|
мой карапуз сегодня ночью от меня сбежал.. Проснулась в 3 часа ночи, пока сходила на кухню воды попить, возвращаюсь, а кровать пустая. В общем через 10 минут метаний в поисках ребенка по квартире, обнаружила сладко посапывающего ребенка у папы в кровати, обнял его за шею, прижался к нему и СПИТ.. а я чуть не поседела, пока искала.. Правда минут через 20 вернулся ребенок, а папа даже не проснулся, только утром рассказывал, что ему приснилось, что я ребенка потеряла, в то время пока он с ним спал..
Девочки а у меня такой ужас вчера случился, мой малышь чуть не выпал из окна!!! Пока я наращивала девочке реснички, он вылез на подоконник, открыл окно !! (аж руки опять труситься начали), а я чувствую что по ногам тянет,глянула на окно, а он стоит и смотрит вниз, за эту секунду я постарела на несколько лет, подбежала, схватила его, реву не могу остановиться.... в общем сегодня сделала перестановку, теперь к окну никак не подступиться. Спасибо Боженьке, что уберег. У нас первый этаж, но для такого крохи и это страшно
О, я сегодня ловила сползающего с кровати ребенка. Он среди ночи собрался гулять)))
Мне мама рассказывала, что когда мне был годик, она готовила на кухне, а я открыла дверь - вышла на бакон (а там между стеной и балконом ущелье 20-30 см), так я туда пролезла, одной ножкой и ручкой держусь за прутик, а другая ножка "в свободном полете". Только это был 8 этаж. В это время бдительная бабушка-соседка с 9 этажа вышла на балкон и давай кричать: Помогите!! Ребёнок! Мама услышала -бегом в комнату, меня нигде нет- она на балкон... представляете её состояние. Говорит, что не помнит как меня сняла, помнит только как обняла и руки часа 4 не разжимались, пока папа не вернулся с работы (видно шок какой-то был) Вообщем папа в ту же ночь балкон нам заделал из подручных досок, а мама до сих пор помнит то состояние (и как бабушку звали), хотя уже 25 лет прошло! Хорошо, что всё хорошо кончается, а то мир бы не узнал о такой красотуле-лапотулеБерегите своих деток!!!
Это вы просто приучили ре к укачиванию, у нас так было до полугодия, потом, когда руки у всех уже отваливались укачивать рыжика по часу на ночной сон на руках, я просто его положила рядом с собой в кровать, глажу ему ручки, шепчу нежности и так он стал засыпать со мной, даже не противился, как-то сразу получилось, попробуйте.
Я в шоке от истории...сама очень боюсь окон, особенно после того как весной выпал 3-х годовалый малыш с 3-го этажа, поэтому бузик всегда рядом со мной, не оставляю его в комнате одного, ну у него пока и нет желания, берегите малышей!
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки