ну раз затронули эту тему и пошли советы,
посоветуйте чем увлечь девушку на минут 30,
пока снова не захочется...
Купи фрукты ( малина черешня, помельче вообщем и чтобы не заморачиваться с чисткой от кожуры), плитку шоколадки поломай, орешки всякие, поиграйте , покормите друг друга, если обстанова распологает - можно чуть вина, если настрой есть!!!
Только не нужно выжирать бутылку, а так по пару глотков из бокала - красиво!!!но это не всегда, я со своей стюардессой для выходных))) иногда заменяем пивом, немножко, а то ей нравится вкус белого нефильтрованного под орешки и клюкву))))
Ну вот один из вариантов
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Я уже писал тут четыри года назад, получил кучу отзывов, цитирую опять:
когда говорят:"все так классно было,ой только не подумай что я ветренная и легкодоступная!!!" а потом еще выясняется что у нее есть парень и тогда вообще хочется прекратить такие встречи!!!такое ощущение,что это я ветренный и легкодоступный!!!
)))
Легко доступные это не обремененный обстоятельствами и связями!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нравится многие))) и все же поначалу ведут себя так как будто они ни чем не обремененные, ведь им же интересно, поэтому сразу всю подноготную и не выдают, но в основном это и к лучшему, если это разово, а если это для длительных встреч и всех всё устраивает, то нужно боллее менее оговаривать обстановку, в которой прийдется " дружить" , тогда и подготовка и места встреч будут тщательнее подобраны)
Социальные закладки