|
Ой, фотографии супер! спасибо огромное!
По дороге домой Вене снились Любовные сны. И нам с Васёной пришлось до трёх гулять с коляской, пока он не насладится ими в полной мере. Так что, думаю ваш ранний уход помог ему снова ощутить уверенность в себе. Спасибо, а Шурик-то тоже, ушёл пораньше ради друга не просто так, а с двумя очаровательными девушками )))))
пусть Васена на меня не обижается![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
И мы были в Фантазии на утреннике 28.12))) Понравилось)
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Всем приветик! Можно присоединиться к вам?
Сегодня муж с малым поехали не Елку на Жукова,до сих пор нет.... а я с младшенькой дома отдыхаю.
Девочки,кто-то идет в Украинский театр 7-го и в Ренесенс 8-го? Нам с мужем на работе билеты дали,а я пока невыездная,мои теперь сами будут лазить везде.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Ув.Мамочки, Папочки и деточки С НОВЫМ ГОДОМ!Деткам нашим не болеть, веселиться и развиваться.А родителям тоже кстати не болеть и гордиться детками.
Пусть в Новом Году с нами произойдет только самое хорошее!
![]()
а мы опять ходили в дельфинарий
на истории "Маша и медведь" я чуть не заснула
а представление с дельфинами и китами как обычно оочень сильное с новыми трюками![]()
А как масянька себя вела?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
кукуся очень любит дельфинарий!
прям не ребенок, а образец для подражания. это наш третий поход за полгода
не совсем. сначала костюмированное поздравление. потом дельфины.раньше было синхронное плавание, танцы, теперь спектакль про Машу
по времени тот же час
я тоже уже хочу быть тренером дельфинов
Любаша смотрела открыв рот![]()
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, кто гуляет на Школьном возле 82й школы. Вчера вечером был найден чунь на ножку, предположительно мася до годика. Звоните 0666370353 Люба.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Здравствуйте всем!Мы живем на Школьном.Дочке 3,10мес.
С Рождеством ,девочки!Были мы в Ренессансе-нам не понравлось...Представление никакое-фонограмма.Сцена высокая,пузыри у актеров не получались...Актеров мало-едва успевали переодевать костюмы...Спайдермен в лосинах-без слез не взглянешь.У зебры голова падала-копытом держала...
В общем самое красивое -это сам банкетный дом и елка...
Последний раз редактировалось юлиго; 07.01.2012 в 16:27.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
О, тоже думала в Ренесанс пойти, была возможность со скидкой от Формы купить, но видимо хорошо, что не купила))))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки