Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 54 из 144 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2865
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вязка лабрадора с родословной, но без выставок?

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Safu
    Ни сколько, ни всех собак с родословными нужно вязать. Выставитесь получите описание оценку лишь тогда задумайтесь а нужно ли вам от этого. Сейчас пометов много, продать за раз не удастся , а они растут, кушать хотят, если у вас кобл, хорошая девочка к вам не прийдет ей лучше обратиться к племенную кобелю с титулами и проверенного по потомству
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

3. Вверх #1063
    Новичок
    Во первых щенок мне не нужен. Во-вторых выставка не показатель. В третьих есть люди которые очень хотят лабрадора, но не могут его купить из-за цены. И не надо писать, что если нет денег на щенка, то как вы его будете содержать? Мало кто из моих знакомых кормит собаку дорогим кормом и выгуливает его по времени. Они его просто любят и собака им отвечает тем же. Мои знакомые купили щенка лабрадора в питомнике, за большие деньги, но их собака каждый год белеет кожными заболеваниями. Ветеринар сказал, что это заболевание передалось от мамы. И таким вот больным сукам нельзя рожать, дабы не рожать больное потомство. Мне интересно куда смотрел хозяин питомника. Сейчас для многих самое главное деньги. Я задала вопрос и хотела услышать конкретный ответ. Все равно хозяин суки достанет меня. Он мне звонит по несколько раз на день. Я просто устала. И если честно, то мне все равно, что он будет делать с щенками. Пусть хоть подарит.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну так и повяжите просто так,сделайте людям приятно))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #1065
    Новичок
    Честно, жаба давит. Когда мой кобель с ума сходил все молчали, а как им надо так и прибежали. Вот и охота немного с этого получить. Я хотела узнать примерную цену и снизить в двое. Они мои знакомые и может их то же жаба задавит и они меня оставят в покое. Они ведь то же узнавали цену, но хотят на шару. Здесь уже дело принципа.

6. Вверх #1066
    Новичок
    как это-"с ума сходил"???у меня всю жизнь одни кобели,разных пород,никто с ума не сходил и даже не развязанные,слава богу,к 10 лет окончательно не рехнулись)

7. Вверх #1067
    Новичок
    Не знаю, но мой лабрадор прыгал на детей (они его боялись). На взрослых если присядут. Отгулял и немного успокоился. Стал выглядеть лучше.Сейчас ему 4года и мы иногда убегаем из дома. Мы зимой держим его в квартире, а на летом во дворе частного дома. Вот и приходит он иногда под утро(было это пару раз). Дети калитку откроют что бы выйти на улицу и он туда же. На цепь я его не посажу. Это издевательство. Он у нас добрый, веселый, но иногда находит. Девочку ему подавай.

8. Вверх #1068
    Новичок
    А сейчас он спокоен как удав. Но вот теперь мне морочит голову "девушка".

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Safu
    Цитата Сообщение от Итагуа Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мой лабрадор прыгал на детей (они его боялись). На взрослых если присядут. Отгулял и немного успокоился. Стал выглядеть лучше.Сейчас ему 4года и мы иногда убегаем из дома. Мы зимой держим его в квартире, а на летом во дворе частного дома. Вот и приходит он иногда под утро(было это пару раз). Дети калитку откроют что бы выйти на улицу и он туда же. На цепь я его не посажу. Это издевательство. Он у нас добрый, веселый, но иногда находит. Девочку ему подавай.
    это все проблемы послушки, у меня кобель вяжется по команде, за течными суками не убегает, ни на кого не запрыгивает, банально не разрешаю ему доминировать. Почитайте венерические болезни собак, подумайте нужно ли вам это...Лучше кастрация если собака не представляет племенную ценность.О щенках..если у знакомых не хватает денег чтобы купить щенка, на какие они собираються содержать его..А это корм, дрессура, вет обслуживание
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.
    Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #1071
    User banned
    .... Мда жаль ,у меня лично сейчас в доме проживают 2 кобеля разнопородника и каждый знает где его гарем ,все живут в одном помещении и без клеточного режима )
    знаю много кобелей которые "насилуют" но это не из прихоти и не показатель "рехнутости"это в первую очередь показатель того что вас "отымела "собака -для них это статус доменанта типо Я здесь главный Альфа самец .а вы моя прислуга ...
    так что задумайтесь (
    К сожалению сейчас очереди за долматинцами не стоят ...Люди не понимают что собака в содержании это статья расходов и при том совершено не маленькая ...
    Грустно видеть в деревне на цепи в холодную зиму долмата ...по причине "Та Диты захотилы побавытысь "
    вы в ответе за ваши поступки и не кто вас больше чем ваша совесть вас не осудит ,кроме печальных глаз собаки ...

