Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 54 из 151 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3010
  1. Вверх #1061
    User banned
    Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТП И пробки пропадут.

Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для вячек
    опаньки!!!!!!!!!!!хиджаб на них!!!
    dum spiro spero

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТП И пробки пропадут.

Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят
    ООО, а давайте еще женщин посадим дома, запретим работать, высказывать собственное мнение, пусть рожают и молчат в тряпочку.
    Знаете ли с такими взглядами вас очень тепло примут на Востоке.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    ООО, а давайте еще женщин посадим дома, запретим работать, высказывать собственное мнение, пусть рожают и молчат в тряпочку.
    Не рожать тоже не дадут ибо дорого растить детишек.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Ну зачем Вы так-у нас равноправие.Вот сегодня в фильме Киселёва о 2004 годе прошла информация,что Ющенко не приветствовал женщин у власти.Это,по-моему слова Кужель).Вот такой он Ющенко.Я помню дебаты больших политиков в ночь перед выборами Президента.Ходила дама с микрофоном,тыкала им микрофон и задавала один вопрос:"Как Вы относитесь к женщинам у власти?".А,что им говорить:скажут,то что думают-дамы не проголосуют.Вот и распинались бедолаги,что без женщин большой политики быть не может.У Арканова как-то спросили:"Что такое-не прилично?".Он ответил:"Не прилично петь в заводском хоре,зная,что без тебя этот хор поёт в 100 раз лучше".

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение

А ничего смешного нет. Равноправие? Например на пенсию выходят раньше чем мужчины хотя живут существенно дольше. Так может и права выдавать женщинам стоит с 35-ти лет скажем. Когда хоть что-то соображать начнут и ответственность осознавать.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

похоже это слово лишнее в Вашем высказывании
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    похоже это слово лишнее в Вашем высказывании
    Думай не думай факт остается фактом.

9. Вверх #1069
    Новичок Аватар для martlet

Не мешало бы грамоте подучиться для начала. А количество ДТП растет по разным причинам. Например, значительно увеличилось количество машин на дорогах и их мощность, очень часто, несоизмерима с количеством серого вещества "пилота". Пешеходы, как участники движения, тоже должны знать ПДД.
    Давайте будем взаимовежливыми на дорогах...

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Раньше и права с машиной не дарились на 18-ти летие прыщавого сопляка (который с горшка знает, что ему все можно))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от martlet Посмотреть сообщение
    Не мешало бы грамоте подучиться для начала. А количество ДТП растет по разным причинам. Например, значительно увеличилось количество машин на дорогах и их мощность, очень часто, несоизмерима с количеством серого вещества "пилота". Пешеходы, как участники движения, тоже должны знать ПДД.
    Давайте будем взаимовежливыми на дорогах...
    Пешеходы они в последнюю очередь виноваты А в первую такие как ты которые себя очень грамотными считают

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Раньше и права с машиной не дарились на 18-ти летие прыщавого сопляка (который с горшка знает, что ему все можно))))))))))
    Что вы говорите.
    Вообще-то на 16-ти летие, а не на 18.
    Встречался с дочкой одного милицейского чина в отрочестве, ей права подарил папа в 16, это было ещё в 1994 году...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Нюточка
    В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте". Чаще всего именно из-за таких людишек страдают водители...
    Недавно ехала вечером по ул.Костандии и тут из-за кустов выбегает на дорогу "оно"....Мне повезло,что по встречной полосе не было машин. А так пришлось бы мучиться из-за этого прецедента

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для martlet
    Пешеходы они в последнюю очередь виноваты А в первую такие как ты которые себя очень грамотными считают
    В первую очередь виноват тот, кто нарушает. Не зависимо от того, пешеход это или водитель.

P.S. Мы с вами на "ты", к счастью, не переходили.

15. Вверх #1075
    Думай не думай факт остается фактом.
    и я как раз о факте ))
    страшно представить себе ,что такие люди ,не умеющие думать и отрицающие даже необходимость этого действия ,вообще выезжают на дорогу ,
    но при этом считают возможным делать выводы об окружающих ))))))

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте". Чаще всего именно из-за таких людишек страдают водители...
    Недавно ехала вечером по ул.Костандии и тут из-за кустов выбегает на дорогу "оно"....Мне повезло,что по встречной полосе не было машин. А так пришлось бы мучиться из-за этого прецедента
    мне кажется достаточно было бы неотвратимости наказания для водителей и пешеходов ,не взирая на их должности и кошельки ,но боюсь,что об этом нам мечтать еще долго ((((((((((((

17. Вверх #1077
    User banned
    Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять

Цитата Сообщение от martlet Посмотреть сообщение
    В первую очередь виноват тот, кто нарушает. Не зависимо от того, пешеход это или водитель.

P.S. Мы с вами на "ты", к счастью, не переходили.
    Нарушают в подавляющем большинстве случаев водители вроде тебя и той что сверху отписалась

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и я как раз о факте ))
    страшно представить себе ,что такие люди ,не умеющие думать и отрицающие даже необходимость этого действия ,вообще выезжают на дорогу ,
    но при этом считают возможным делать выводы об окружающих ))))))
    На трамвай вас пересадить и точка.

18. Вверх #1078
    User banned
    В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте".
    Правильно!!!!!!!!!!
    И ваще всё нужно ужесточИть!!!!!!!
    И чем серьёзнее, - тем лучше! : )))))))))))))

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))

В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))

В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.
    Блин, а сейчас еще начнется сезон капюшонов!!!!!!!!!!!!!!!!
    Они не то, что на лево-право,, - ваще никуда смотреть не будут.

Ответить в теме
Страница 54 из 151 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права