Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 54 из 9789 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 195772
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А отдельная хлебопечка как-то поможет?
    А то моя как-то упоминала, мол надо бы как-то взять, но я не хочу чтобы оказалось так что эта хлебопечка место попусту занимает и пыль собирает...
    Хлебопечка - весчь!
    Но только если вы не озабочены лишним весом А если есть сомнения, то лучше не надо, потому что выпечка реально так просто и вкусно готовится, что разжиреть за пару месяцев на 5-10 кг - вполне реально.
    Нет, страшное дело эта хлебопечка

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Кречет
    По поводу новогоднего стола: даже не знаю сколько получится, т.к. я работаю 31.12 до 21.00, готовить наверное будет муж. А что он согласится готовить даже не знаю...

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Хлебопечка - весчь!
    Но только если вы не озабочены лишним весом А если есть сомнения, то лучше не надо, потому что выпечка реально так просто и вкусно готовится, что разжиреть за пару месяцев на 5-10 кг - вполне реально.
    Нет, страшное дело эта хлебопечка
    Во-во! Я тоже одно время сама пекла всякие булочки-печенюшки, улетало все на УРА! Но! К магазинным вкусняшкам я абсолютно равнодушна, а к своим совсем даже наоборот. А это очень быстро сказывается на том месте, где у женщин должна быть талия

4. Вверх #1064
    User banned
    Ойойой, это ж мне тогда нельзя... Я и так постоянно что-то жру....

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Если вредно,то чем тогда развлечься и гостей развлечь? Или у тебя гостей не намечается? Кстати,выход! Никого не звать,никак не отмечать,а завалиться спать пораньше))))
    интересно, как можно пораньше завалиться спать, если в 12 ночи начнётся арткононада из фейерверков, питард, салютов и пьяноорущих элементов моему малому скоро будет 4 года и это будет первый НГ который он осознанно будет встречать, а прошлые НГ вспомнить страшно, как начнут стрелять, сразу просыпается и плачет.
    в этом году решили наконец-то дома сами встретить втроем, наготавливать не буду- ну сколько могут съесть два взрослых....
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    А мне больше нравится отмечать 1-го где-то на природе. По теме - домашняя выпечка, даже, если получается дороже - не идет ни в какое сравнение с магазинной.

7. Вверх #1067
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    На новогодний стол уйдет по подсчетам примерно 2800 грн (11 человек)!
    Ты уже я вижу подготовился к этому мероприятию и два месяца копил деньги со своей зарплаты, ничего не ел и не пил)

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да ладно) 2800 - на 11 человек - это нормально, по 250 на брата выходит - как раз где то так и получается
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да ладно) 2800 - на 11 человек - это нормально, по 250 на брата выходит - как раз где то так и получается
    Пусть будет так.

10. Вверх #1070
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ага.. точно.
    Вот на двоих по 250 было бы очень мало. А чем больше людей, тем меньше затрат на человека.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Я одно время писала список продуктов и меню на неделю, экономия выходила колоссальная!
    ооо, напишите список в теме, мы с удовольствием воспользуемся!

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Если вредно,то чем тогда развлечься и гостей развлечь? Или у тебя гостей не намечается? Кстати,выход! Никого не звать,никак не отмечать,а завалиться спать пораньше))))
    развлечь можно не только едой.
    нужно много закуски, а не куча оливье и всего подобного) ИМХО.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    развлечь можно не только едой.
    нужно много закуски, а не куча оливье и всего подобного) ИМХО.
    И какой закуски,поделитесь,плиз!)))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты уже я вижу подготовился к этому мероприятию и два месяца копил деньги со своей зарплаты, ничего не ел и не пил)
    Не вижу Юмора....Я смотрю ты как всегда в курсе сколько кто зарабатывает....

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Не вижу Юмора....Я смотрю ты как всегда в курсе сколько кто зарабатывает....
    Да, я знаю сколько у него зарплата. 1500 грн в месяц. А он тут распрягает, что он каждый день на вкусности и орешки тратит по 200 грн. Басни травит, а все уши поразвешивали.

16. Вверх #1076
    User banned
    Rap
    У тебя комплекс бедности. Ты пытаешься приуменьшить состояние финансовое людей. Тут на форуме много состоятельных людей. Смирись с этим. Смирись также с тем, что ты неисправимый нищеброд. А самое худшее, что ты - вообще по сути никто. Ты сгусток родительских мыслей, стереотипов и убеждений. Многое в твоей голове вообще не укладывается. Это видно по твоей реакции. Ты реально смешишь своими совковыми лаптями в 2010 г. Смирись с тем, что Одесса - экономический развитый регион и тут мног людей, которые очень неплохо зарабатывают.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Rap
    У тебя комплекс бедности. Ты пытаешься приуменьшить состояние финансовое людей. Тут на форуме много состоятельных людей. Смирись с этим. Смирись также с тем, что ты неисправимый нищеброд. А самое худшее, что ты - вообще по сути никто. Ты сгусток родительских мыслей, стереотипов и убеждений. Многое в твоей голове вообще не укладывается. Это видно по твоей реакции. Ты реально смешишь своими совковыми лаптями в 2010 г. Смирись с тем, что Одесса - экономический развитый регион и тут мног людей, которые очень неплохо зарабатывают.
    Но в случае с Милан151 он прав...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Rap
    Экономически развитый? Вуахахахха. Сейчас каждый второй на кефире сидит, потому что реально нет денег. Одеться нужно, за квартиру заплатить. А тут выискался Милан, который за свои 1500 грн жрет омары каждый день. Волшебник что ли?

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для milass
    не знаю как у вас,но у меня из знакомых только пару тройка людей работающих за 2000-3000 грн.Остальные нашли выход и работают и зарабатывают.Пошевели задницей и будешь есть омары.

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас,но у меня из знакомых только пару тройка людей работающих за 2000-3000 грн.Остальные нашли выход и работают и зарабатывают.Пошевели задницей и будешь есть омары.
    Я не буду озвучивать какой выход они нашли и за какие шиши они жрут омары, ты и сама знаешь как это всё делается и как называются такие люди. А те пару человек честные граждане Украины, хвала им и честь, таких мало осталось, увы.

Ответить в теме
Страница 54 из 9789 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права