Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 54 из 148 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2953
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Давненько не заезжал на ручные мойки, на старой повадился ездить на автоматическую на Тойота центре, мыл за 28 грн, без особых прибамбасов. А вот на новой заехал на ручную на Маршала Жукова, та которая возле ТЦ Маршал находится. Помыть кузов с воском, чернением колес, и пропиткой дверных резинок силиконом обошлось в 110 грн.! Дороговато, как-то, я привык что ручная стоит 50-55, или они за то что я на кроссовере приехал накинули.... Но надо отдать должное, качество мойки на высоте, и главное все вытерли насухо, что немаловажно при морозце в -12. Конечно, в автоматической щетки так машину не вымоют.
    блин что кто имеет ввиду под "ручной мойкой"? просто в моем понимании это тряпкой грязь оттирают )))) на маршале же бесконтакт.... есть:
    - бесконтакт
    - ручная
    - автомат

я езжу лишь на бесконтакт или когда времени не много, т.к. машина не черная, могу заехать на автомат, но уже давно не был на такой

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ручной не доверяю. Затирают тряпками.
    Toyota Corolla

3. Вверх #1063
    Новичок
    Хочу сказать что даже на бескотакте проблемные места тряпочкой оттирают!!!!причем почти везде,но как по мне ничего страшного в этом нет.

4. Вверх #1064
    Новичок
    Кто-нибудь мылся на портальной мойке Тойота центр Инжпроект возле Вузовского?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, но вы случаем не мыли машину вчера на 25-чап дивизии на мойке возле ОККО ?
    можно в личку

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    Подскажите кто знает, на среднефонтанской есть авто мойка,там рядом еще ночной клуб магазин резины, не знаете есть ли на этой мойке еще акция, дешевая мойка кузова после 12 ночи??

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Sve_tka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь мылся на портальной мойке Тойота центр Инжпроект возле Вузовского?
    Я моюсь там, с осени. Как для автоматической вполне нормально моют, сначала керхером, потом щетками, по желанию можно добавить пену, сушку, воск и даже мойку днища.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, но вы случаем не мыли машину вчера на 25-чап дивизии на мойке возле ОККО ?
    можно в личку
    Я на 25 чапаевской моюсь керхером - очень доволен. А мне товарищ одно время рекомендовал мойку в ручную, мыли женщины на против депо тролейбусного, через пол года таких моек пришлось полировать машину(
    Toyota Corolla

9. Вверх #1069
    Керхером только один раз как то сбили краску на ручке двери, видимо плохо лежала. А так доволен. То что тряпкой потом вытирают не вижу в этом особого вреда. Правда многие не довольны что их коврики дуют керхером(
    Toyota Corolla

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для T1m
    помню раньше ты бесконтакт называл злом )))))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    помню раньше ты бесконтакт называл злом )))))
    Было и такое, думал что для моей краски это смертельно - оказалось что нет. Еще смотря как дуют))))
    Toyota Corolla

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Я на 25 чапаевской моюсь керхером - очень доволен. А мне товарищ одно время рекомендовал мойку в ручную, мыли женщины на против депо тролейбусного, через пол года таких моек пришлось полировать машину(
    Гм, я там был один раз, женщины мыли за 5 (!!!!) гривен с машины. Правда это было лет 7 назад. Это бывшая мойка таксопарка, интерьеры - как в фильме ужасов. Облезлые боксы с ржавой трубой, из которой тоненькими струйками течет вода, которую мойщицы потом развозякивают рваным тряпьем по всей машине. ИМХО, через полгода мойки там машину надо будет не полировать, а перекрашивать.

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    и по чем моют?
    С кофе (себе) и чаевыми мойщику вышло 100 грн, мыл кузов, коврики, салон+полироль пластика
    Это было в июле 2011, сейчас вроде ничего резко не менялось.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Помыли мой сарай сегодня на Балковской, 84, что возле БЦ "Престиж"

я бы не сказал что я доволен)
    конечно месячную грязь отмыли... но:
    - насухо не все вытерли, уплотнители и низ дверей и пороги я потом себе сам повытирал
    - в дверных проемах остались не тронутые участки
    - местами на кузове разводы от тряпок...
    - одну дверную карту забыли протереть, по крайней мере сверху
    - пообещали багажник пропылесосить, но видимо особо не старались, мелкая сухая грязь осталась возле уплотнителя
    - ну и верх, воск, салон, кондиционер для кожи - 150 грн, вроде дороговато получилось...

