Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 54 из 319 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6364
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А зачем сидеть в очереди,если существует запись.
    что то давно Вас не было слышно, болели?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от pozitivA Посмотреть сообщение
    милая девушка я бы посоветовала вам не сдесь интерисоваться этим вопросом а у очереди к массажистам, у каждого своё мнение сдесь, я тоже хотела задать такой вопрос но вижу что люди тут просто ...разговорами занимаются, а в очереди вам скажут правду. Простите если обидела вас, желаю только добра.!
    Странный совет...где же столько времени и сил найти, чтобы с ребеночком (а если еще и с грудным) по очередям и поликлиникам бегать?! Я нашла массажиста благодаря этой темке, спрашивала девченок в личке о впечатлениях, сейчас заканчиваем второй курс - очень довольна!!!!

3. Вверх #1063
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А тут все врут что ли?
    не врут, а просто нужно очень фильтровать всё что тут пишут, прежде чем делать выводы)

4. Вверх #1064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Странный совет...где же столько времени и сил найти, чтобы с ребеночком (а если еще и с грудным) по очередям и поликлиникам бегать?! Я нашла массажиста благодаря этой темке, спрашивала девченок в личке о впечатлениях, сейчас заканчиваем второй курс - очень довольна!!!!
    на мой взгляд так много раз задаётся этот вопрос что не осознанно ответами могут запутать, вот вам понравился массажист и вы написали.,а в этот же день пришла другая мама и ей не понравился, очень много мнений...

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    и проблемы разные - кому-то нужен лечебный массаж. проблемы всякие. а кому-то просто погладить ребеночка, релакс получить. соответственно и массажисты разного уровня и впечатления могут быть разные.
    Money begets money

6. Вверх #1066
    на мой взгляд так много раз задаётся этот вопрос что не осознанно ответами могут запутать, вот вам понравился массажист и вы написали.,а в этот же день пришла другая мама и ей не понравился, очень много мнений...
    Хм...ну тогда и люди, которые сидят в очереди, не являются гарантией только положительных отзывов и того что лично Вам этот массажист подойдет.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    и проблемы разные - кому-то нужен лечебный массаж. проблемы всякие. а кому-то просто погладить ребеночка, релакс получить. соответственно и массажисты разного уровня и впечатления могут быть разные.
    а по вашему чтоб релакс получить не стоит оброщаться к профи? ведь и релаксом можно навредить,помоему в любом случае массажист должен быть хорошего уровня (это моё мнение)

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    не врут, а просто нужно очень фильтровать всё что тут пишут, прежде чем делать выводы)
    в принципе все так и делают- темку перечитали, адекватные отзывы послушали- и выбирают. А в очередях не все сидят, очень многие делают массаж дома

9. Вверх #1069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Хм...ну тогда и люди, которые сидят в очереди, не являются гарантией только положительных отзывов и того что лично Вам этот массажист подойдет.
    тут вы не правы, в очереди не забудут десять раз еще поинтересоваться вашей бедой и дать двадцать своих советов))

10. Вверх #1070
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    в принципе все так и делают- темку перечитали, адекватные отзывы послушали- и выбирают. А в очередях не все сидят, очень многие делают массаж дома
    ))))но если темку перечитали зачем задавать вопрос, просто узнать эти мнения заново?

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Ой, девочки, не поверите - осилила все 55 страниц!
    В голове теперь сплошная каша - столько имен-фамилий. Пока выбор пал на Илону и Меркулову. Надо будет прозвонить узнать.
    По месту жительства очень подходит поликлиника на Глушко, можем даже в качестве прогулки прокатиться, очень близко. Да и про тамошних массажистов (мелькают в основном одни и те же имена) достаточно хорошие отзывы.
    В общем назрел вопрос - существует ли разница между массажем ( по времени например) когда ты приходишь или к тебе приходят?
    Життя красиве, коли кольорове ©

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Время длительности массажа зависит от массажиста. Некоторые умудряются в поликлиники сделать массаж ребенку за 10-15 мин. Мы например в поликлинике делали массаж у двух специалистов...один делал 10 мин, а другая 20 мин. Причем медленно, еле гладя ребенка. А на дом вызвали по рекомендациям массажистку, которая младшему делала массаж 30-45 мин.... сколько он смог выдержать и очень быстрым темпом! А главное, что массажи ее очень помогли!

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для sau$age
    Девочки, кто знает, скиньте в ЛС телефончик Таи массажистки, буду очень признательна

14. Вверх #1074
    Позднее зажигание - если я, например, приеду в эту поликлинику на Глушко, но территориально мы к ней не относимся, наша на Толбухино, нас возьмут или нет?
    Может там карточка мед. нужна или еще какие-то подводные камни выплывут?

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Violetta14
    вас могут взять даже если вы не относитесь к этой поликлинике...но надо записываться и договариваться заранее!

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    вас могут взять даже если вы не относитесь к этой поликлинике...но надо записываться и договариваться заранее!
    спс,
    как раз и думала позвонить записаться что ли.

17. Вверх #1077
    тут вы не правы, в очереди не забудут десять раз еще поинтересоваться вашей бедой и дать двадцать своих советов))
    К хорошим массажистам, как и к врачам в принципе, люди идут, как правило, по записи В конце-концов наша дискуссия не несет в себе смысловой нагрузки, выбор каждый делает для себя сам

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    у нас тоже не было очереди, когда мы приходили по записи!

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для Viktava
    милая девушка я бы посоветовала вам не сдесь интерисоваться этим вопросом а у очереди к массажистам, у каждого своё мнение сдесь, я тоже хотела задать такой вопрос но вижу что люди тут просто ...разговорами занимаются, а в очереди вам скажут правду. Простите если обидела вас, желаю только добра.!
    А я,как был момент, и спрашивала в очереди в поликлиннике. И так поняла,что туда мамы ходят потому,что это наиболее доступный способ получить массаж и других они не знают. Сравнить не с чем им,только в поликлиннику и ходят.Спрашиваю ,как массажист ...отвечают "нормально вроде".Может я так попала просто,что небыло людей побольше,чтоб расспросить.Но не буду же я малышом каждый раз туда бегать,чтоб инфы собрать побольше.Набрала в инете запрос,начиталась отзывов,сделала свои выводы и пока довольна.

20. Вверх #1080
    Новичок
    а я вот про многих слышала а про иллону тема появилась недавно, евочки а она только дома работает или в поликл?и в каком районе? спасибо

Ответить в теме
Страница 54 из 319 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права