Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вязка лабрадора с родословной, но без выставок?
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вязка лабрадора с родословной, но без выставок?
Ни сколько, ни всех собак с родословными нужно вязать. Выставитесь получите описание оценку лишь тогда задумайтесь а нужно ли вам от этого. Сейчас пометов много, продать за раз не удастся , а они растут, кушать хотят, если у вас кобл, хорошая девочка к вам не прийдет ей лучше обратиться к племенную кобелю с титулами и проверенного по потомству
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Во первых щенок мне не нужен. Во-вторых выставка не показатель. В третьих есть люди которые очень хотят лабрадора, но не могут его купить из-за цены. И не надо писать, что если нет денег на щенка, то как вы его будете содержать? Мало кто из моих знакомых кормит собаку дорогим кормом и выгуливает его по времени. Они его просто любят и собака им отвечает тем же. Мои знакомые купили щенка лабрадора в питомнике, за большие деньги, но их собака каждый год белеет кожными заболеваниями. Ветеринар сказал, что это заболевание передалось от мамы. И таким вот больным сукам нельзя рожать, дабы не рожать больное потомство. Мне интересно куда смотрел хозяин питомника. Сейчас для многих самое главное деньги. Я задала вопрос и хотела услышать конкретный ответ. Все равно хозяин суки достанет меня. Он мне звонит по несколько раз на день. Я просто устала. И если честно, то мне все равно, что он будет делать с щенками. Пусть хоть подарит.
Ну так и повяжите просто так,сделайте людям приятно))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Честно, жаба давит. Когда мой кобель с ума сходил все молчали, а как им надо так и прибежали. Вот и охота немного с этого получить. Я хотела узнать примерную цену и снизить в двое. Они мои знакомые и может их то же жаба задавит и они меня оставят в покое. Они ведь то же узнавали цену, но хотят на шару. Здесь уже дело принципа.
как это-"с ума сходил"???у меня всю жизнь одни кобели,разных пород,никто с ума не сходил и даже не развязанные,слава богу,к 10 лет окончательно не рехнулись)
Не знаю, но мой лабрадор прыгал на детей (они его боялись). На взрослых если присядут. Отгулял и немного успокоился. Стал выглядеть лучше.Сейчас ему 4года и мы иногда убегаем из дома. Мы зимой держим его в квартире, а на летом во дворе частного дома. Вот и приходит он иногда под утро(было это пару раз). Дети калитку откроют что бы выйти на улицу и он туда же. На цепь я его не посажу. Это издевательство. Он у нас добрый, веселый, но иногда находит. Девочку ему подавай.
А сейчас он спокоен как удав. Но вот теперь мне морочит голову "девушка".
это все проблемы послушки, у меня кобель вяжется по команде, за течными суками не убегает, ни на кого не запрыгивает, банально не разрешаю ему доминировать. Почитайте венерические болезни собак, подумайте нужно ли вам это...Лучше кастрация если собака не представляет племенную ценность.О щенках..если у знакомых не хватает денег чтобы купить щенка, на какие они собираються содержать его..А это корм, дрессура, вет обслуживание
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
[IMG][/IMG]
.... Мда жаль ,у меня лично сейчас в доме проживают 2 кобеля разнопородника и каждый знает где его гарем ,все живут в одном помещении и без клеточного режима )
знаю много кобелей которые "насилуют" но это не из прихоти и не показатель "рехнутости"это в первую очередь показатель того что вас "отымела "собака -для них это статус доменанта типо Я здесь главный Альфа самец .а вы моя прислуга ...
так что задумайтесь (
К сожалению сейчас очереди за долматинцами не стоят ...Люди не понимают что собака в содержании это статья расходов и при том совершено не маленькая ...
Грустно видеть в деревне на цепи в холодную зиму долмата ...по причине "Та Диты захотилы побавытысь "
вы в ответе за ваши поступки и не кто вас больше чем ваша совесть вас не осудит ,кроме печальных глаз собаки ...
