от dgeri Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать. ВСЕ кого знаю( а их много друзей-товарищей-знакомых, 40-55 лет,интелигентных здравомыслящих) никто за пр, а тем более за янека не голосовал.
    Так многие сейчас и не скажут, что голосовали за Януковича. У меня на работе никто не голосовал (так говорят), только активные агитаторы вынуждены помалкивать. Только вот интересно кто же его выбрал-то.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте, давайте щодо покращення від "проФФесіоналів"...
    Означені Вами люди не варті того, щоб Ви їх захищали (хоча це Ваша справа), а ми про них тут теревені розводили (хоча це наша справа)!!!
    І відрізняйте те, коли людина свою точку зору висловлює, від того, коли вона її нав'язує іншим (серед означених Вами осіб один саме й намагається нав'язувати нам точку зору, за яку йому платять гроші, а другий - просто "флудить" у всіх темах)...
    Я могу высказать свою точку зрения? Спасибо. Так вот,я считаю,что Кваснюк не может НАВЯЗЫВАТЬ точку зрения,т.к. никто вам не мешает переключить телевизор и не слушать его. А Капитан высказывает свою точку зрения,имеет на это право,как и все. А вот вы не можете обвинять его во флуде, для этого есть модераторы,не присваивайте себе их полномочия.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так многие сейчас и не скажут, что голосовали за Януковича. У меня на работе никто не голосовал (так говорят), только активные агитаторы вынуждены помалкивать. Только вот интересно кто же его выбрал-то.
    Ну почему же? Я за него голосовал,надеялся и верил. Не отказываюсь,хотя может быть и ошибался,судя по результатам,но что было,то было. И что? Если ошибся,это Я ошибся, я же не святой и не Господь,не Будда и имею право на ошибки,но я никого не агитировал и уж тем более не заставлял делать те же ошибки,потому и отвечаю только за себя.

10. Вверх #1070
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Поэтому и передвинули себе выборы... знают реальное положение со своими рейтингами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Ви ж більше місяця перед виборами всім розповідали про самого найкращого (який нам зараз так "покращив" життя), а тепер задаєте якісь питання? Ваш "висуванець" і є найкращим, бо він, крім того, що "проФФесор" і "доХтур" наук, ще й відомий "проФФесіонал" з великим досвідом роботи завгаром!!!

Шановный пан Bivaliu, У нас что в стране насильно заставляли голосовать? То что делала Кыця необходимо было коренным образом менять так как страна жила только за счёт кредитов. Промышленностью, экспортом Кыця практически не занималась. У неё хорошо получались популистские мероприятия. Вам это понять пока тяжеловато так как вы привыкли в основном к халявному получению денег судя по вашим высказываниям. Я уже неоднократно писал, что покращення не надо ждать ни в этом году и даже не в следующем. Стране пока нечем зарабатывать деньки кроме продажи сырья и металла. А на этом много не заработаешь из-за большой конкуренции на мировом рынке.

12. Вверх #1072
    настоящий полковник

Шановный пан Bivaliu, У нас что в стране насильно заставляли голосовать? То что делала Кыця необходимо было коренным образом менять так как страна жила только за счёт кредитов. Промышленностью, экспортом Кыця практически не занималась. У неё хорошо получались популистские мероприятия. Вам это понять пока тяжеловато так как вы привыкли в основном к халявному получению денег судя по вашим высказываниям. Я уже неоднократно писал, что покращення не надо ждать ни в этом году и даже не в следующем. Стране пока нечем зарабатывать деньки кроме продажи сырья и металла. А на этом много не заработаешь из-за большой конкуренции на мировом рынке.
    Капитан, ты это пенсионерам объясни.... Это они, отработав в промышленности, сельском хозяйстве, в науке и в сфере образования, начиная с СССР, рассчитывая на покращення, дружно голосовали за Януковича... И получили это покращення... Влачат сейчас жалкое существование, а после поднятия тарифов на ЖКХ с февраля им вообще жопа будет...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, ты это пенсионерам объясни.... Это они, отработав в промышленности, сельском хозяйстве, в науке и в сфере образования, начиная с СССР, рассчитывая на покращення, дружно голосовали за Януковича... И получили это покращення... Влачат сейчас жалкое существование, а после поднятия тарифов на ЖКХ с февраля им вообще жопа будет...

