Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 54 из 1542 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Вероника, да все собаки не идеальны. Идеальных просто нет!!! Просто более опытные заводчики, в том числе и Анна умело скрывают недостатки своих собак, делая акцент на их достоинствах. Они знают, как правильно поставить собаку в стойку, чтоб спина казалось ровнее и углы правильней. Но в движении этого не скроешь, хотя нюансы есть.
    И несмотря на то, что она тебе ответила - у неё много собак с длинными мордами, которые она искусно маскирует топом.

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но говорить, что это очередное мнение для того чтоб утешить Веронику я бы не стала. Нужно смотреть правде в глаза. Анна профессионал и уважаемый заводчик, известный во всем собачьем мире. Её мнение дорого стоит. И если если оно ошибочно, его достаточно легко оспорить на любой выставке, где выставляют своих собак известные питомники, не побоявшись конкуренции и став с ними в один ряд,
    А я и не имела ввиду,что мнение Бабаевой ничего не стоит.Но я так считаю, что по фотографии невозможно в полной мере оценить собаку(фотографии всегда искажают подлинный вид), не видя собаку в ходу,вынести ей приговор,да ещё и не в очень вежливом тоне.

4. Вверх #1063
    Вице-мисс Осень-2009
    Барби, а ты тоже на том форуме?
    Не мне ее судить, но посты ее резки достаточно и в какой-то степени оскорбительны.
    Последний раз редактировалось Verzik; 01.12.2008 в 14:52.

5. Вверх #1064
    Вице-мисс Осень-2009
    Вероника, да все собаки не идеальны. Идеальных просто нет!!! Просто более опытные заводчики, в том числе и Анна умело скрывают недостатки своих собак, делая акцент на их достоинствах. Они знают, как правильно поставить собаку в стойку, чтоб спина казалось ровнее и углы правильней. Но в движении этого не скроешь, хотя нюансы есть.
    И несмотря на то, что она тебе ответила - у неё много собак с длинными мордами, которые она искусно маскирует топом.
    Как можно судить о движении по фото?, ладно морда, углы конечности, но движения?

6. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Барби, а ты тоже на том форуме?
    Не мне ее судить, но посты ее резки достаточно и в какой-то степени оскорбительны.
    Да, под этим же ником. Но я там не общаюсь, просто очень расстроилась после пожара, т.к. за её собаками наблюдаю давно и было до боли жаль, что такое произошло. А почитав её посты по оцениваю щенков, своих показать не решилась - зачем услышать лишний раз то, что и сама вижу, особенно после наглядного развития её чемпионов. Хотела ей девочку заказать, но лучших она оставляет себе и своим, да и очередь, ждать долго. Поэтому имею то, что имею. Ну и на заслуженную похвалу она не скупится. Хотя держит себя действительно немного высокомерно

7. Вверх #1066
    Вице-мисс Осень-2009
    Ну, ниче ,хоть шерсть у нас красивая . Вот поедем еще в Киев позориться
    Любить меньше я ее не стану.Скорее всего Киев одна из последних выставок(выездных)

8. Вверх #1067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как можно судить о движении по фото?, ладно морда, углы конечности, но движения?
    minishop пишет:
    Её анатомия не позволит ей двигаться красиво.
    Ну не бери ты так близко к сердцу. Конечно хочется думать, что своя самая лучшая. Она рассуждает как профессионал. Если что-то не идеально в анатомии, значит собачка не может правильно, а следовательно красиво двигаться.
    Я её не защищаю, сама иногда её не понимаю, хотя пытаюсь...может не дано?

Я видела, как она брезгливо отзывалась о щенках с затемненным подпалом и почти черной мордочкой, хотя сама продавала таких же , видимо не очень удавшихся, правда на подушку.

9. Вверх #1068
    Вице-мисс Осень-2009
    minishop пишет:

Ну не бери ты так близко к сердцу. Конечно хочется думать, что своя самая лучшая. Она рассуждает как профессионал. Если что-то не идеально в анатомии, значит собачка не может правильно, а следовательно красиво двигаться.
    Я её не защищаю, сама иногда её не понимаю, хотя пытаюсь...может не дано?
    Я ж не думаю так, и написала об этом(что вижу недостатки) еще до описания,поэтому не понимаю "..А к совершенству стремятся только те, кто имеет на то не только желание, но и определённое умственное развитие. Все остальные просто плодят и продают посредственность прикрываясь "разведением"...."Как понимать.Или, ну хоть бы один из 9-ти судей мне сказал ..."Мне трудно делать описание досконально, если в строении собаки плохо всё:.....".Ладно, проехали.не хочу больше перживать

10. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Мне кажется ты её просто неудачно поставила. Нужно было чуть выдвинуть фронт, как-бы подтолкнуть её вперёд. Она раньше на такие стойки так и советовала делать, но никто не слушал и продолжали ставить не правильно, при этом извиняясь. Ну она и стала описывать так, как поставили, как видит...Уверена, большинство отрицательный описаний связано с неправильными стойками....Посмотри на описание собак, стоящих красиво...