Ну так и не трогайте его, а то опять крышу снесет. А девушку пошлите... в клуб. Вы сами понимаете, почему он вас домогается - потому что хочет "на шару". Представьте себе, как он будет кормить свой помет и ухаживать за ним - да никак, будут расти дети концлагеря, обтянутые сухой кожей тощие тельца со вздутыми животами, хотите? А у вас сердце будет болеть - все ж это дети вашей собаки, а вы ничего не можете сделать...
В том и заключается любовь, чтобы кормить хорошо и гулять как положено, а иначе - это не любовь, а просто прихоть. Что ж хорошего в том, что о собаке не заботятся как следует? Себя-то небось, не обижают, мясцо едят регулярно и в развлечениях не отказывают. А как собака заболеет в молодом возрасте еще от проблем с печенью и поджелудочной железой от плохого питания - так будут лить горючие "крокодиловы" слёзы, что ж это так несправедливо, плохую собачку им продали, больную, а они ее так любят, так любят... Это все наш менталитет - все еще живет у многих наших людей отношение к породистой собаке как к сельскому кабыздохуМало кто из моих знакомых кормит собаку дорогим кормом и выгуливает его по времени. Они его просто любят и собака им отвечает тем же.
а почему не от папы?но их собака каждый год белеет кожными заболеваниями. Ветеринар сказал, что это заболевание передалось от мамыЭх, послушать наших ветеринаров, можно целую книгу "народной глупости" собрать.
красатулька девочка той-терьера ищет жениха на май месяц не крупного
Спасибо за совет. Постараюсь культурно отправить. Все хорошие знакомые, но собака мне дороже.
Питомник американского кокер спаниель г.Одесса.(без рекламы, т.к. нет ссылок на сайт и т.п.)
Предлагает кобеля для вязки.Кобель развязан, дает с палевыми палевых, есть шоколадный ген(для черных сук с шоколадным геном).
24xCAC(Ua), 2xCAC(Md), 4xR.CACIB, 2xR.CAC, 5xBOS, 4xBOB, 3xBIG-II, BIG, BIS-III, Лучший кобель монопородной выставки г.Одесса, Лучший черный кобель моно выставок в г.Киев и г.Донецк, Лучший черный кобель Чемпионата 2010,КЧК
Ch MD, UA, GrandCh UA
Все в ЛС
Последний раз редактировалось puff; 04.04.2012 в 21:42.
MOD
Предлагаются для вязок два перспективных кобеля таксы стандартной гладкошерстной из питомника ARTEMIS'S DREAM. Проверены по потомству. Документы КСУ-FCI. Оба кобеля нашего разведения, принадлежат нам и проживают с нами вместе с их мамами.
По всем вопросам обращайтесь по тел: 067-556-92-82, Наталья или в личку. Родословные можно посмотреть на сайте питомника.
ARTEMIS'S DREAM ATTILA.
Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, 4XJ.CAC, 8хCAC, 2xR.CAC, 2xCACIB, R.CACIB, 4хВОВ, 2xBOG.
ARTEMIS'S DREAM BUDDY.
Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Румынии, Best Baby-2, 2хR.CAC, 4xJ.CAC, 11хCAC, 5хСАСIB, 3хR.CACIB, 7хВОВ, 6XBOG
![]()
Последний раз редактировалось Energo; 07.04.2012 в 21:21.
Предлагает свои услуги красивый парень чихуа.Окрас палевый ,вес 2,5 кг.Коби.Хорошо сложен.Развязан.Вяжется сам.Даёт мелких,себеподобных деток.Мальчишка с родословной КСУ,мед.книжкой.Российские крови.(привозной)Участвовал в выставках.Имеются первые места.Цена за вязку кризисная.
Тел.0933887744 ; 77-22-420
Последний раз редактировалось Yusya123; 06.04.2012 в 16:56.
Ищем мальчика на вязку той-терьера,с документами,на длинных лапках,черный с подпалом или коричн-подпалый,вес до 2 кг...тел.0679579097 или 0639573080.
Социальные закладки