Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1984
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    фу, меня аж перекривило. Вы ошибаетесь, таких зарплат уже давноооооооооооооо нет. Стартовая была 400 у.е. еще в 2007 году. И так и осталась... С опытом, на испытательный срок дают 600.
    Какое чудное высказывание!!! просто прелесть.... прям хочется вам +++++ в репутацию поставить только вот не знаю как это сделать....
    Чтобы попасть на испытательный срок очень многие сейчас и сами готовы дать 2 раза по 600 а потом ещё пол года бесплатно работать.... только вот это оказывается нереально вообще.....а то что сейчас в интернете имеются ссылки на какие то вакансии, это вообще ничего не значит, что они вообще есть........

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    просто девушка с 2007го работу не искала и думает очевидно что все так и осталось)))... Оффспринг будьте бдительны!!... прийдут такие голодные до работы люди как я или Черити и сделают вашу работу в 2 раза дешевле и в 3 раза больше, быстрее и качественее)))

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    это предположение с сарказмом
    почему с сарказмом?))) написал голые факты... просто крюинг менеджер лицо публичное и как то некрасиво называть имя человека или писать о нем без его ведома)) у нас же все всех знают...

4. Вверх #1064
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    просто девушка с 2007го работу не искала и думает очевидно что все так и осталось)))... Оффспринг будьте бдительны!!... прийдут такие голодные до работы люди как я или Черити и сделают вашу работу в 2 раза дешевле и в 3 раза больше, быстрее и качественее)))
    да-да.. этот рынок очень поменялся с 2007 года.. работодатели стали более "жадные" из-за кризиса..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    да-да.. этот рынок очень поменялся с 2007 года.. работодатели стали более "жадные" из-за кризиса..
    вот и ищут ...хов (((

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    вот и ищут ...хов (((
    это не лохи, это рынок труда. такой же рынок как и все остальные рынки со всеми вытекающими.
    на форумах не читают на форумах пишут

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    это не лохи, это рынок труда. такой же рынок как и все остальные рынки со всеми вытекающими.
    !стественно, абсолютно с Вами согласна! но собеседование - это еще НЕ показатель работоспособности кандидата, его умения справляться с поставленными задачами. Собеседование НЕ покажет на СКОЛЬКО хорошо кандидат работает ... пока не попробуешь-не узнаешь

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Юрчег
    Нашел тему которая мне спать не дает))))))))))
    Приветствую всех кого интересует эта ветка на форуме))
    Начну с далека))
    в 2007г закончил ОНМУ получил диплом специалиста "организация перевозок и управления на водном транспорте" жена у меня кстате тоже получила такой же диплом)))))))))))
    В общем устроился я после универа работать таможенным брокером, собсно курсы предворительно закончив и получил сертификат лица уполномоченного на декларирование, сейчас этот сертификат уже просрочен и со сменой власти и происходящим бардаком в стране с того времени поменялось многое начиная от сертификата, он кажется уже как-то по другому называется до должностных обязанностей таможенного брокера..
    Поработал брокером (стажером) сделался деловым и модным и послушав своих друзей пошел работать в так называемый авто бизнес)) (глупый был я на тот момент но, что возьмешь со студента) продаУвец консультант, сейчас это по модному менеджер))
    сейчас каждый продавец менеджер))))
    Хоть и говорят, что нельзя жалеть но я жалею, что я не пошел работать ближе к специальности во всяком случае все мои знакомые которые работают в морской отрасли не жалуются...
    И так, начинал я с менеджера в одной компании потом стал директором автосалона в другой компании не смотря на мои скромные 25 лет, с должностными обязанностями справлялся до этого на все 100, был ИО Директора между переходом на руководящую должность, получал не плохую зарплату, как бы о машинах знаю много и как руководить чужим автобизнесом знаю)) после чего настал кризис мы перестали получать откаты с банков, нету такого заработка со страховых компаний, продажи упали ставку опустили, ну короче как у многих, настала ж--па да простят меня модераторы за это грубое слово
    А после и остался без работы так как ничего не оставалось как написать заявления на увольнение, уж лучше быть менеджером хоть с какимито деньгами чем дирехтором в маршрутке))
    Поменял кучу работ менеджером везде ставки + % недоходили до 500 баксов, а у меня к этому времени родилась дочка жена без работы
    И вот я в поисках по всему городу перепробовал много работ сколько кидал разводящих, сетевых маркетингов, дурацких продуктов типа витаминой и зубных паст на которых тебя уверяют, что ты станешь миллионером)
    Еду каждый день в маршрутке с поселка котовского на таирово так как работаю временно в другой автомобильной компании менеджером и думаю как я поуши застрял в этой черной дыре и чего я был тогда таким глупым и не прошел до конца стажеровку таможенного брокера или не пошел хотя бы sales managerom в моркую транспортную, сейчас бы мог быть начальником какого нить экспортного или импортного отдела разбирался бы в этой сфере деятельности и был бы востребованным специальстом, так как сейчас я могу себе позволить менять работу из одного автосалона в другой из-за своего опыта меня берут и практически не думают, так как общаться с людьми умею, сделак совершил оч много, в общем работать умею в этом направлении я не преувеличиваю а говорю реалии жизни, но внутри меня очень подавленное состояние и огромный комок который мешает дышать из-за того, что я получил высшее образование мог строить карьеру в морской деятельности и зарабатывать пусть не много но хотя бы сейчас 8-10 000 грн стабильно, если бы наращивал базу клиентов в морской отрасли то их бы у меня было столько же наверно сколько и клиентов купивших у меня машин)
    Но я не могу себе позволить пойти работать в морскую деятельность по нескольким причинам
    1) не берут из-за того, что нету английского на нужном уровне, а учить сейчас нету $, и времени нету уежаю на работу в 7 утра подъем в 6 дорога дальняя и обратно в 8-9 дома поел поигрался чуток с дочкой и спать и так каждый день NON-STOP, хотя резюме рассылал
    2) не могу позволить идти стажером на 100-200$ так как мне никто не помогает, жена без работы, кормить и одевать семью нужно
    В общем запутался думаю пинать не будете, может дадите мне дельный совет, что делать чтобы исправить все и работать по специальности
    прочитал кучу научных книг типа как устаканить свои мысли и в итоге не могу рискнуть перейти на стажера с такой низкой зарплатой ( книги не помогают))))

