Очень жаль, что вы так думаете
0963485109
Если я вас правильно поняла я Вам и без службы отвечу , основная масса хочет взять ребенка до 3-х лет , максимально здорового. Деток от ВИЧ инфицированных мамаш до 2-х лет забирают очень редко , ест еще куча диагнозов с которыми деток не берут , практически все хотят взять максимально здорового ребенка .
Тут столько людей просит помощи и совета, где найти ребенка до 3х лет- может вы как раз и подскажите. Пожалуйста, помогите людям, подскажите, тем, кто здесь спрашивал, где эти все со статусом от года до двух
Не отсюда ли тогда очередь на усыновление?
Я уверен на 100%, что большинству из 1500 усыновителей по Украине большинство детей не подходит по их критериям для усыновления. Отсюда и такие споры на этом форуме. Все знаю\догадываются\кажется, что им кто-то ставит припоны. А детей меньше в детдомах не становится, и очередь стоит.
да, по поводу писанины - Вы в точку. Жаль, но кажется, что она действительно не нужна, т.к. чиновникам, как правило, простых людей не понять, тем более, им нет дела до каких-то там несчастных сирот. Так что, видимо, не стоит метать бисер... Хотя так хотелось надеяться, что хоть кто-то из чиновников станет добрее и внимательнее к сиротам и к усыновителям
0963485109
Да, там очень любезно предлагают детей с вич. А моим близким знакомым там с большой радостью предложили "здоровенького" ребеночка, только, правда, глухонемого.
Конечно, детки больные тоже нуждаются в семье, но как общаться с глухонемым ребенком? жестами? или как брать ребенка с вич? если в семье есть родные дети? все время держать их в разных комнатах? В конце концов, больных усыновляют иностранцы и люди, которые сами имеют подобные заболевания. например, есть случай, когда усыновили ребенка с боленью дауна люди, имеющие родного ребенка с данной болезнью, чтобы им было вдвоем веселее. Так и других больных детей разберут. Конечно, не всех. Но ведь и здоровых детей предостаточно!
0963485109
ну и не верьте
0963485109
так вот я не пойму, если там так много детей, почему же здесь куча форумчан пишут, что не могут найти ребенка и что им показывают только больных детей? неужели они не бывали на Дерибасовской? Я же вам пишу, что моя подруга после полу года мытарств и поисков здесь- усыновляет в другой области. Да таких примеров-полно, зачем вы так говорите, что полные альбомы детей, может тех уже кому свыше 7 лет и до 16- это другое дело.
Я очень маленький предприниматель.
Когда в "детдоме" видишь "хорошего" и "перспективного" ребёнка и мысленно спрашиваешь себя: - А почему мне не показали этого ребёнка?
А потом когда узнаёшь "историю" этого "хорошего" и "перспективного" то думаешь, что даже очень "пёстрая" медицина моего - это просто ни что в сравнении с тем ребёнком.
Да, действительно, в этих альбомах присутствуют преимущественно дети лет 10-16, или маленькие, но с вич
0963485109
Социальные закладки