|
Да, Инфомир - молодец.
Теперь тарифная сетка полностью покрывает все категории потребителей безлимитного доступа.
85 грн за 5М\5М + смметричные 25 (50?) М на OD-IX + реальный статичный IP - это очень привлекательно. Не говоря уже о более скоростных тарифах. Не говоря уже о том что это FTTH сеть с подземной проводкой оптики и высоким качеством.
При этом всё честно - 5М(10М, 20М и т.п.) - всегда 5М(10М, 20М и т.п.), а не только на первых N гигах, только на приём или только по четвергам
Респект в общем.
PS
Кстати видел сегодня рекламу Инфомира на Глушко:
Ничего, симпатично.
(Сорри за невысокое качество - снимал коммуникатором)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.02.2009 в 00:30.
Нету? Я наверное просмотрел.
Тогда не так заманчиво конечно.
Но всё равно хорошо. Тогда этот пакет можно расценивать как пакет для тех, кому Одеса не нужна, а нужен просто относительно широкий канал на внешку недорого.
А тем, кому нужна Одесса разумнее брать след.пакет - 10\10 + 25М\25 (50\50 ?) за 130 грн.
А про "до" - ответ простой.
Дают? Дают.
Перестанет хватать ширины внешнего канала - либо расширят канал либо люди начнут возмущаться и уйдут.
Но по опыту Стрима я от г-на Мараховского жду исключительно первого варианта - ведь глупо было бы так подставляться и портить себе репутацию.
Её трудно заслужить (что Инфомиру пока удаётся) но легко потерять.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.02.2009 в 22:37.
Для пакета "Сталкер Плюс 5M" БО не предусмотрена.
Думаю это пакет для тех, кому просто надо 5М анлима в мир.
Кстати, это совсем не означает, что ODIX в данном случае не "работает". Трассы по прежнему короткие и красивые
Наряду с FTTH применяется FTTB. Причем у FTTB есть все шансы стать базовой схемой подключения абонентов в многоквартирных домах т.к. эксплуатация витой пары в данном случае относительно проста.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Было бы здорово иметь возможность "докупить" БО к такому пакету.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Значит совещание руководства в понедельник прошло не зря
Пакет интересный. И ожидаемый. Мои надежды оправдалисьСпасибо!
Кстати, также приятно, что вопрос замены адаптера был решен очень оперативно.
При этом было любопытно узнать, что фильмы в видеотеке оказывается можно заказывать, позвонив, например, по телефону абонотдела. Вот теперь думаю, чтоб заказать для пробы.
P.S. Реклама с котом тоже понравилась
P.P.S. Да, по поводу как-то недавно обсуждаемого здесь ящика. Таки видел точно такой же. Не инфомировский точно. Хотя чей он, не знаю. Из новых объявлений на том доме только isp.od.ua. Короче, офтоп.
Прошу прощения за сленг, но инфомир своим тарифом 5mb дал в кадык всем провайдерам. (я не беру в расчет од икс, тут как говориться другая песня). так что респект.
Отдельным постом хотелось бы написать вот что.. как по мне, (это моё субъективное мнение) не хватает у инфомира своего внутреннего архивчика, с софтом. Большинство скажет, что сейчас это не проблема… но как-то по старинке не хватает. P.S. Так и непонятно, почему изначально базовый пакет каналов и интернет перестали существовать вместе, хотя изначально было заявлено.. ни объяснений, ни комментариев.
Ув. Vader , мне все равно.. может я "не везде читаю где пишут" , но изначально мне в офисе, глазами кота с рекламы клялись что это идет всё вместе, мол 30 каналов -это клятва честного провайдера, а остальные 50 за деньги.. утрирую, но так и было.
если говорить о аренде , то почему 30 , а не 8 или 55 ? я о аренде услышал уже гораздо позже.
как качество работы,кто сидит на "Сталкер Интернет Плюс 5M "....как пинги в европу ? до 5 мб ето сколько в реальности ? слово "до" меня пугает ,ето может бытть и 33.6 кбит..в общем впечатления напишите о прове целиком и интернете в частности,бегает мысль о подключении.
Социальные закладки