| ||
Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.09.2010 в 08:15.
О.Господи! Как же вас заклинило!!!
Я лишь ответила девушке,которая спрашивала -а не знает ли кто хорошего хиролога! И вы что, думаете, что человек после единственного посещения хиролога запомнит все линии и бугорки?
Извините, но по моему тот, кто так вцепился в положительный отзыв об определенном человеке, тот ему просто завидует. Будьте мудрее![]()
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Девушка, которая идет к хирологу за интересующей ее информацией, в первую очередь, будет интересоваться и запомнит информацию о браке и о количестве детей. Зачем ей запоминать расположение этих линий, главное уловить суть. Линии должен знать и уметь интерпретировать верно сам хиролог.
Если интересуетесь этой информацией, то:
1) Вам об этом не сказали, из чего следует вопрос, почему хиролог не знает этих линий.
2) Видимо Вы перепроверяете информацию.
В данном случае могу лишь посочувствовать и порекомендовать не создать антирекламу.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.09.2010 в 10:46.
Хотя начался сплошной офф, но добавлю; не все девушки ходят к гадалкам чтоб в первую очередь узнать о браке и т.д. Для этого знакомятся с молодыми людьми,женятся и рожают детей!, а не по гадалкам бегают.
К вашему сведению Алёна не только хиролог, а ещё и психолог и я ходила к ней с совершенно другими проблемами. Хирология стала приятным сюрпризом, бонусом так сказать.
Заметьте, я просто спросила про линии-нет так нет. вы не задумались,что я могу даже не для себя спрашивать, продолжаете гнуть свою линию?
У меня складывается впечатление,что эту ветку вы хотите посвятить себе-лучшей
А я в эту тему больше ни ногой
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Линии детей на Меркурии смотрят хироманты, а хирологи рассматривают их на Венере. Трактовки этих линий кардинально различаются. С точки зрения хироманта, количество будущих детей определено еще с рождения человека, но для хиролога будущего еще нет, а есть только возможности, перспективы и предпосылки (причем, постоянно меняющиеся в зависимости от внешних факторов и воли самого человека). Поэтому для хиролога интересны именно линии на Венере, поскольку они определяют принципиальную возможность иметь детей и определенный физиологический ресурс организма. Есть масса примеров, когда детские линии есть, а детей нет, например, когда женщина стоит перед выбором между детьми и карьерой и делает его в пользу последней. И наоборот, такая процедура, как ЭКО позволяет иметь детей при отсутствии детских линий.
Вот так скажут женщине хироманты, что детей у нее не будет и не предвидеться, т.с. не дано, искалечат еще больше психику женщины с проблемами в этом плане, поставят на ней крест. Можно только посочувствовать. Вывод, фильтруйте информацию и доверяйте не предсказателям, а профессионалам и самому себе. Нужно взвешивать информацию и реально смотреть на вещи и на новые технологии, а не расклеиваться после таких лжеученых.
jhklv
Всем привет! Народ, помогите!!! Кто знает где в Одессе можно найти хорошего хиролога? Слышала про Олега Полякова, может кто знает как на него выйти??? Буду признательна!
что значит если на левой руке линия жизни дважды обрывается. она вообще как будто тремя штрихами грубо нарисована ?
Социальные закладки