Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2072
  1. Вверх #1061
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Как посмотреть на руке линии брака и детей?
    Спасибо
    Посмотреть-то можно, но сделать самостоятельные выводы, увы, сложно. Линии отношений находятся на латеральной стороне Меркурия, а детские линии - в конце линии жизни.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Посмотреть-то можно, но сделать самостоятельные выводы, увы, сложно. Линии отношений находятся на латеральной стороне Меркурия, а детские линии - в конце линии жизни.
    Понятненько, я и посмотреть не смогу
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Как посмотреть на руке линии брака и детей?
    Спасибо
    Понятненько, я и посмотреть не смогу
    А там что этого не знают

На форуме я видела объявление,кажеться в услугах,хиромант Алёна на ...
    Я у неё была, очень позитивный человек и хороший хиролог.
    Тогда можете ко мне записаться, я хоть и не хиролог, но из элементарной брошюрки уже знаю расположение этих линий
    P.S. Что и требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.09.2010 в 08:15.

4. Вверх #1064
    User banned
    А разве линии детей - не находятся под бугорком Меркурия ?

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А там что этого не знают

Тогда можете ко мне записаться, я хоть и не хиролог, но из элементарной брошюрки уже знаю расположение этих линий
    P.S. Что и требовалось доказать.
    О.Господи! Как же вас заклинило!!!
    Я лишь ответила девушке,которая спрашивала -а не знает ли кто хорошего хиролога! И вы что, думаете, что человек после единственного посещения хиролога запомнит все линии и бугорки?
    Извините, но по моему тот, кто так вцепился в положительный отзыв об определенном человеке, тот ему просто завидует. Будьте мудрее

6. Вверх #1066
    О.Господи! Как же вас заклинило!!!
    Я лишь ответила девушке,которая спрашивала -а не знает ли кто хорошего хиролога! И вы что, думаете, что человек после единственного посещения хиролога запомнит все линии и бугорки?
    Извините, но по моему тот, кто так вцепился в положительный отзыв об определенном человеке, тот ему просто завидует. Будьте мудрее
    Девушка, которая идет к хирологу за интересующей ее информацией, в первую очередь, будет интересоваться и запомнит информацию о браке и о количестве детей. Зачем ей запоминать расположение этих линий, главное уловить суть. Линии должен знать и уметь интерпретировать верно сам хиролог.

Если интересуетесь этой информацией, то:
    1) Вам об этом не сказали, из чего следует вопрос, почему хиролог не знает этих линий.
    2) Видимо Вы перепроверяете информацию.
    В данном случае могу лишь посочувствовать и порекомендовать не создать антирекламу.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.09.2010 в 10:46.

7. Вверх #1067
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Девушка, которая идет к хирологу за интересующей ее информацией, в первую очередь, будет интересоваться и запомнит информацию о браке и о количестве детей. Зачем ей запоминать расположение этих линий, главное уловить суть. Линии должен знать и уметь интерпретировать верно сам хиролог. Видимо Вы перепроверяете информацию. В данном случае могу лишь посочувствовать и порекомендовать не создать антирекламу.
    Может, перепроверяет, а может, никогда у нее не была
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может, перепроверяет, а может, никогда у нее не была
    А может 3 вариант - она это клон, который учится

9. Вверх #1069
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А может 3 - она это она, и она учится
    Не, вряд ли она будет совмещать хирологию с парикмахерским делом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #1070
    Хотя начался сплошной офф, но добавлю; не все девушки ходят к гадалкам чтоб в первую очередь узнать о браке и т.д. Для этого знакомятся с молодыми людьми,женятся и рожают детей! , а не по гадалкам бегают.

К вашему сведению Алёна не только хиролог, а ещё и психолог и я ходила к ней с совершенно другими проблемами. Хирология стала приятным сюрпризом, бонусом так сказать.

Заметьте, я просто спросила про линии-нет так нет. вы не задумались,что я могу даже не для себя спрашивать, продолжаете гнуть свою линию?

У меня складывается впечатление,что эту ветку вы хотите посвятить себе-лучшей

А я в эту тему больше ни ногой

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    А разве линии детей - не находятся под бугорком Меркурия ?
    Линии детей на Меркурии смотрят хироманты, а хирологи рассматривают их на Венере. Трактовки этих линий кардинально различаются. С точки зрения хироманта, количество будущих детей определено еще с рождения человека, но для хиролога будущего еще нет, а есть только возможности, перспективы и предпосылки (причем, постоянно меняющиеся в зависимости от внешних факторов и воли самого человека). Поэтому для хиролога интересны именно линии на Венере, поскольку они определяют принципиальную возможность иметь детей и определенный физиологический ресурс организма. Есть масса примеров, когда детские линии есть, а детей нет, например, когда женщина стоит перед выбором между детьми и карьерой и делает его в пользу последней. И наоборот, такая процедура, как ЭКО позволяет иметь детей при отсутствии детских линий.