А Зара в самом деле красивая, особенно шерстка. Ты ж не устраиваешь конкурирующий ей питомник, так что получай удовольствие от выставок и дальше.
    Про плодят и продают, если честно, то я с ней согласна. Собаки дорогие, их покупают и вяжут, чтоб заработать. Получаются-то йорки, а вот какого качества....

11. Вверх #1070
    Вице-мисс Осень-2009
    С последним согласна, то что я увидела на показе из этой серии. Но все это я приняла на свой счет. И пр умственное развитие и про все остальное.

12. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Ты просто расстроилась и поэтому так болезненно восприняла её слова.
    minishop пишет:
    А к совершенству стремятся только те, кто имеет на то не только желание, но и определённое умственное развитие. .
    Ну здесь она по видимому говорит о себе Сам себя не похвалишь

13. Вверх #1072
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,кто-то едет в Киев? А то мне одной что-то стремнова-то, а автобус от клуба накрывается похоже

14. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Привет девочки.
    Рада опять к вам присоединиться. Неделю отсутствовала в Одесе. Поетому пришлось Фиби в гостиницу отдать. Очень не хотелось этого делать, особенно когда смотришь ей в мордочку, а она тянется лизаться. Но хорошо перенесла даже поправилась немножко. Там все стерильно, хозяйка ветеринар.

Девочки поделитесь опытом. Что вы делаете с одеждой которая йорчику уже маловата? Я своей купила в ноябре свитер и курточку, а они уже маленькие, хотя покупала на зиму на вырост. Ростет как "на дрожжях". Свитерок еще успели немножко поносить потому-что он только на передние лапки. А куртку (комбенизон с капюшоном, можно отдельно.) одевали раза 3 (недавно, когда холодно было). И все, попа уже торчит. Может кому-то надо продам за половину цены. Длина комбезика 25 см, красный, свитер: спинка 25см, животик 15см, голубой.
    Виктория

15. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Виктория Одесса, лично я покупаю ещё одну йорочку, мини, которая вырастает поменьше Шутка, конечно, но вещички не пропадают

16. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Привет всем! Сто лет не была здесь, соскучилась! Новеньким привет от меня и Нильса!
    Вероника, не переживай по поводу Бабаевой! Я лично мечтаю о полностью стандартной, идеальной, красивой собаке, НО ведь наши самые-самые лучшие и красивые!
    Девочки, у кого есть малыши до 4 мес или просто миники могу подарить маленький голубой велюровый костюмчик, покупала в Киеве в магазине дог и кэт, симпатичный и кажется еще красный комбез дождевой на нас маленький. Пишите в личку, приходите мерять, если подойдет - отдам просто так.

17. Вверх #1076
    Купить вторую собачку это конечьно хорошо, но мне пока с этой хлопот хватает. Так что нужно искать другие варианты. Ну все-таки кого заинтересовало пишите.
    Виктория

18. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Девченки, привет!!! Очень хочу щеночка йорка, мальчика))) но отдавать 1500 тысячи уев неохота. Можно где-то найти щенка или подросшего дешевле, можно без родословной или с небольшим браком, ведь для себя собачку хочу, а не для выставок)))

19. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!!! Очень хочу щеночка йорка, мальчика))) но отдавать 1500 тысячи уев неохота. Можно где-то найти щенка или подросшего дешевле, можно без родословной или с небольшим браком, ведь для себя собачку хочу, а не для выставок)))
    Можно найти по дешевле. Поищите по обьявлениям через инет, газеты. Там иногда есть хорошие предложения. Можете попробывать поискать в другом городе. Обычно хозяева могуд доставлять щенков в любой город по Украине. Самые дешевые во Львове. Моя фиби от туда. Без документов. И на много дешевле ....
    Виктория

20. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Можно найти по дешевле. Поищите по обьявлениям через инет, газеты. Там иногда есть хорошие предложения. Можете попробывать поискать в другом городе. Обычно хозяева могуд доставлять щенков в любой город по Украине. Самые дешевые во Львове. Моя фиби от туда. Без документов. И на много дешевле ....
    Спасибо большое
    а какого размера фиби?)) я просто боюсь взять щенка, который потом вырастет не в йорка)))))))))
    и еще пока мужа надо подготовить)) а то он против, за собаку не считает))) а мне очень нравится))) такие они миленькие с бантиками)))))))))

21. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Милена
    а у нас. первая течка. вот !

Ответить в теме
Страница 54 из 1542 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права