| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
обалдеть,я полусирота,получаю стипендию повышенную(отличница)-360 грн.,и пенсию-уже 560,раньше была 280((
ещё раз повторяю, это вполне может быть стипендия+пенсия. девочка эта уже на 4-ом курсе и всегда получает в несколько раз больше, чем другие уже на протяжение 3-х лет. я особо не вникала, почему так, но очень за неё рада, что у неё такая стипендия. повторюсь, начисляет вот эту надбавку собес.
и, пожалуйста, не надо тут утверждать, что это 100% не может быть. вы ж не видете, как она получает? а мы рядом с ней стоим и говорим, чтоб она "весь банкомат на опустошила"...
когда только пришла в ОНЮА, пошла в бухгалтерию, сказала что полусирота, на что мне ответили "Полусиротам льгот нет, вам даже не положено безплатное питание". Теперь получаю обычную степендию как и все.
Еще вопросы есть?
очень жаль, что в ОНЮА так обстоят дела. у нас в Нархозе все по-другому. хотя может Вам нужно было обратиться непосредственно в собес. я не вникала в этот вопрос и не дай Бог никому! чтоб у всех мамы-папы были живы и здоровы.
Пупся
На каком ты факе?А то ГХЮ за август ещё не дали![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Да мы то верим, просто значит у нее день выплаты степендии совпадает с днем выплаты пенсии. А вообще вы и сами можете у нее спросить)))
Ну что, начислили кому-нить за август?...
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Эх... ОГАСА - вчера во всяком случае не было ещё![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
У педина тоже нет ни за июль, ни за август
ону за август ещё не дали?)
C институтами нужно бороться за это. Я когда подавала документы у себя в Кривом Роге в технический университет на экономический факультет, то они отказывались брать на бесплатный. якобы у них такие льготы не присутствуют, бабушка тогда к ректору (она у меня попечителем была) с документами ходила и с вырезкой из газеты, где об льготах писали, дали таки. Но я в другой вуз поступила. Я институт закончила два года назад, но как помню ежемесячно получала стипендию обычную или повышенную (зависело как сессию сдам, ее размер на общих правилах выводился), потом деньги на питание давали. Также раз в полгода давали на одежду и еще на что-то там. Довольно прилично получалось. Кстати, размер выплат зависит на полном ли обеспечении или на неполном (вроде так называлось). Я была на не полном, а вот моя младшая сестра сейчас на полном обеспечении учится, так с обычной стипендией у нее получается около 1700.
Социальные закладки