Пан полковник, объяснять пенсионерам в стране есть кому , их и без меня хватает объясняющих. Можно конечно сказать, что это всё Янек виноват и совсем не упоминать о том, что эти пенсионеры регулярно голосовали всем обещавшим им покращення в течении 20 лет начиная от независимости и до сегодняшних дней.

14. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Напрягает все очень сильно, но все идет так как надо.
    Удивляли меня всегда люди, которые поддерживали ПР и Януковича... Помню времена, когда с пеной у рта доказывали, что Янукович это панацея от всех бед. Я сперва пытался что-то доказывать, а после перестал это делать по двум причинам:
    - невозможность переубедить данный контингент по причине неспособности понять происходящие процессы
    - поберечь свои нервные клетки
    Но в очередной раз можно убедится, что время все расставляет на свои места. У меня на работе теперь плюются при упоминании фамилии Януковича или других ныне власть имущих.
    Так что я повторюсь, но все идет как надо. Тот кто голосовал за "сытое брюхо" при Януковиче, Азарове, Костусеве ... пусть затянут поясок и положат зубы на полку. А кто голосовал за свою свободу, желаю перенести сегоднешнее тяжелое время с достоинством и гордо поднятой головой. Будет еще и на нашей улице праздник!
    Слава Украине!
    Извиняюсь за запоздалый коммент,только зарегистрировался.Автору полный респект-лучше не выразиться!

15. Вверх #1075
    Новичок

Да хватит клеймить прошлую власть,она была не святая!Нынешняя уже год при власти и многие ошибаются"краще вже сьогодня стало"только "проффесору"с его "проффесионалами"-они говорили дайте нам профессионалам поуправлять.Как они управились видят все!И это только за год!Что будет дальше знают только они-"проффесионалы"Я думаю эти господа доуправляются до "африканских" событий!

16. Вверх #1076
    Кровавый Пастор

Пан полковник, объяснять пенсионерам в стране есть кому , их и без меня хватает объясняющих. Можно конечно сказать, что это всё Янек виноват и совсем не упоминать о том, что эти пенсионеры регулярно голосовали всем обещавшим им покращення в течении 20 лет начиная от независимости и до сегодняшних дней.

т.е путем балабольства попользовались голосами пенсионеров а теперь они не нужны, важнее собственные карманы?

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    т.е путем балабольства попользовались голосами пенсионеров а теперь они не нужны, важнее собственные карманы?
    И так было на протяжении 20 лет.

18. Вверх #1078
    Кровавый Пастор
    И так было на протяжении 20 лет.
    хорошая тактика у голубых, мы вам пообещали лапши, вы проголосовали а теперь дохните, ведь 20 лет вас имели и мы поимеем...

а откуда у идейных интузиазм, или подкармливают?

19. Вверх #1079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальян Посмотреть сообщение
    Да хватит клеймить прошлую власть,она была не святая!Нынешняя уже год при власти и многие ошибаются"краще вже сьогодня стало"только "проффесору"с его "проффесионалами"-они говорили дайте нам профессионалам поуправлять.Как они управились видят все!И это только за год!Что будет дальше знают только они-"проффесионалы"Я думаю эти господа доуправляются до "африканских" событий!
    Кальян! Тебе,как новичку,полезно знать, что на адресованные вопросы должен отвечать адресат в первую очередь, а то подумают,что ты адвокат бывалого,или хуже того, его клон.Будь внимательней,на форуме встречаются неумные,но не все,очень редко. И не пиши в одном посту три раза по двойному " ф "., вычислят нараз,имхо.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальян Посмотреть сообщение
    Кальян! Тебе,как новичку,полезно знать, что на адресованные вопросы должен отвечать адресат в первую очередь, а то подумают,что ты адвокат бывалого,или хуже того, его клон.Будь внимательней,на форуме встречаются неумные,но не все,очень редко. И не пиши в одном посту три раза по двойному " ф "., вычислят нараз,имхо.

Закрытая тема
Страница 54 из 3071 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя