Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1507
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме
    Непорядочно-это мягко сказано.У меня приятельница в Голландии работае в службе спасения,у них так называется,так она обязательно зоозащитник,она частник,на своей машине,но у нее договор с властями о финансировании.И ее машина приспособлена и как перевозка и как скорая помощь пострадавшему животному,нам нужно тоже к такому стремиться.
    о

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Это точно что мягко, даже очень мягко. Так меня уже давно не выводили из себя таким тупизмом!!! Но... верим, надеемся и настраиваемся на позитив!!!! Я даже на работе гороскоп свой Близнецы на маил.ру прочла, ну точно про моё утро, как списали с моей ситуации.

3. Вверх #1063
    Большое сердце
    Я очень надеюсь, что что-то измениться, т.к. я уже если честно устала жалобы "катать" уже наверное 4 жалоба.
    Смотреть просто больно , на то что они делают с животными и как себя ведут. позорище какое-то. Очень жалко животных, вопрос для чего боролись с будкой, чтобы вот такие люди опять занимались животными. Я уверенна что таких людей в Штатах или в др. странах привлекли к ответственности и мало бы им не показалось, а у нас все сходит с рук.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Животные в данной ситуации не пострадали! Слава Богу!

5. Вверх #1065
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Еще раз убедилась, что когда люди не любят животных это 100% такое же отношение и к людям. Я про службу отлова. Там есть просто непорядочные люди!!!!
    Хотелось бы знать кто эти люди,как зовут и почему они не порядочные....мы ведь ещё не один раз будем с ними сталкиваться,поэтому хочется знать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #1066
    вот напали собаки, уже второй раз....первый раз на меня, второй на мою дочку....никто их не трогает, они просто агрессивные!!! завтра иду вылавливать сердобольных кормильцев, пускай заботятся о них на безопасном для людей расстоянии....еще раз хоть одна будет на меня или (тем более) на моего ребенка бросаться - потравлю!!! собаки возле 13 дома по люстдорфской дороге!!! У дочки истерика была!!! мне ногу укусили (благо парень вовремя подбежал и помог мне). Я люблю животных, у самой дома живность живет...но если выбирать между собаками и моим ребенком....пф- выбор очевиден!
    кактус с душой ромашки

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Vероника
    Здравствуйте, нужен совет, куда обратиться. Я живу за городом, пос. Шевченко, на моей улице очень много бродячих собак, которые периодически нападают, пока только на животных, соседи их отстреливают, но с каждым годом их только больше. Может кто-то знает как решить вопрос?

8. Вверх #1068
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен совет, куда обратиться. Я живу за городом, пос. Шевченко, на моей улице очень много бродячих собак, которые периодически нападают, пока только на животных, соседи их отстреливают, но с каждым годом их только больше. Может кто-то знает как решить вопрос?
    Ваши соседи их же и разводят...домашних собак не стерилизуют,а приплод выбрасывают на улицу.таким образом собаки появляются на ваших улицах.потом они размножаются между собой и их становится больше,тут просто вопрос не решишь...это бесконечность связана напрямую с упрямством и тупостью людей,которые не хотят стерилизовать своих домашних кошек и собак.
    Звоните диспетчеру службы отлова 798 82 84 и разговаривайте с ним.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ваши соседи их же и разводят...домашних собак не стерилизуют,а приплод выбрасывают на улицу.таким образом собаки появляются на ваших улицах.потом они размножаются между собой и их становится больше,тут просто вопрос не решишь...это бесконечность связана напрямую с упрямством и тупостью людей,которые не хотят стерилизовать своих домашних кошек и собак.
    Вы правы, так и есть. Спасибо за номер.

10. Вверх #1070
    Деметра

У нас сейчас тоже возникла проблема с собаками.Это Сухой Лиман,образовалась свора собак и вот на днях разорвали одну из моих кошечек.
    Позвонила по указанному телефону, но к сожалению они в пригород не выезжают,только по городу. Может кто то знает, куда звонить.чтоб отловить собак за городом?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #1071
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У нас сейчас тоже возникла проблема с собаками.Это Сухой Лиман,образовалась свора собак и вот на днях разорвали одну из моих кошечек.
    Позвонила по указанному телефону, но к сожалению они в пригород не выезжают,только по городу. Может кто то знает, куда звонить.чтоб отловить собак за городом?
    А дальше что с ними делать? Их не забирают на совсем,их забирают только на стерилизацию и потом возвращают на место. Теперь собаки оказывается виноваты что у них присутствуют инстинкты охотника....одних мы любим,других нет,я этого не пойму никогда,как можно разделять животных и решать что одним можно жить,а другим тут нет места.

12. Вверх #1072
    Деметра

А дальше что с ними делать? Их не забирают на совсем,их забирают только на стерилизацию и потом возвращают на место. Теперь собаки оказывается виноваты что у них присутствуют инстинкты охотника....одних мы любим,других нет,я этого не пойму никогда,как можно разделять животных и решать что одним можно жить,а другим тут нет места.
    Дело в том,что у нас никогда не было такого количества бродячих собак в посёлке. Кто то же их сюда подбросил? и половина из них кстати с чипом на ухе..уже стерильные и кастрированные. Но они тут никогда не жили. И вот со своей собакой я не могу выйти нормально гулять, так как обезумевшую свору я боюсь И это не смотря на то,что у нас алабай. И почему то у моей собаки отсутствует этот инстинкт,она очень мирно уживается с кошками, даже чужих принимает. Кроме любви и ласки они от неё ничего не видят. Вот так и верят всем собакам. а потом эти одичавшие,которых вывезли за город.чтоб не морочиться с ними,загрызают домашних и любимых кошек и котов. И это не единичные случаи.

