|
мне бы тоже узнать побольше о Тип-Топе, т.к. на сайте у них никакой инфы(((
так позвоните им!
думаю они расскажут!
что точно было 2 года назад: подготовка к родам ( техники дыхания, позы, помощь мужа в родах), ГВ, лекции акушера-гениколога (о питании, гимнастика, контрацепция после родов), уход за новорожденными, развитие малышей..
это то, что по памяти + знаю они добавляли по желанию, всякие арт-терапии...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
девоньки,а на Поскоте есть какие-то курсы?обещаю всю тему прочитать,но сейчас уже просто глаза заворачиваются((((
Срочно!!!!! мне надо рейтинг Тип-Топ, Крошка -ру )))))
завтра в одной из них начин. занятия. мне обе подходят ., но хочу еще услышать ваши голоса и мнения . короче что лучше , если так можно)))
спасибо.
девочки,мнтересует где есть курсы,чтобы часам к 9-10 и сколько обычно длится лекция на курсах,(без рисований и т.д.)?
желательно киевский р-н или таирово.
Боже, Кота храни!
спасибо огромное.я слышала,что в 14-той находится филиал Крошки Ру(переживаю,не отражается ли это на работе курсов,заранее прошу прощения у Юлии,но факт остается фактом)
еще есть Жирафенок на Сахарова.
девочки,кто что скажет по поводу этих курсов?какие лучше предпочесть?
заранее-огромный мерсиз)))))
Что лучше, я думаю объективно никто не скажет..Я ходила в Крошку Ру и мне безумно понравилось, кто-то был в Тип Топе и советует именно эти курсы ...Но я не была в Тип топе, точно также как кто-то не был в Крошке, поэтому и сравнить их невозможно ...Так что выбирать все равно вам ...Вот так я думаю![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, есть ли курсы для беременых при 8 ЖК?
привет. сегодня была на первом занятии в "Солнышко", очень понравилось всётак что буду ходить скока смогу, до конца
![]()
Привет, беременюшкам
Была вчера в Крошке Ру и осталась довольна. Выбрала этот семейный клуб наслушавшись хвалебных речей от знакомых по поводу профессионализма Гертруды. Мне одинаково неудобны основные семейные клубы, поэтому выбирала не курсы, а специалиста. Занятие проводилось двумя специалистами одновременно. Кроме Гертруды присутствовала еще врач-гинеколог со стажем. Кроме теоретической части была и практическая, в виде гимнастики (мне она даже понравилась больше). Так что определяйтесь поскорей и присоединяйтесь к нам
.
Социальные закладки