|
Спасибо большое.
Да знаешь Мио очень изменился.Подрос морально)))не в высоту.Наглый перец такой))))
Ну Джи тебе тоже понравиться.Правда на сас Гончарук его не поняла.ну я то знаю что она любит таких кабашечек))))Поэтому вов и выиграла наша Есения)))
оййй)))не смеши про улыбку))))21 час)))за лечами 18 собак)))и хочеться домой)))
minodora
Мальчишечки прелесть! Даже с челками опущенными смотрятся супер-загадочно
А 18 собак это, конечно, героический поступок![]()
nikaart,ага попалась!!!!!!!! Давай новые фотки в студию!!!!!!!!!
Хочу немножко похвастаться! В питомнике были произведены некоторые выдающиеся вязки ведущим кобелем Sasquehanna Migrant.Наряду с импортированными вязками была произведена вязка с великолепной сукой,чемпионкой Украины,Молдовы и Белоруссии Paskal Ravelin (Request It Hot At N"Сo x Vell Passi Monika).Ожидаются детки с очень интересными кровями и надеюсь с прекрасным экстерьером!
Пока мои китайцы подрастают,хочу похвастаться! Сегодня мне прислали фотку одного из сынулек моей Клеопатры,палермо де Фагейро......
посокльку не создавала отдельную темку о своей любимой породе,вывешиваю здесь
Мальчик отлично охраняет частные владения,у него безумно любящие хозяева!
![]()
Всем привет!
Хочу поблагодарить за поддержку на выставке в Николаеве!!!! Спасибо огромное!Очень приятно!!!!!!!!!!
Столько фотографировали ринги китайцев, а фоточек практичкски нет...........
Жаль.......
bilav здравствуйте.Как хорошо,что Вы к нам присоеденились.Хочу еще раз поздравить Вас с победой на Выставке![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Bilav Привет!!!Очень плохое качество фотографий получилось и совсем мало
Византия, кирюша Добрый вечер! Спасибо! У нас тоже расплывчатые вышли......
Bilav у Вас очень красивые детки ,побалуйте фотками,покажите красоту![]()
bilav чудный ребенок![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вот несколько вчерашних фоточек. Малыш при хорошей оброслости не сильно-зарощенный.
bilav мальчишка очень интересныйБыла в Николаеве видела Ваших собак они очень классные
Но больше всего меня поразил Ваш Карбон,потрясающе красивая собака
![]()
Византия, GERA17. Спасибо! С Карбоном мне повезло!!!!!!!!!!!!!
Очень красивый,яркий кобель![]()
Это точно он суперВот бывает на выставке мнения зрителей расходятся с растоновкой судьи,но здесь еще до растановки за рингом все сошлись в одном мнении так оно и получилось
![]()
Социальные закладки