Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 54 из 360 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7191
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Ну так вот.. Не помню ни одного периода, когда бы для налоговиков существовало понятие "презумпции невиновности". Они всегда шли на проверку с плановой цифрой штрафных санкций.
    По новому кодексу,теперь могут и к вам в квартиру идти,без решения суда и конфисковывать имущество без решения суда.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ingenering, если я советский офицер, то я по определению вашему - идиот? У меня трое детей, двое из них несов летние, какой с меня воин за лавочников? У меня ещё с головой впоряде, на солдат МВД идти стенкой с голой жопой, ради КОГО? Я что, команды подводной лодки "Запорижжя" буду давать?
    Так что ваши призывы к офицерам запаса голимая провокация.
    Меня ещё в 2004 в союзе офицеров запаса на майдан завлекали (штаб был в доме профспилок), я не поддержал шабаша, потому что в теме был. Очень себя по этому поводу чувству. И сейчас никуда не советую людям влезать.
    Вы еще забыли добавить, что у Вас есть освобождение от физкультуры и пения.

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    По новому кодексу,теперь могут и к вам в квартиру идти,без решения суда и конфисковывать имущество без решения суда.
    Будем надеяться, что эти пункты исправят. Именно о них шла речь, когда говорили о поправках в НК до подписи его президентом.

4. Вверх #1064
    User banned
    Та сейчас революции еще не будет - это понятно. Сознание большинства людей еще допускает, что возможно скоро начнется позитив. Тем более что со следующего года власти обещают много всякой интригующей фигни, типа отмены Техосмотра и пр. Вот если еще годик-другой так же всё будет продолжаться, тогда уже на Евро 2012 им и устроим. А пока нечего порох за зря распалять.

5. Вверх #1065
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та сейчас революции еще не будет - это понятно. Сознание большинства людей еще допускает, что возможно скоро начнется позитив. Тем более что со следующего года власти обещают много всякой интригующей фигни, типа отмены Техосмотра и пр. Вот если еще годик-другой так же всё будет продолжаться, тогда уже на Евро 2012 им и устроим. А пока нечего порох за зря распалять.
    Ожидается упрощенная процедура регистрации предприятий. Не нужен будет устав и печать. И еще сокращается количество всевозможных разрешений.

6. Вверх #1066
    User banned
    Ожидается упрощенная процедура регистрации предприятий. Не нужен будет устав и печать. И еще сокращается количество всевозможных разрешений.
    Не. В то что предпринимателям будет хорошо при этом режиме я не верю. Кому то должно быть плохо. Предпрениматели попадают по любому. Но чтобы не было революции кому-то должно быть хорошо. Вот если всем будет плохо - тогда и будет революция.

7. Вверх #1067
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Zamira! Солнышко! Вы так молоды и так трогательно мечтательны! Delos, ваши слова о текстиле насущном тоже ангельски наивны! Позвольте вернуть вас всех на грешную землю. Все эти льготы, налоговые каникулы, послабления и прочее - сказка. А пропуск в эту сказку будет выдаваться кем? И Вы уверены, что полученный пропуск в мифически светлое налоговое завтра не окажется разнарядкой на живодёрню? Вот я, прожив в этой стране полстолетия, уверен, что эти господа способны только на ложь и грабёж.

В заключенее, позволю себе цитату из самого себя, из темы об нашем дорогом премьере пане Азарове:
    Вот читаю Вас и умом понимаю, что Вы правы, а сердцем хочется надеяться на лучшее, наверное в силу возраста еще...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо было смотреть Шустера: в Украине как раз производится одежда всех ведущих европейских марок, только на давальческом сырье.

ЗЫ Судя по тому, что за две недели тема набрала 53 страницы, ситуация революционная имеет место быть.
    Сорри за офф - да, такая одежда, например, мне не по карману, а то, что продается по приемлемой цене лично мне носить не очень хочется, вот и приходится делать все под себя, кроме того напрягает сегодняшняя ситуация с размерами касательно и одежды и обуви: раньше был, к примеру, размер М или 39-ый размер обуви, теперь реально это размер S и 38-ой соответственно, а продавцы говорят - маломерки, кто так шьет?? Есть стандарты и всё! Поэтому так хочется одевать наших женщин в красивое и комфортное, не сдирая за это в три шкуры, они ведь этого достойны!
    Будем надеяться, что эти пункты исправят. Именно о них шла речь, когда говорили о поправках в НК до подписи его президентом.
    Да, надежда,как говорится, умирает последней.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для posthuman
    какая показательная картинка

Милиция готовится к штурму палаточного городка у Верховной Рады

Сегодня около 16.00 в палаточный городок предпринимателей и профсоюзов в Мариинском парке Киева, протестующих против принятия Налогового кодекса, прибыла группа сотрудников милиции во главе с заместителем начальника Печерского райотдела милиции Киева. Об этом "Главному" сообщили в пресс-службе Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

Правоохранители, ссылаясь на Закон о милиции, стали требовать у протестующих документы и фиксировать полные паспортные данные граждан. На законный вопрос, что является основанием к таким действиям, работники милиции отвечать отказались.

В то же время другая многочисленная группа работников милиции стала препятствовать установлению очередной палатки. Когда в палаточный городок прибыли народные депутаты Украины Александр Стешенко, Андрей Павловский и Михаил Волынец, правоохранители прекратили противозаконные действия, но вели себя грубо.