Поэтому господа не повторяйте моей ошибки, как говориться стучите и вам откроют, если у вас еще нет срочных ежемесячных затрат и обязанностей лучше сейчас быть стажером за капейки в морской деятельности и в дальнейшем стать востребованным высокооплачиваемым специалистом,чем менеджером среднего звена не известно чего с зарплатой на первом этапе чуть больше чем в морской отрасли

9. Вверх #1069
    Новичок
    Радуйтесь, что есть хоть такая работа + своя машина, некоторые ездят с Таирова на Поселок каждый день в маршрутках и получают 400 у.е.
    Я просто не понимаю, в чем ваша проблема, если денег, как я понимаю, вам хватает?

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    нет, у нас, кстати, парней больше, и зарплата от 700 , но все занято пока ((
    А без опыта к вам реально?
    Всем Удачи:)

11. Вверх #1071
    Новичок
    Серджио, мне не понравился ваш пост про то, что набегут такие голодные как вы и будут работать за половину дешевле, кстати, я уже на новом месте, что-то на мое место не было таких голодных, как вы

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме
    я не голодный в плане того что мне кушать нечего)))... просто я устал бездельничать и соскучился по работе))... вот я к чему писал

13. Вверх #1073
    User banned
    Я работаю в крюинге и получаю 850 у.е.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме
    маладец... будут нужны люди- пиши)

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от Gorgoroth Посмотреть сообщение
    Я работаю в крюинге и получаю 850 у.е.
    вах вах вах... супппер.... нужны люди - пиши)))))))))))))

16. Вверх #1076
    Частый гость
    Требуется судовой агент с опытом работы в порту Южный и личным автомобилем ( и умением водить микроавтобус ).
    Требования:
    1. Возраст - не имеет значение
    2. Опыт работы в порту Южный!!!
    3. Наличие водительских прав категории В ( уметь водить микроавтобус)
    4. Проживание желательно ( Фонтанка, Черноморское или Поселок Котовского).
    5. Быть адекватным, коммуникабельным, ответственным и.т.д.

Резюме скидывайте на e-mail [email protected]
    [email protected]

Звонить по телефону 0505029743 Петр Сергеевич

P.S. Ребятки по возможности давайте оперативнее так как таких вакансий на рынке труда уже прктически не осталось или их вообще нет.
    Рекомендуйте знакомых и.т.д. очень срочно нужен человек. + для вас возможность заработка и хорошей работы.
    Последний раз редактировалось pasternak84; 10.03.2011 в 11:42.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

17. Вверх #1077
    Частый гость
    Юрчег, вы написали я аж прослезился(((( Тяжело в наше время писец как(((
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

18. Вверх #1078
    User banned
    кому интересно: в крюинги Дафни и Мсс нужны инспектор. Дафни - вроде от 600 у.е., МСС - 11.000

19. Вверх #1079
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Товарищи-коллеги, подскажите, может кто сталкивался с изданием Мультимодальных коносаментов (от Экспедитора), в т.ч. FIATA...??
    Вопрос собственно в чем:
    - может ли экспедитор сам от своего имени издавать домашний мультимодальный коносамент (не FIATA).
    - знаю, что по документам FIATA одно время был запрет на выписку документов и форм на грузы, относящихся к металлам, т.к. было много "кидалова" в 90-е. Действует ли такой запрет сейчас, или это просто рекоммендация на страх и риск экспедитора.

Спасибо

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рики Тики Тави Посмотреть сообщение
    кому интересно: в крюинги Дафни и Мсс нужны инспектор. Дафни - вроде от 600 у.е., МСС - 11.000
    эти обьявления уже больше месяца висят и в газетах и в инете... думаю они сами не знают чего хотят)))... вакансии либо уже давно закрыты ... либо их никогда и не было... а может просто проплатили например газете и она их еще будет печатать полгода... а с сайтов просто некогда или лень их убрать.... я и писал им... и звонил...

Ответить в теме
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права