|
Вероника, да все собаки не идеальны. Идеальных просто нет!!! Просто более опытные заводчики, в том числе и Анна умело скрывают недостатки своих собак, делая акцент на их достоинствах. Они знают, как правильно поставить собаку в стойку, чтоб спина казалось ровнее и углы правильней. Но в движении этого не скроешь, хотя нюансы есть.
И несмотря на то, что она тебе ответила - у неё много собак с длинными мордами, которые она искусно маскирует топом.
Барби, а ты тоже на том форуме?
Не мне ее судить, но посты ее резки достаточно и в какой-то степени оскорбительны.
Последний раз редактировалось Verzik; 01.12.2008 в 14:52.
Да, под этим же ником. Но я там не общаюсь, просто очень расстроилась после пожара, т.к. за её собаками наблюдаю давно и было до боли жаль, что такое произошло. А почитав её посты по оцениваю щенков, своих показать не решилась - зачем услышать лишний раз то, что и сама вижу, особенно после наглядного развития её чемпионов. Хотела ей девочку заказать, но лучших она оставляет себе и своим, да и очередь, ждать долго. Поэтому имею то, что имею. Ну и на заслуженную похвалу она не скупится. Хотя держит себя действительно немного высокомерно![]()
Ну, ниче ,хоть шерсть у нас красивая. Вот поедем еще в Киев позориться
Любить меньше я ее не стану.Скорее всего Киев одна из последних выставок(выездных)
minishop пишет:
Ну не бери ты так близко к сердцу. Конечно хочется думать, что своя самая лучшая. Она рассуждает как профессионал. Если что-то не идеально в анатомии, значит собачка не может правильно, а следовательно красиво двигаться.Её анатомия не позволит ей двигаться красиво.
Я её не защищаю, сама иногда её не понимаю, хотя пытаюсь...может не дано?
Я видела, как она брезгливо отзывалась о щенках с затемненным подпалом и почти черной мордочкой, хотя сама продавала таких же , видимо не очень удавшихся, правда на подушку.
Я ж не думаю так, и написала об этом(что вижу недостатки) еще до описания,поэтому не понимаю "..А к совершенству стремятся только те, кто имеет на то не только желание, но и определённое умственное развитие. Все остальные просто плодят и продают посредственность прикрываясь "разведением"...."Как понимать.Или, ну хоть бы один из 9-ти судей мне сказал ..."Мне трудно делать описание досконально, если в строении собаки плохо всё:.....".Ладно, проехали.не хочу больше перживать![]()
Мне кажется ты её просто неудачно поставила. Нужно было чуть выдвинуть фронт, как-бы подтолкнуть её вперёд. Она раньше на такие стойки так и советовала делать, но никто не слушал и продолжали ставить не правильно, при этом извиняясь. Ну она и стала описывать так, как поставили, как видит...Уверена, большинство отрицательный описаний связано с неправильными стойками....Посмотри на описание собак, стоящих красиво...
А Зара в самом деле красивая, особенно шерстка. Ты ж не устраиваешь конкурирующий ей питомник, так что получай удовольствие от выставок и дальше.
Про плодят и продают, если честно, то я с ней согласна. Собаки дорогие, их покупают и вяжут, чтоб заработать. Получаются-то йорки, а вот какого качества....
С последним согласна, то что я увидела на показе из этой серии. Но все это я приняла на свой счет. И пр умственное развитие и про все остальное.
Ты просто расстроилась и поэтому так болезненно восприняла её слова.
minishop пишет:
Ну здесь она по видимому говорит о себеА к совершенству стремятся только те, кто имеет на то не только желание, но и определённое умственное развитие. .Сам себя не похвалишь
![]()
Девочки ,кто-то едет в Киев? А то мне одной что-то стремнова-то, а автобус от клуба накрывается похоже
Привет девочки.
Рада опять к вам присоединиться. Неделю отсутствовала в Одесе. Поетому пришлось Фиби в гостиницу отдать. Очень не хотелось этого делать, особенно когда смотришь ей в мордочку, а она тянется лизаться. Но хорошо перенесла даже поправилась немножко. Там все стерильно, хозяйка ветеринар.
Девочки поделитесь опытом. Что вы делаете с одеждой которая йорчику уже маловата? Я своей купила в ноябре свитер и курточку, а они уже маленькие, хотя покупала на зиму на вырост. Ростет как "на дрожжях".Свитерок еще успели немножко поносить потому-что он только на передние лапки. А куртку (комбенизон с капюшоном, можно отдельно.) одевали раза 3 (недавно, когда холодно было). И все, попа уже торчит. Может кому-то надо продам за половину цены. Длина комбезика 25 см, красный, свитер: спинка 25см, животик 15см, голубой.
Виктория
Виктория Одесса, лично я покупаю ещё одну йорочку, мини, которая вырастает поменьшеШутка, конечно, но вещички не пропадают
![]()
Привет всем! Сто лет не была здесь, соскучилась! Новеньким привет от меня и Нильса!
Вероника, не переживай по поводу Бабаевой! Я лично мечтаю о полностью стандартной, идеальной, красивой собаке, НО ведь наши самые-самые лучшие и красивые!
Девочки, у кого есть малыши до 4 мес или просто миники могу подарить маленький голубой велюровый костюмчик, покупала в Киеве в магазине дог и кэт, симпатичный и кажется еще красный комбез дождевой на нас маленький. Пишите в личку, приходите мерять, если подойдет - отдам просто так.
Купить вторую собачку это конечьно хорошо, но мне пока с этой хлопот хватает.Так что нужно искать другие варианты. Ну все-таки кого заинтересовало пишите.
Виктория
Девченки, привет!!! Очень хочу щеночка йорка, мальчика))) но отдавать 1500 тысячи уев неохота. Можно где-то найти щенка или подросшего дешевле, можно без родословной или с небольшим браком, ведь для себя собачку хочу, а не для выставок)))
Можно найти по дешевле. Поищите по обьявлениям через инет, газеты. Там иногда есть хорошие предложения. Можете попробывать поискать в другом городе. Обычно хозяева могуд доставлять щенков в любой город по Украине. Самые дешевые во Львове. Моя фиби от туда. Без документов. И на много дешевле ....![]()
Виктория
а у нас.первая течка. вот !
Социальные закладки