|
Вы молодцы, но очень уж галопом получилось. Все быстро, в спешке, бегом, много переездов. Либо по рассказу складывается такое впечатление, либо у вас такой стиль путешествий.Порадовал очень ваш рассказ за острова - получилось очень интересно и хорошо.
А почему вы так мало уделили времени Барселоне и окрестностям?
Да, галоп был осознанный. Решили сделать обзорную экскурсию по Испании. Барселону и окрестности, а также Север Испании и Балеарские острова оставили на будущее путешествие, объединенное с Португалией. Вообще нас такой график ничуть не смущает, мы любим, когда картина за окном быстро меняется и не любим спокойный размеренный отдых - нам все время куда-то бежать надо )))
Тогда понятно, я тоже не люблю размеренный отдых, люблю картинки за окном. Просто такое впечатление сложилось - количество в ущерб качеству. Но после вашего объяснения все стало на свои места, у вас стиль такойа то я уж за Барсу переживать стала, может не понравилась
![]()
Мы тоже 18 улетаем в свое собственное путешествие. Муж уже визу получил. Сначала думали с Португалией объединить, но решили оставить на следующий раз, так как решили, что Португалия заслуживает большего !
Было начало апреля с дождливой погодой - не самое лучшее время для посещения этого региона, поэтому решили больше на юг сместиться, а северные области оставить на более сухое время года. А Барселона нам очень даже понравилась, но т.к. у нас она была проездом, то многое мы не увидели. А вам удачи в вашей поездке. Барсе привет!
Что можно посмотреть в Барселоне, если дождь??
Я в приятном шоке от цен на продукты в супермаркетах.
Отличное шампанское 1,49 евр, большая банка кофе эспрессо - 2,2, хамон нарезка100гр от 1 евр,
оливки 0,5 кг - 1,40, большая банка шоколада(типа нутелла, оч.вкусный) - 1,6,оливковое масло1л экстра виржен - 2,64,
консервы мидии, устрицы и прочие гады около 1 евр.
Опросив местных и посетив несколько супермаркетов пришла в выводу, что самые недорогие это "Mercadona"и "Maxi Dia"
Последний раз редактировалось Aprelka; 05.07.2012 в 11:30.
Это один из последних рухнувших мифов о загранице : "Зато у них продукты дорогие"...
Хотя, и не рухнувший для многих.
Социальные закладки