Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТПИ пробки пропадут.
Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят![]()
|
Думаю если женщинам всем запретить вождение машин то сразу раза в 4 снизится колличество ДТПИ пробки пропадут.
Раньше еденицы из них не в качестве пассажиров ездили и была нормальная ситуация относительно. А теперь все на пешеходов валят![]()
опаньки!!!!!!!!!!!хиджаб на них!!!
dum spiro spero
Ну зачем Вы так-у нас равноправие.Вот сегодня в фильме Киселёва о 2004 годе прошла информация,что Ющенко не приветствовал женщин у власти.Это,по-моему слова Кужель).Вот такой он Ющенко.Я помню дебаты больших политиков в ночь перед выборами Президента.Ходила дама с микрофоном,тыкала им микрофон и задавала один вопрос:"Как Вы относитесь к женщинам у власти?".А,что им говорить:скажут,то что думают-дамы не проголосуют.Вот и распинались бедолаги,что без женщин большой политики быть не может.У Арканова как-то спросили:"Что такое-не прилично?".Он ответил:"Не прилично петь в заводском хоре,зная,что без тебя этот хор поёт в 100 раз лучше".
Не мешало бы грамоте подучиться для начала. А количество ДТП растет по разным причинам. Например, значительно увеличилось количество машин на дорогах и их мощность, очень часто, несоизмерима с количеством серого вещества "пилота". Пешеходы, как участники движения, тоже должны знать ПДД.
Давайте будем взаимовежливыми на дорогах...
Раньше и права с машиной не дарились на 18-ти летие прыщавого сопляка (который с горшка знает, что ему все можно))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
В нашей стране должны ужесточить наказание пешеходам,не знающим правила дорожного движения и правила "перехода дороги в установленном месте". Чаще всего именно из-за таких людишек страдают водители...
Недавно ехала вечером по ул.Костандии и тут из-за кустов выбегает на дорогу "оно"....Мне повезло,что по встречной полосе не было машин. А так пришлось бы мучиться из-за этого прецедента
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять
Нарушают в подавляющем большинстве случаев водители вроде тебя и той что сверху отписалась
На трамвай вас пересадить и точка.
Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))
В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.
Социальные закладки