|
Американцы вообще странный народ, они всё время с улыбкой на лице ...
Сам додумайся, а что-ж на подсказках жить ... разве за границей в той же Франции или Германии, ты не сможешь отличить нашего от их?
У тебя нет что ли других мыслей? повторюсь... Украина признана одной из самых пьющих (алкоголь) стран мира, кажется 5 место. Хватит про алкоголь рассказывать
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
есть еще одна категория, самая запущенная - пьяный поц, кстати, а почему вы пишите это слово заглавными буквами ?Для вас это видимо что то очень личное и дорогое ?
![]()
если бы только язык, зайдите в ветку НОВОРОССИЯ, там такие планы, уже и границы нового государства есть и гимн и герб.
согласитесь, есть определенные стереотипы, например в России принято называть украинцев - салоедами, хотя я не думаю, что россияне любят хорошее сало меньше нашего, есть так же стереотип, что русский человек - это тот, кто может пить все , что горит литрами, при чем , даже если это и не совсем соответствует истине, ( хотя по моим впечатлениям от Москвы например, так там все синячат с раннего утра, ну так это наверное предвзятость бандэровского свидомита во мне говорит) то русские сами рады стараться для подтверждения этого самого мифа. О том, кто сколько выжрал говориться с гордостью, это стало какой то прямо таки национальной идеей. Если ты не ужираешься в сиську - то значит ты не русский. Хотя, простите, но какой же это миф, если по новостям ОРТ то ли с грустью то ли с плохо скрываемой гордостью сообщали перед Новым Годом, что супермаркеты продали рекордное колличество крепких алкогольных напитков.
Вперде Роисся!
ну на эту тему нам вроде бы не в этой ветке стоит говорить?К тому же , о губернии какого государства ? На Украине вообще есть такие субъекты, как губернии ? Может быть еще и земства ?
Вы батенька поговорите с вашими партие геноссен, на счет губернии , там более наполеоновские планы, вплоть до создания отдельного государства или отделиться от Украины и всей вашей губернией писоединться к России
Так что, вы уж простите. Но я по прежнему буду претендовать на трезвость : )
Вперде Роисся!
Дык, понятно конечно, про Украину это новейшая новость, а про Россию боянистый боян. Вы прелесть и душечка, вас однобокость вашего мышления не настораживает?
ПиСи. В России эту чушь пишут действующие академики, и еще скажите мне, что в современной России эти идиоты что хотят, то и делают...)) В России все идиоты на службе у царя, и написать даже любую ересь, без высочайшего позволения просто не возможно.
Социальные закладки