| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По поводу новогоднего стола: даже не знаю сколько получится, т.к. я работаю 31.12 до 21.00, готовить наверное будет муж. А что он согласится готовить даже не знаю...
Ойойой, это ж мне тогда нельзя... Я и так постоянно что-то жру....![]()
интересно, как можно пораньше завалиться спать, если в 12 ночи начнётся арткононада из фейерверков, питард, салютов и пьяноорущих элементовмоему малому скоро будет 4 года и это будет первый НГ который он осознанно будет встречать, а прошлые НГ вспомнить страшно, как начнут стрелять, сразу просыпается и плачет.
в этом году решили наконец-то дома сами встретить втроем, наготавливать не буду- ну сколько могут съесть два взрослых....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А мне больше нравится отмечать 1-го где-то на природе. По теме - домашняя выпечка, даже, если получается дороже - не идет ни в какое сравнение с магазинной.
Да ладно) 2800 - на 11 человек - это нормально, по 250 на брата выходит - как раз где то так и получается
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Rap
У тебя комплекс бедности. Ты пытаешься приуменьшить состояние финансовое людей. Тут на форуме много состоятельных людей. Смирись с этим. Смирись также с тем, что ты неисправимый нищеброд. А самое худшее, что ты - вообще по сути никто. Ты сгусток родительских мыслей, стереотипов и убеждений. Многое в твоей голове вообще не укладывается. Это видно по твоей реакции. Ты реально смешишь своими совковыми лаптями в 2010 г. Смирись с тем, что Одесса - экономический развитый регион и тут мног людей, которые очень неплохо зарабатывают.
не знаю как у вас,но у меня из знакомых только пару тройка людей работающих за 2000-3000 грн.Остальные нашли выход и работают и зарабатывают.Пошевели задницей и будешь есть омары.
Социальные закладки