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Итагуа Посмотреть сообщение
    А сейчас он спокоен как удав. Но вот теперь мне морочит голову "девушка".
    Ну так и не трогайте его, а то опять крышу снесет. А девушку пошлите... в клуб . Вы сами понимаете, почему он вас домогается - потому что хочет "на шару". Представьте себе, как он будет кормить свой помет и ухаживать за ним - да никак, будут расти дети концлагеря, обтянутые сухой кожей тощие тельца со вздутыми животами, хотите? А у вас сердце будет болеть - все ж это дети вашей собаки, а вы ничего не можете сделать...

Мало кто из моих знакомых кормит собаку дорогим кормом и выгуливает его по времени. Они его просто любят и собака им отвечает тем же.
    В том и заключается любовь, чтобы кормить хорошо и гулять как положено, а иначе - это не любовь, а просто прихоть. Что ж хорошего в том, что о собаке не заботятся как следует? Себя-то небось, не обижают, мясцо едят регулярно и в развлечениях не отказывают. А как собака заболеет в молодом возрасте еще от проблем с печенью и поджелудочной железой от плохого питания - так будут лить горючие "крокодиловы" слёзы, что ж это так несправедливо, плохую собачку им продали, больную, а они ее так любят, так любят... Это все наш менталитет - все еще живет у многих наших людей отношение к породистой собаке как к сельскому кабыздоху

но их собака каждый год белеет кожными заболеваниями. Ветеринар сказал, что это заболевание передалось от мамы
    а почему не от папы? Эх, послушать наших ветеринаров, можно целую книгу "народной глупости" собрать.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для ольга
    красатулька девочка той-терьера ищет жениха на май месяц не крупного

14. Вверх #1074
    Новичок
    Спасибо за совет. Постараюсь культурно отправить. Все хорошие знакомые, но собака мне дороже.

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для boginya
    Цитата Сообщение от boginya Посмотреть сообщение
    У нас самый красивый в Одессе лобастенький,с короткой мордочкой парень чихуахуа зовут- Мигель-2кг.,1,5 года.!Папа его имеет кучу наград,но мы родословную не сделали,(были причины),хотя породу и так видно!.Имел сексуальный опыт два раза!Сейчас папа 3 красавиц девчушечек ,а следующая невеста еще вынашивает!Вложение 3684053Вложение 3684044Вложение 3684033Вложение 3684035
    Предлагаем нашего мачо!Вложение 3895019Вложение 3895020
    ап
    т.799-32-94
    Последний раз редактировалось boginya; 02.04.2012 в 22:06.

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для puff
    Питомник американского кокер спаниель г.Одесса.(без рекламы, т.к. нет ссылок на сайт и т.п.)

Предлагает кобеля для вязки.Кобель развязан, дает с палевыми палевых, есть шоколадный ген(для черных сук с шоколадным геном).

24xCAC(Ua), 2xCAC(Md), 4xR.CACIB, 2xR.CAC, 5xBOS, 4xBOB, 3xBIG-II, BIG, BIS-III, Лучший кобель монопородной выставки г.Одесса, Лучший черный кобель моно выставок в г.Киев и г.Донецк, Лучший черный кобель Чемпионата 2010,КЧК

Ch MD, UA, GrandCh UA

Все в ЛС
    Последний раз редактировалось puff; 04.04.2012 в 21:42.
    MOD

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Energo
    Предлагаются для вязок два перспективных кобеля таксы стандартной гладкошерстной из питомника ARTEMIS'S DREAM. Проверены по потомству. Документы КСУ-FCI. Оба кобеля нашего разведения, принадлежат нам и проживают с нами вместе с их мамами.
    По всем вопросам обращайтесь по тел: 067-556-92-82, Наталья или в личку. Родословные можно посмотреть на сайте питомника.

ARTEMIS'S DREAM ATTILA.
    Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, 4XJ.CAC, 8хCAC, 2xR.CAC, 2xCACIB, R.CACIB, 4хВОВ, 2xBOG.

ARTEMIS'S DREAM BUDDY.
    Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Румынии, Best Baby-2, 2хR.CAC, 4xJ.CAC, 11хCAC, 5хСАСIB, 3хR.CACIB, 7хВОВ, 6XBOG

Последний раз редактировалось Energo; 07.04.2012 в 21:21.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Предлагает свои услуги красивый парень чихуа.Окрас палевый ,вес 2,5 кг.Коби.Хорошо сложен.Развязан.Вяжется сам.Даёт мелких,себеподобных деток.Мальчишка с родословной КСУ,мед.книжкой.Российские крови.(привозной)Участвовал в выставках.Имеются первые места.Цена за вязку кризисная.
    Тел.0933887744 ; 77-22-420
    Изображения
    Последний раз редактировалось Yusya123; 06.04.2012 в 16:56.

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Ищем мальчика на вязку той-терьера,с документами,на длинных лапках,черный с подпалом или коричн-подпалый,вес до 2 кг...тел.0679579097 или 0639573080.

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Предлагается для вязки русский той-терьер, Чемпион Украины, кандидат в международные чемпионы, самый маленький производитель в Одессе, окрас коричневый, вяжется самостоятельно, цены за вязку демократичные, тел 0501960628 или 7266974 Евгения Андреевна

Ответить в теме
Страница 54 из 144 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права