Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1705
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    если на потугах были уже без анастезии то разрезали тоже на живую ?У вас первые роды , есть с чес сравнить ?Просто хочется понимать реально ли лучше с анастезией
    У меня вторые роды с ЭА, а первые без. Могу сказать что можно делать не задумываясь. Насчет разрезов, то этот процесс и без ЭА не ощущается. Просто неприятно, но боли нет. Мне с ЭА легче. И последствий никаких. Разговаривала с массажисткой она говорит что есть у неготорых боли в спине если не совсем правильно сделали ЭА, но это не так часто. Во 2 роддоме например все шикарно делают ЭА. За три дня моего прибывания в роддоме (лежала в палате около родзала) могу сделать такое заключение: 80% рожениц делают ЭА. Зашивали меня под общим. Мне так морально легче. Это я изначально оговорила с врачем
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    мне ЭА на потуги хватило. все индивидуально
    Я попросила и мне добавили на потугах. Это все можно решить на месте. Они очень лояльно относятся к роженицам
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1062
    Посетитель
    А мне отказали на потуги делать ,типа так дольше процесс,категорически не хотел делать.Вообще жалею что делали даром выкинутые деньги,только малюсенькие схваточки начались мне вкололи,через 3 часа вся анестезия вышла и у меня начались реальные схватки,просила,умоляла невкакую,нет и все так дольше рожать будешь.И потом 3 часа схваток и час родов самих без анестезии.
    Мой чудо рядышком со мной :)

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    это все индивидуально. со мной еще девушка рожала. ей ЭА сделали на минут 10-15 раньше, чем мне. так у нее действие ЭА закончилось до потуг, а мне и на потуги хватило
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    А мне отказали на потуги делать ,типа так дольше процесс,категорически не хотел делать.Вообще жалею что делали даром выкинутые деньги,только малюсенькие схваточки начались мне вкололи,через 3 часа вся анестезия вышла и у меня начались реальные схватки,просила,умоляла невкакую,нет и все так дольше рожать будешь.И потом 3 часа схваток и час родов самих без анестезии.
    это кто такой садист анестезиолог?в каком роддоме??совсем не правильно сделал!

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Вот и я испытала на себе ЭА. Раньше очень боялась и зря. Делал во 2 роддоме Мазур. Сделали когда были уже ощутимые схватки, после ЭА я лежала и отдыхала, т.к. схватки очень выматывают. Анестезии хватило и на потуги. Когда меня шили чуть подлили, боли не ощущала вобще, просто легкие касания. Все это время общалась с врачом и персоналом . От родов остались в целом позитивные впечатления. Да это громадный труд и ответственность, но не все так страшно как кажется.
    Последний раз редактировалось Vio; 10.11.2011 в 11:46.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    ето не анест. отказывался делать ,а врач Подолян.Вообще роды у меня были оч сложные и анест я считаю просто тупо денег сняли и все,потому что и зашивали без анестез, я реально все чувствовала,просто после рождения ребенка боль шитья по сравнению с родами мелочь.Я лично в след раз буду без ЭА,хотя мне казалось что в жизни не буду больше рожать))))

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    ето не анест. отказывался делать ,а врач Подолян.Вообще роды у меня были оч сложные и анест я считаю просто тупо денег сняли и все,потому что и зашивали без анестез, я реально все чувствовала,просто после рождения ребенка боль шитья по сравнению с родами мелочь.Я лично в след раз буду без ЭА,хотя мне казалось что в жизни не буду больше рожать))))
    Очень странное поведение врача! Ладно, анестезию не подливали в родах, сложные роды всякое бывает и врачу виднее нужна она там или нет, это все я могу еще понять, но какой смысл шить наживую???? ведь у вас все равно катетер в спине стоит, уже и роды закончились и ребеночек у вас на руках... я бы уж затребовала за свои деньги хоть чуть-чуть отдыха от боли.

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Отдыхала я уже в палате)))

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Очень странное поведение врача! Ладно, анестезию не подливали в родах, сложные роды всякое бывает и врачу виднее нужна она там или нет, это все я могу еще понять, но какой смысл шить наживую???? ведь у вас все равно катетер в спине стоит, уже и роды закончились и ребеночек у вас на руках... я бы уж затребовала за свои деньги хоть чуть-чуть отдыха от боли.
    поддерживаю!!!!ато такое впечатление что тупо пожалели лекарство!!

