Будова ни разу не подводила своих инвесторов,все проекты сданы были в срок! Много наслышаны о компании Будовы, и могу с уверенностью сказать что мы получим свои квартиры в срок по нашему договору!
|
Будова ни разу не подводила своих инвесторов,все проекты сданы были в срок! Много наслышаны о компании Будовы, и могу с уверенностью сказать что мы получим свои квартиры в срок по нашему договору!
У меня тоже 4й этаж, будем дружить семьями![]()
Сегодня с женой смотрели на стройку. кое-где окна вставлять начали )
Тогда не у кого было спрашивать. Но по идее каркас уже сделали, почти все стены выложены пенобетоном за исключением половины последнего этажа. Так что кран наверное демонтируют, а материалы на подъемнике подымают.
Добрый день, мы приобрели квартиру в 8 секции 1 этаж кв 2а, по улице березовая)) хотели познакомиться с соседями)))
***Инвесторы ЖК “Майами” и “Акапулько” приглашаются для участия в теле-марафоне о недостроях (7 канал): 726-32-26**
Хотите Вы этого или нет, а эфиры о недостроях будут в прямом эфире, где каждому желающему дают возможность выступить. В пятницу, 21 ноября, в 18.25, в эфире «7 канала» состоится телемарафон, посвященный одесским недостроям. Запись выступающих: 726-32-26
товарищи! у кого есть план двушки со всеми замерами? план квартиры 12-го этажа и выше
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
не помню, папа фотографировал. кажется с верхнего самого
Социальные закладки