|
Вот в том-то и проблема, что ты в них не видишь патриотов, они в тебе не видят патриота, кто-то в вас обоих патриотов не видит...
И вместо того, чтобы понять друг друга и, наконец, прийти к консенсусу, вы только и делаете, что "какашками кидаетесь". Вот я патриот, а ты...!!!!
Це апріорі хибний шлях.
Навіщо давати своє визначення загальновідомим речам?
Це всеодно що я спитав би "скільки по вашому буде 2+4*2=? " без
посилання на математику.
Що б я не написав - швидко і легко це можна рознести в пух і прах
за принципом статті про слонів.
Тут могла бути ваша реклама
Вот такого я точно не заметила. Федерализация - это одно из видений Украины, но УКРАИНЫ. А ты о чем вообще?Есть не разные представления о том, какой должны быть Украина, а сомнения по поводу того, должны ли она быть - вот это самое плохое.
YOKO, вот вы тут из меня пугало сделали. А я всего лишь хочу сказать, что для того, чтобы назвать страну матерью и любить ее как мать, я должен чувствовать ее отношение к себе как к сыну. Я, между прочим, полностью лоялен: плачу налоги, не нарушаю законы и т.п. Чего вы от меня еще ждете?
А вскакивать при звуках гимна и вывешивать украинский флаг на лужайке я буду только тогда, когда действительно буду восхищаться своей страной. Пока у меня для восхищения оснований нету.
Шура Балаганов, я лично буду обоими руками против присоеднинения к России, если вы это имеете в виду. И не только я. Не думаю, что раскрою тайну, если скажу, что эта тема обсуждалась. Хотя - да! - я за то, чтобы внешняя политика Украины велась в ключе братских отношений народов..
Тут могла бути ваша реклама
Шведской прокладке, простите. Кстати, а вы и тут сепаратизм углядели?"шведской подстилке"
Шура, у тебя с ними разное видение Украины. Их Украина не похожа на ту, которую представляешь себе ты. Вот и все собственно. Ты не будешь с ними согласен, а они с тобой. Но компромиссы найти между вами всеми попробовать можно. Для этого хотя бы от агрессивного отношения друг к другу надо отойти.
Видите ли. Тут другая ситуация. Тут развод двух родителей. Ребенок достается одному из них. А тот его, простите, лупит, держит в черном теле, называет дебилом и уродом и не пытается понять его...И нормальная бытовая ситуация, когда ребенок мечтает, чтобы другой родитель его забрал. И дело не в рассчете. И не в материальных благах. С этим как раз у меня все нормально, хотя и не совсем, но это мои проблемы. Я говорю про создание для меня комфортной атмосферы для жизни.В тому то і справа, що батьки мене люблять не мому що я їм матеріально допомагаю, а тому що я їх син.
А я, як син, люблю їх тому що вони маї батьки і тільки тому.
А ви весь час якийсь шлюб по розрахунку хочете.
"Дай мені матеріальні блага, а я тебе за це буду дуже любити".
Вот смотрите. Я - русский. А наш президент предлагает праздновать победу украинцев над русскими. Мне должно быть приятно?
Социальные закладки