из плюсов:
    - рядом с работой
    - в боксе у них тепло
    - помытая машина досыхала на солнышке

на том же солнышке я протирал уплотнители и обрабатывал их силиконом

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для shmel81
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, на среднефонтанской есть авто мойка,там рядом еще ночной клуб магазин резины, не знаете есть ли на этой мойке еще акция, дешевая мойка кузова после 12 ночи??
    Да есть,то ли 10-11 вечера до 7 утра,бесконтактная +коврики,но вытирают только стекла...Сейчас так опасно...
    Седан свыше 100 грн. услуг-воск в подарок.Моюсь там часто,верх помыть по вытирать 45 грн.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Да есть,то ли 10-11 вечера до 7 утра,бесконтактная +коврики,но вытирают только стекла...Сейчас так опасно...
    Седан свыше 100 грн. услуг-воск в подарок.Моюсь там часто,верх помыть по вытирать 45 грн.
    я тоже там частенько моюсь)) + есть скидка 15%

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для shmel81
    Я моюсь у них уже с год точно и сколько не спрашивал у админа скидку,мол нет у нас такого,было когда давно,сейчас нет и не предвидеться и ценник у нас и так порядочный...

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Я моюсь у них уже с год точно и сколько не спрашивал у админа скидку,мол нет у нас такого,было когда давно,сейчас нет и не предвидеться и ценник у нас и так порядочный...
    я тоже регулярно у них мылся около года и как то подошел к админу, говорю карточку бы мне я у вас уже давненько моюсь, сразу же дал без лишних разговоров, мож настроение у него было хорошее, а вообще 15% это для простого народа как мы, у них еще есть 50% карточки (сам лично видел), пытался выпросить себе , не дали, сказали такие карточки для прокуроров, генералов и т.д., а если к ним в дождь заедет помыться прокурорская машина то ее ваще бесплатно моют как то так

п.с. будешь ехать мыться могу дать попользоваться

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    я тоже регулярно у них мылся около года и как то подошел к админу, говорю карточку бы мне я у вас уже давненько моюсь, сразу же дал без лишних разговоров, мож настроение у него было хорошее, а вообще 15% это для простого народа как мы, у них еще есть 50% карточки (сам лично видел), пытался выпросить себе , не дали, сказали такие карточки для прокуроров, генералов и т.д., а если к ним в дождь заедет помыться прокурорская машина то ее ваще бесплатно моют как то так

п.с. будешь ехать мыться могу дать попользоваться
    Так на любой мойке. И не только прокурорская. И не только в дождь
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Помыли мой сарай сегодня на Балковской, 84, что возле БЦ "Престиж"

я бы не сказал что я доволен)
    конечно месячную грязь отмыли... но:
    - насухо не все вытерли, уплотнители и низ дверей и пороги я потом себе сам повытирал
    - в дверных проемах остались не тронутые участки
    - местами на кузове разводы от тряпок...
    - одну дверную карту забыли протереть, по крайней мере сверху
    - пообещали багажник пропылесосить, но видимо особо не старались, мелкая сухая грязь осталась возле уплотнителя
    - ну и верх, воск, салон, кондиционер для кожи - 150 грн, вроде дороговато получилось...

из плюсов:
    - рядом с работой
    - в боксе у них тепло
    - помытая машина досыхала на солнышке

на том же солнышке я протирал уплотнители и обрабатывал их силиконом
    они всегда средненько мыли (кроме одной бригады, которая быстра слилась оттуда).
    там долго время была большая текучка владельцев/мойщиков, так что работали(-ют) абы как.
    текущую ситуацию не знаю, но судя по всему, без перемен

Ответить в теме
Страница 54 из 148 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права