12. Вверх #1072
    Хотя начался сплошной офф, но добавлю; не все девушки ходят к гадалкам чтоб в первую очередь узнать о браке и т.д. Для этого знакомятся с молодыми людьми,женятся и рожают детей! , а не по гадалкам бегают.

К вашему сведению Алёна не только хиролог, а ещё и психолог и я ходила к ней с совершенно другими проблемами. Хирология стала приятным сюрпризом, бонусом так сказать.

Заметьте, я просто спросила про линии-нет так нет. вы не задумались,что я могу даже не для себя спрашивать, продолжаете гнуть свою линию?

У меня складывается впечатление,что эту ветку вы хотите посвятить себе-лучшей

А я в эту тему больше ни ногой
    Да,Вы правы, Вам будет интереснее в ветке, посвященной психологам.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.09.2010 в 13:12.

13. Вверх #1073
    Есть масса примеров, когда детские линии есть, а детей нет, например, когда женщина стоит перед выбором между детьми и карьерой и делает его в пользу последней. И наоборот, такая процедура, как ЭКО позволяет иметь детей при отсутствии детских линий.
    Вот так скажут женщине хироманты, что детей у нее не будет и не предвидеться, т.с. не дано, искалечат еще больше психику женщины с проблемами в этом плане, поставят на ней крест. Можно только посочувствовать. Вывод, фильтруйте информацию и доверяйте не предсказателям, а профессионалам и самому себе. Нужно взвешивать информацию и реально смотреть на вещи и на новые технологии, а не расклеиваться после таких лжеученых.

14. Вверх #1074
    Вот так скажут женщине хироманты, что детей у нее не будет и не предвидеться, т.с. не дано, искалечат еще больше психику женщины с проблемами в этом плане, поставят на ней крест. Можно только посочувствовать. Вывод, фильтруйте информацию и доверяйте не предсказателям, а профессионалам и самому себе. Нужно взвешивать информацию и реально смотреть на вещи и на новые технологии, а не расклеиваться после таких лжеученых.
    Законы физики еще никто не отменял - будущего еще нет, а каким оно будет, зависит, прежде всего, от нас самих.

15. Вверх #1075
    User banned
    Линии детей на Меркурии смотрят хироманты, а хирологи рассматривают их на Венере. Трактовки этих линий кардинально различаются. С точки зрения хироманта, количество будущих детей определено еще с рождения человека, но для хиролога будущего еще нет, а есть только возможности, перспективы и предпосылки (причем, постоянно меняющиеся в зависимости от внешних факторов и воли самого человека). Поэтому для хиролога интересны именно линии на Венере, поскольку они определяют принципиальную возможность иметь детей и определенный физиологический ресурс организма. Есть масса примеров, когда детские линии есть, а детей нет, например, когда женщина стоит перед выбором между детьми и карьерой и делает его в пользу последней. И наоборот, такая процедура, как ЭКО позволяет иметь детей при отсутствии детских линий.
    Пожалуйста, можете написать по подробней про эти линии ( у самого есть 3 учебника по хиромантии а про хирологию не слова ) -как определить по этим линиям детей. За ранее благодарен.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, можете написать по подробней про эти линии ( у самого есть 3 учебника по хиромантии а про хирологию не слова ) -как определить по этим линиям детей. За ранее благодарен.
    Могу. Написал в личку.

17. Вверх #1077
    Новичок
    jhklv

18. Вверх #1078
    Новичок
    Всем привет! Народ, помогите!!! Кто знает где в Одессе можно найти хорошего хиролога? Слышала про Олега Полякова, может кто знает как на него выйти??? Буду признательна!

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    что значит если на левой руке линия жизни дважды обрывается. она вообще как будто тремя штрихами грубо нарисована ?

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    что значит если на левой руке линия жизни дважды обрывается. она вообще как будто тремя штрихами грубо нарисована ?
    Если на правой линия жизни выглядит нормально, и вы - правша, то вам уже нечего бояться. Все опасности, связанные с этими разрывами, у вас позади.)

Ответить в теме
Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права