13. Вверх #1073
    Большое сердце
    Дело в том,что у нас никогда не было такого количества бродячих собак в посёлке. Кто то же их сюда подбросил? и половина из них кстати с чипом на ухе..уже стерильные и кастрированные. Но они тут никогда не жили. И вот со своей собакой я не могу выйти нормально гулять, так как обезумевшую свору я боюсь И это не смотря на то,что у нас алабай. И почему то у моей собаки отсутствует этот инстинкт,она очень мирно уживается с кошками, даже чужих принимает. Кроме любви и ласки они от неё ничего не видят. Вот так и верят всем собакам. а потом эти одичавшие,которых вывезли за город.чтоб не морочиться с ними,загрызают домашних и любимых кошек и котов. И это не единичные случаи.
    Сейчас очень много случаев ,когда на местах где раньше не было стай собак начали появляться по 5 - 7 животных иногда стерелизованных иногда нет.
    Это у нашей службы отлова работа так ведется, конечно они не признаются в этом, но дело именно в службе отлова, т.к. они отвечают за возврат животных в среду обитания причем выпускать должны туда же где и забрали животных. Но нарушения этого пункта программы носит уже глобальных характер, там где догхантеры потравили собак в эти же места опять выпускают животных, понятно, что жить такие животные долго не будут. Не говоря о том, что такие выброшенные стаи животных не всегда могут прижиться, а вина ведь не животных в том, что они оказались не на привычной территории, а людей которые их выбросили на это место.

14. Вверх #1074
    Деметра

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много случаев ,когда на местах где раньше не было стай собак начали появляться по 5 - 7 животных иногда стерелизованных иногда нет.
    Это у нашей службы отлова работа так ведется, конечно они не признаются в этом, но дело именно в службе отлова, т.к. они отвечают за возврат животных в среду обитания причем выпускать должны туда же где и забрали животных. Но нарушения этого пункта программы носит уже глобальных характер, там где догхантеры потравили собак в эти же места опять выпускают животных, понятно, что жить такие животные долго не будут. Не говоря о том, что такие выброшенные стаи животных не всегда могут прижиться, а вина ведь не животных в том, что они оказались не на привычной территории, а людей которые их выбросили на это место.
    Так самое интересное,что Служба говорит.что они в пригороде не работают,только по городу. А лучший вариант это с города вывезти собак в пригород,и особо потом ни чем не заморачиваться.

15. Вверх #1075
    Скорая помощь форума
    Так самое интересное,что Служба говорит.что они в пригороде не работают,только по городу. А лучший вариант это с города вывезти собак в пригород,и особо потом ни чем не заморачиваться.
    В том то и дело Вы же понимаете, что собаки с клипсой из НП не пешком пришли на Сухой лиман((( А где - то в Одессе этих собак безуспешно ищут опекуны....собак вместо возвращения на привычные места тупо выкидывают где хотят. В незнакомой местности они и ведут себя агрессивно, сбиваются в стаи.
    И как в любой подобной ситуации виновны в первую очередь люди, так поступающие с животными
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #1076
    Деметра

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В том то и дело Вы же понимаете, что собаки с клипсой из НП не пешком пришли на Сухой лиман((( А где - то в Одессе этих собак безуспешно ищут опекуны....собак вместо возвращения на привычные места тупо выкидывают где хотят. В незнакомой местности они и ведут себя агрессивно, сбиваются в стаи.
    И как в любой подобной ситуации виновны в первую очередь люди, так поступающие с животными
    Я всё прекрасно понимаю. Как раз те,что с клипсами ведут себя очень прилично.И живут они рядышком с магазином.на пустующем участке. Туда подкинули ещё и обычных,не стерильных собак.и сейчас там бегает штук 5 щенков.Их там и подкармливают,и они почти ручные. я сама им частенько выношу что то покушать. А вот те,что появились у нас выше,вот те именно бродячие,озлобленные,которые не боятся ничего и никого.

17. Вверх #1077
    Большое сердце
    Так посмотрите номера этих собак,звоните в приют и выясняйте что это за собаки,звоните в департамент экологии и жалуйтесь что вам высадили не ваших собак.
    То что у вашей собаки такой характер,это не значит что все собаки должны быть одинаковые,есть и домашние собаки и их не мало,которые нападают на кошек и что теперь?

18. Вверх #1078
    Большое сердце
    эти собаки явно не с города...есть куча других мест где они работают

19. Вверх #1079
    Большое сердце
    Я всё прекрасно понимаю. Как раз те,что с клипсами ведут себя очень прилично.И живут они рядышком с магазином.на пустующем участке. Туда подкинули ещё и обычных,не стерильных собак.и сейчас там бегает штук 5 щенков.Их там и подкармливают,и они почти ручные. я сама им частенько выношу что то покушать. А вот те,что появились у нас выше,вот те именно бродячие,озлобленные,которые не боятся ничего и никого.
    вы в каждом сообщении пишите разное,вас не поймёшь,то все агрессивные,то с клипсами,то без клипс....в результате выясняется всё таки,что собак нужно стерилизовать,потому что они не стерильные,о чём я и написала в самом первом сообщении, звоните в службу экологии,скажите что если не приедут ловцы вы будете жаловаться дальше на горячую линию мэра города.
    И собаки которые к вам прибились не озлобленные,а просто дикие,не социализированные,они не знают человеческой ласки,как изгои...просто пытаются выжить

20. Вверх #1080
    Модератор
    Magic Lady
    Девушки,ну зашел в гости гастролер,ну зачем вы на него время тратите?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права