| ||
Open mind for a different view.
Извините, что не совсем по теме, Девочки выручайте, очень нужен миньон Боб Нестле, у нас опять повтор, а покупать опять огромную пачку не хочется, так как нам и за год такое количество хлопьев не съесть, обменяю 2Стюартов на 1Боба.
Подскажите пожалуйста, нам нужна няня! Малышу 2 года, нужно выходить на работу) желательно Нерубайское, может у кого-то работала?!
[QUOTE=Loving308;57592035]А это сильно далеко? Я вообще здесь ничего не знаю, кроме катакомб и поликлиники, хотя живу два года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/
Компания еще нужна мы живем в районе Зустричи?![]()
Компания всегда нужна,мы тоже живем в районе Зустричи)))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Посоветуйте школу раннего развития в Нерубайском , Нати.
Адреса или телефончика не найдется?
Почти соседи мы живем на Калинина
А с какого возраста там детки?
Кто водит деток на английский для дошкольников? Подскажите контакты?
http://prigor.od.ua/threads/shkoly-rannego-razvitija.157/#post-4143 НАТИ-Орловка детский центр "Деревцо
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
кто делал массажи грудничку у Марии Йосифовны? напишите пожалуйста отзыв в личку
Здравствуйте!ПРОДАМ Новые Штаны брючного кроя, на мальчика 5-6 лет, штаны находятся в селе Усатово, можно померять, Классные брюки, похожие на джинсы, цвет синий, пояс - 31 см, боковой шов -70 см, шаговый шов- 49см, ширина штанины в низу-14 см, ткань мягкая, на поясе с одной стороны есть резинка утяжка. цена 300 гривен. ремень в комплекте
ТЕЛ 098 796 50 15
Последний раз редактировалось ALLINKKA; 12.02.2016 в 14:32.
Социальные закладки