Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 54 из 1536 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 30703
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Небольшое дополнение. Старт будет в 23 00, но приехать лучше пораньше. Тем более если новенькие будут. Как раз будет время познакомиться, а кто не новенький, то всегда найдется о чем поговорить. Да и маршрут ночной покатушки будет время обдумать. Погоду обещают без дождя, поэтому приезжайте все желающие. Асфальт сейчас сухой. Сам приеду примерно в 22 10 - 22 15 (работа не позволяет раньше). Главное приезжайте не стесняйтесь, едем с роллерами, не быстро, хотя кто хочет, то не вопрос, посмотрим кто быстрее . У кого нет света, будет ехать в центре коллоны.

З.Ы. Скоро заканчивается сезон покатушек, нельзя упускать такой возможности.

З.Ы.Ы. Вот прорекламировал

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Велик мне продал знакомый, за символическую цену. А так вел не плохой, ну пока я им доволен.

Так в пятницу(2го) кто-то катается ночью? Если да, может сегодня на 22.00 подъедем.
    Да, покатушка будет сегодня (2 ноября). Приезжай, может дашь прокатиццо

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для olesia
    Ой, как интересно... Жалко поздно узнала... У меня велика нет, ставить некуда. Беру днем на прокат. Дороговато, но удовольствие того стоит

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    а ты купи, и приедь домой с ним. если не выгонят, значит место найдется)
    только не азимут))

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    а ты купи, и приедь домой с ним. если не выгонят, значит место найдется)
    только не азимут))
    А как я его затащу на 5 этаж? не... был бы часный домик, а так...

6. Вверх #1066
    Завтра собираемся покататься, желающие подтягивайтесь.
    В 10 соревнования на "Глечике", желающие покататься - приежайте к 12 туда же.
    Кто знает как я выгляжу - тот узнает, кто не знает - звоните, но предварительно напишите смс. До встречи завтра!

тел. 80969696968
    аська 228690360

7. Вверх #1067
    А где Глечик?

8. Вверх #1068
    Если надо - можем подобрать где-то.
    А вообще глечик - это середина трассы здоровья, там идет подъем, с одной стороны дерты(трамплины) а потом спуск.

9. Вверх #1069
    Новичок Аватар для Hasu
    Глечик - это ресторан, который находится немного выше, чем пляж Дельфин.
    Последний раз редактировалось Hasu; 04.11.2007 в 15:52.
    Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;

10. Вверх #1070
    Частый гость

По умолчанию Музыка и ролики (велик)

Катаясь по трассе здоровья хочется слушать например радио, кто знает какой-нить приборчик, чтоб цеплялся на руку и/или отворот куртки и можно было бы слушать без наушников - типа громкая связь?
    Go On!

11. Вверх #1071
    Не думаю, что это хорошая идея. Хотя можно попробовать просто найти маленький МР3 с приёмником. У моего, например, есть динамик, и играть он может достаточно громко. Вот только проблема маленьких динамиков в том, что играют они ОЧЕНЬ не качественно. Удовольствия никакого не получишь, только новости послушать можно. Да и как на это окружающие будут смотреть?

P.S.
    Для особых любителей радио - есть же наушники со встроенным радио. Без проводов. Одел и слушаешь.

12. Вверх #1072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это хорошая идея. Хотя можно попробовать просто найти маленький МР3 с приёмником. У моего, например, есть динамик, и играть он может достаточно громко. Вот только проблема маленьких динамиков в том, что играют они ОЧЕНЬ не качественно. Удовольствия никакого не получишь, только новости послушать можно. Да и как на это окружающие будут смотреть?

P.S.
    Для особых любителей радио - есть же наушники со встроенным радио. Без проводов. Одел и слушаешь.
    Насчёт качества - прав 100% сегодня имел счастье послушать... хорошего мало.

Наушники.. наушники не совсем подходят - не слышишь окружающего мира, а на колёсах это особенно опасно. Вот бы обвесить себя колонками %))) А что до окружающих, так ты проехал мимо них и про тебя забыли.
    Go On!

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Катаясь по трассе здоровья хочется слушать например радио, кто знает какой-нить приборчик, чтоб цеплялся на руку и/или отворот куртки и можно было бы слушать без наушников - типа громкая связь?
    Nokia 6233 - и будет тебе счастье. Хорошие, качественные динамики.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от mac Посмотреть сообщение
    ИМХО когда едешь на скорости то встречный поток воздуха не даст тебе нормально послушать радио ни в наушниках ни из динамиков-слишком много шума он будет создавать
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

15. Вверх #1075
    Помогите,хочу себе почистить и поменять смазку в втулке педалей но столкнулся с тем что не могу снять педали-сидят как влитые.Никогда раньше на сталкивался с такой системой крепления педалей.Судя по всему педали сидят на четырехграннике.Может кто знает как снять педали так чтоб ничего не повредить?Особенно интересует как снять правую педаль?
    Фотки крепления левой педали:
    тут и тут
    Правая педаль:
    тут и тут

16. Вверх #1076
    Втулка педалей называется каретка. Каретка у тебя разборного типа, что есть не очень хорошо, лучше купить картриджного типа. На осИ каретки - не педали, а шатуны под квадрат (педали сидят на четырехграннике). Чтобы снять ничего не повредив, требуется съемник для шатунов~40грн. У каждого настоящего байкера такой должен быть в арсенале.

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для TOXIC ANGEL
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    Помогите,хочу себе почистить и поменять смазку в втулке педалей но столкнулся с тем что не могу снять педали-сидят как влитые.Никогда раньше на сталкивался с такой системой крепления педалей.Судя по всему педали сидят на четырехграннике.Может кто знает как снять педали так чтоб ничего не повредить?Особенно интересует как снять правую педаль?
    Фотки крепления левой педали:
    тут и тут
    Правая педаль:
    тут и тут
    ставь бочку, не будешь знать проблем года 3-4, если не сильно маслать а так могу помочь с вопросом о снятии, смотря на каком районе могу встретиться на черемушках, пл. 10-го апреля

18. Вверх #1078
    спасибо за помощь в принципе уже разобрался что к чему поеду на выходных возьму сьемник
    to TOXIC ANGEL можете поподробней обьяснить что значит бочка??

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для TOXIC ANGEL
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь в принципе уже разобрался что к чему поеду на выходных возьму сьемник
    to TOXIC ANGEL можете поподробней обьяснить что значит бочка??
    Цельный механизм, не требующий смазки разборки (перестает работать, если что-то не так сделать), выдерживат большие нагрузки, не требует постоянного ухода за чашками, настройки, подтягивания.....
    для обычных поездок хватит бочки за 40-100 грн.
    Если поехать и менять на восходе, за работу возьмут максимум 20грн, так как разные съемники у каретки(разводной или газовый ключ) и бочки (спец ключ)...

на этой картинке бочка под шлиц....

такие же есть тока под квадрат

надо учитывать ширину вала (удобство, привычка, чтоб звезда не терлась об раму), и посадочного места (стандарт 68мм), но надо мерить по месту...
    Последний раз редактировалось TOXIC ANGEL; 12.11.2007 в 23:55.

20. Вверх #1080
    У меня есть ключ для бочки
    Ну и съемник естессно=)

Ответить в теме
Страница 54 из 1536 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права