Спецавтомобиль подразделения «Беркут», который на протяжении двух недель круглосуточно дежурил на площади Мариинского дворца на расстоянии 50 м от лагеря протестующих, был перемещен к нему вплотную. Бойцов выстроили возле авто и в течение часа с ними проводили оперативный инструктаж.

Количество сотрудников милиции вокруг палаточного городка и в Мариинском парке резко возросло, отметили в пресс-службе. Информированные источники предоставили информацию о том, что штурм и снос городка запланирован на час ночи 21 ноября.

Протестующие призывают всех небезразличных граждан прибыть в Верховную Раду Украины и препятствовать незаконным действиям милиции, если таковые будут иметь место.

http://glavnoe.ua/news/n63030
    Последний раз редактировалось posthuman; 21.11.2010 в 21:43.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    какая показательная картинка

Милиция готовится к штурму палаточного городка у Верховной Рады

Сегодня около 16.00 в палаточный городок предпринимателей и профсоюзов в Мариинском парке Киева, протестующих против принятия Налогового кодекса, прибыла группа сотрудников милиции во главе с заместителем начальника Печерского райотдела милиции Киева. Об этом "Главному" сообщили в пресс-службе Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

Правоохранители, ссылаясь на Закон о милиции, стали требовать у протестующих документы и фиксировать полные паспортные данные граждан. На законный вопрос, что является основанием к таким действиям, работники милиции отвечать отказались.

В то же время другая многочисленная группа работников милиции стала препятствовать установлению очередной палатки. Когда в палаточный городок прибыли народные депутаты Украины Александр Стешенко, Андрей Павловский и Михаил Волынец, правоохранители прекратили противозаконные действия, но вели себя грубо.

Спецавтомобиль подразделения «Беркут», который на протяжении двух недель круглосуточно дежурил на площади Мариинского дворца на расстоянии 50 м от лагеря протестующих, был перемещен к нему вплотную. Бойцов выстроили возле авто и в течение часа с ними проводили оперативный инструктаж.

Количество сотрудников милиции вокруг палаточного городка и в Мариинском парке резко возросло, отметили в пресс-службе. Информированные источники предоставили информацию о том, что штурм и снос городка запланирован на час ночи 21 ноября.

Протестующие призывают всех небезразличных граждан прибыть в Верховную Раду Украины и препятствовать незаконным действиям милиции, если таковые будут иметь место.

http://glavnoe.ua/news/n63030
    Час ночи 21-го минул - и что - штурм был??

10. Вверх #1070
    Ну и что? Я раньше за день регистрировал.И что нового? А на голубых не надейтесь,они всех хотят подчинить крупному бизнесу,чтоб все стали рабами.Для этого дорогу и расширяют.Мелочь им не нужна.

11. Вверх #1071
    User banned
    Ну и что? Я раньше за день регистрировал.И что нового? А на голубых не надейтесь,они всех хотят подчинить крупному бизнесу,чтоб все стали рабами.Для этого дорогу и расширяют.Мелочь им не нужна.
    Это было раньше? Не нужен будет устав и печать. И еще сокращается количество всевозможных разрешений.

12. Вверх #1072
    Затейница

На видео - голосование за Налоговый кодекс.
    (для тех, кто не видел)

http://www.segodnya.ua/video/14196512.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На видео - голосование за Налоговый кодекс.
    (для тех, кто не видел)

http://www.segodnya.ua/video/14196512.html
    Да там все голсования так проходят. Балаган позорный. Стыдно что у нас такой парламент. Ну с другой сторны, какая страна, какие её жители - такой и парламент.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Час ночи 21-го минул - и что - штурм был??
    точно, ночь 21 уже прошла, ошибся немного. про штурм вроде не слышно ничего.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    точно, ночь 21 уже прошла, ошибся немного. про штурм вроде не слышно ничего.
    Там вроде депутаты оперативно подьехали и менты испугались..

16. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да там все голсования так проходят. Балаган позорный. Стыдно что у нас такой парламент. Ну с другой сторны, какая страна, какие её жители - такой и парламент.
    у меня, например, нет ничего общего с нашими парламентариями, включая знакомых)
    а у вас?

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у меня, например, нет ничего общего с нашими парламентариями, включая знакомых)
    а у вас?
    так почти у всех нет ничего общего, а все глубже в говно погружаемся...

18. Вверх #1078
    User banned
    Уважаемые предприниматели! Завтра 22 ноября с 9:00 утра состоится общегородской митинг предпринимателей против налогового кодекса у стен ОблГосАдминистрации по адресу Проспект Шевченко 4. Просьба поддержать всеукраинский митинг, который будет проходить в это время в Киеве. Не позволим уничтожить малый и средний бизнес в Украине.

источник
    Последний раз редактировалось greenok; 21.11.2010 в 22:45.

19. Вверх #1079
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так почти у всех нет ничего общего, а все глубже в говно погружаемся...
    я задала вопрос автору высказывания. пусть пояснит мысль.
    а с вами, в основном, согласна.

20. Вверх #1080
    Это было раньше? Не нужен будет устав и печать. И еще сокращается количество всевозможных разрешений.
    Да мне юрист за один день и печать и устав и регистрировала за 300гр..Открыть это что проблема? Проблема выжить.Вот тут нам олигархи гробики и готовят.

Закрытая тема
Страница 54 из 360 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права