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Lana G
    Я осталась очень довольна ЭА (2 р/д). У меня были вторые роды, они конечно легче проходят и быстрее. Когда начались сильные схватки мне вкололи, через 10 мин. лекарство начало действовать, еще через 10 мин. начал идти ребенок. Родила на 3-ти потуги. Просто легкая тупая боль когда ребенок идет по родовым путям. И о счастье! я встретила ребенка с радостью на лице!. Конечно не очень удобно потом отходить от ЭА - 6 часов ноги онемевшие, но никаких побочных явлений потом не было.
    Первые роды очень сложные - 2 суток со схватками, 3 часа раздирали на столе как куропатку, ребенка выдавливали. Такое в памяти на всю жизнь остается. На ребенка 1,5 месяца смотреть не могла без слез.
    Всем легких родов!
    Со мной девочка рожала в 1-е роды. Делали ЭА - вообще не взяло, затем закись азота - тоже ничего не обезбаливало. Видимо не всех берет.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Я осталась очень довольна ЭА (2 р/д). У меня были вторые роды, они конечно легче проходят и быстрее. Когда начались сильные схватки мне вкололи, через 10 мин. лекарство начало действовать, еще через 10 мин. начал идти ребенок. Родила на 3-ти потуги. Просто легкая тупая боль когда ребенок идет по родовым путям. И о счастье! я встретила ребенка с радостью на лице!. Конечно не очень удобно потом отходить от ЭА - 6 часов ноги онемевшие, но никаких побочных явлений потом не было.
    Первые роды очень сложные - 2 суток со схватками, 3 часа раздирали на столе как куропатку, ребенка выдавливали. Такое в памяти на всю жизнь остается. На ребенка 1,5 месяца смотреть не могла без слез.
    Всем легких родов!
    Со мной девочка рожала в 1-е роды. Делали ЭА - вообще не взяло, затем закись азота - тоже ничего не обезбаливало. Видимо не всех берет.
    Ого, 6 часов! Какую они вам дозу вкололи? Я после родов лежала 2 часа на столе, как положено, а потом пешком, с помощью акушерок спустилась на первый этаж. И через час уже ходила сама.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Lana G
    Всего получилось 6 часов, у меня просто сразу начались роды. Многие лежат долго.

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Ого, 6 часов! Какую они вам дозу вкололи? Я после родов лежала 2 часа на столе, как положено, а потом пешком, с помощью акушерок спустилась на первый этаж. И через час уже ходила сама.
    я тоже после родов 6 часов лежала.родила в 23.20, в 2 ночи на каталки привезли в палату, а в 6 утра акушерки пришли и помогли встать.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, делал ли кто-то ЭА в ЕР в роддоме №5? Какие впечатления от качества и доктора-анастезиолога?

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, делал ли кто-то ЭА в ЕР в роддоме №5? Какие впечатления от качества и доктора-анастезиолога?
    У меня тот же вопрос,по поводу анестезиологов роддома№5?

16. Вверх #1076
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос,по поводу анестезиологов роддома№5?
    В мае 2010 не предлагали даже этого, но вкололи что-то другое (жаль название не помню), от чего я спала, а попустило уже на потугах.

17. Вверх #1077
    Пшеничка, Расскажите пожалуйста, прямо спали? Как действует то, что колют? Прямо схватки безболезненные идут и просто тупо спишь, как от снотворного, или как вообще себя чувствуешь? Сколько длится этот сон? Вообще, каков ход родов с тем, что вкалывают? Довольны ли Вы?

18. Вверх #1078
    Пшеничка, Расскажите пожалуйста, прямо спали? Как действует то, что колют? Прямо схватки безболезненные идут и просто тупо спишь, как от снотворного, или как вообще себя чувствуешь? Сколько длится этот сон? Вообще, каков ход родов с тем, что вкалывают? Довольны ли Вы?
    если хотите компетентного ответа, спросите у анестезиолога.

19. Вверх #1079
    Это понятно, всё спрошу. Но одно дело врач расскажет о своей работе, а другое расскажет человек, который это испытывал на себе.
    Пшеничка, всё так же надеюсь на Ваш отзыв )

20. Вверх #1080
    Это понятно, всё спрошу. Но одно дело врач расскажет о своей работе, а другое расскажет человек, который это испытывал на себе.
    Пшеничка, всё так же надеюсь на Ваш отзыв )
    =))) Поверьте, все индивидуально.

Ответить в теме
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права