| ||
Тема: Массаж деткам
и проблемы разные - кому-то нужен лечебный массаж. проблемы всякие. а кому-то просто погладить ребеночка, релакс получить. соответственно и массажисты разного уровня и впечатления могут быть разные.
Money begets money
Ой, девочки, не поверите - осилила все 55 страниц!
В голове теперь сплошная каша - столько имен-фамилий. Пока выбор пал на Илону и Меркулову. Надо будет прозвонить узнать.
По месту жительства очень подходит поликлиника на Глушко, можем даже в качестве прогулки прокатиться, очень близко. Да и про тамошних массажистов (мелькают в основном одни и те же имена) достаточно хорошие отзывы.
В общем назрел вопрос - существует ли разница между массажем ( по времени например) когда ты приходишь или к тебе приходят?
Життя красиве, коли кольорове ©
Время длительности массажа зависит от массажиста. Некоторые умудряются в поликлиники сделать массаж ребенку за 10-15 мин. Мы например в поликлинике делали массаж у двух специалистов...один делал 10 мин, а другая 20 мин. Причем медленно, еле гладя ребенка. А на дом вызвали по рекомендациям массажистку, которая младшему делала массаж 30-45 мин.... сколько он смог выдержать и очень быстрым темпом! А главное, что массажи ее очень помогли!
Девочки, кто знает, скиньте в ЛС телефончик Таи массажистки, буду очень признательна![]()
Позднее зажигание - если я, например, приеду в эту поликлинику на Глушко, но территориально мы к ней не относимся, наша на Толбухино, нас возьмут или нет?
Может там карточка мед. нужна или еще какие-то подводные камни выплывут?
Життя красиве, коли кольорове ©
вас могут взять даже если вы не относитесь к этой поликлинике...но надо записываться и договариваться заранее!
у нас тоже не было очереди, когда мы приходили по записи!
А я,как был момент, и спрашивала в очереди в поликлиннике. И так поняла,что туда мамы ходят потому,что это наиболее доступный способ получить массаж и других они не знают. Сравнить не с чем им,только в поликлиннику и ходят.Спрашиваю ,как массажист ...отвечают "нормально вроде".Может я так попала просто,что небыло людей побольше,чтоб расспросить.Но не буду же я малышом каждый раз туда бегать,чтоб инфы собрать побольше.Набрала в инете запрос,начиталась отзывов,сделала свои выводы и пока довольна.
а я вот про многих слышала а про иллону тема появилась недавно, евочки а она только дома работает или в поликл?и в каком районе? спасибо
Социальные закладки