Ух ты, в Прогрессе есть прогресс? Интересно, а какой интерес к нашему дому у госпожи Медведевой? От нас все шарахаются, а может она чел ахметова и все 7 секций у неё-ё-ё-ё? А мы не знаем-ем-ем-ем?
|
Ух ты, в Прогрессе есть прогресс? Интересно, а какой интерес к нашему дому у госпожи Медведевой? От нас все шарахаются, а может она чел ахметова и все 7 секций у неё-ё-ё-ё? А мы не знаем-ем-ем-ем?
zloy ded, скажите а какой смысл в Ваших постах? Вы не заинтересованы в сдаче дома? Есть реальное желание помочь - пишите мне в личку найдем Вам применение. Сидеть в форуме и писать в таком стиле много мастерства не нужно.
Да в Прогрессе есть прогресс. А у Вас в Промине даже и лучика прогресса нет. А что до Медведевой, то она чел не Ахметова, а Путина, и у неё есть интерес ко всем 7 секциям, чердаку, подвалу и канализационному колодцу возле 5 секции.
Ну что zloy ded теперь ты знаешь всё. Начинай действовать.
Никогда не говори:никогда
Да в Прогрессе есть прогресс. А у Вас в Промине даже и лучика прогресса нет. А что до Медведевой, то она чел не Ахметова, а Путина, и у неё есть интерес ко всем 7 секциям, чердаку, подвалу и канализационному колодцу возле 5 секции.
Ну что zloy ded теперь ты знаешь всё. Начинай действовать.
Никогда не говори:никогда
Да ладно, Т-34 и "ХЕЛЕСИК", я и не думал Вас обижать. Конечно я хочу въехать в свои м квадратные, чесно оплаченные в 100% объёме. И ещё инфа, случайно узнал, что в г.Южном есть "ЮЖНЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАВОД". Собирают силовые шкафы и прочую электрическую хрень. Может нам они пригодятся на завершающей стадии.
Уважаемая председатель Медведева ,обратите внимание ,что Проминь и Прогресс два разных кооператива . У Прогресса задача- улучшить жилищные условия пайщиков, у Проминя -заработать побольше денег определёнными пайщиками за счёт инвесторов. Поэтому советую Вам подать в суд на Проминь за задержку сдачи дома и учитывайте опыт борьбы со строительной корупцией в лице Бурденкова предыдущего председателя Руденко.Проминь это непростой орешек.
Хочется спросить Бурденкова словами классиков: "..когда мы будем делить наши деньги!?"
А "АДВОКАТ ТЕРРАЗИНИ" часом не с Сицилии? С ними не забалуешь -- быстро в асфальт/бетон закатают, а могут и в вану с кислотой. Кто знает, чео там у нас делается? По старой, доброй традиции летом у нас на объекте начинает кипеть авральная стройка. По такой жаре ехать без кондишина не хоцца. Поделитесь инфой.
Я не с Сицилии. Хотел в субботу замок повесить, так не смог зайти в третью секцию. Как момно попасть в свою хату? Есть ли определённые дни?
Всем добрый день.
Повесить замок можно и даже нужно. Ключи от 3-7 секции в данный момент находятся у меня. Попали они ко мне в очень перепутанном состоянии, такое ощущение, что кто-то назло поменял бирки на ключах, но с этим уже разобрались.
На сегодня 3-5 секции: квартиры, на которых стояли врезные (рабочие) замки закрыты. Квартиры, где были навесные (рабочие) замки закрыты. Заржавевшие замки, к которым удалось подобрать ключи, почищены, смазаны и перенавешаны. В 5 секции после заливки стяжек Кохановым почти все двери стояли на площадке, прислоненные к стене, так как уровень стяжки не позволял навесить дверь. Был приглашен сварщик, который подрезал и навешивал двери, приваривал "ушки" под навесные замки. В 5 секции для того, чтобы закрыть все квартиры не хватает только самих замков. Номера квартир: 69, 73-80.
3-4 секции: "сварщик не дошел", незакрытыми (основная причина - нет "ушек" для замка, или одна сломана) остались 20,23,25,28,27,43,54,58 квартиры.
Жильцы указанных квартир могут самостоятельно купить замок и я его повешу. В ближайщее время буду опять вызывать сварщика, чтобы доварить все, что еще нужно и иметь возможность навестить замки.
6-7 секции: двери в квартиры есть: 85,89,93,101,105,114,125. Точно не помню есть ли все двери на 81,82,83,84 и 121,122,123. Кажется есть все, но на первый этаж попадали позднее, не было возможности записать. Незакрытые квартиры (ввиду отсутствия самих дверей) - это реально проблема. Может быть кто-то из жильцов хочет уже установить себе дверь - обращайтесь (в смысле дверь и ее установка на Вас, на мне обеспечение доступа). Пока закрыты двери на лестничных площадках, техэтажи, выходы на крышу.
Все балконные блоки и окна в 3-7 секциях, которые можно было закрыть - закрыты, те, которые не закрывались (двери провисли, фурнитура не держит) - подперли, чем могли.
В планах закрыть по максимуму все квартирные двери и места общего пользования. Двери первого, в 3-4 секциях и второго этажей будут закрываться на навесной замок даже при наличии врезного, так как через окна в дом лазят "ходаки".
К сожалению, это пока все что происходит на площадке.
Правда есть квартиры, в которых уже живут и выводят потомство ... одесские голуби.
067-485-05-17, 050-415-01-85 Александр [email protected]
Последний раз редактировалось Т-34; 18.06.2012 в 17:18.
А когда Вы бываете на стройке, или с Вами надо предварительно созваниваться чтоб подъехать замок повесить? Я так поняла это список квартир Прогресса?
Я люблю и любима...
На стройке бываю по мере сил и надобности.
Список не квартир Прогресса, а ВСЕХ квартир. Я не делил дом на "Ваших" и "Наших", а просто пытался навести порядок. Мне одинаково неприятно видеть бардак как в своей квартире, так и в любой другой.
Для того, чтобы повесить замок нужно позвонить мне и где-то пересечемся, отдадите мне, я повешу. Если сильно хотите лично повесить, тоже что-нибудь придумаем. Может быть таких желающих будем несколько, договоримся и встретимся на месте. Заодно побываете в квартире, увидите что и как.
А вобще хотелось бы познакомится с Вами, уважаемые пайщики Проминя. Тех, кто не считает, что эта информация закрыта, я бы очень просил или в личку или на [email protected] прислать мне информацию:
ФИО
номер квартиры
контактный телефон
Обещаяю исползовать эту информацию исключительно для ускорения строительства.
Незакрытые квартиры
20,23,25,28,27,58,69,74,76 - Прогресс
43,54,73,75,76,77,78,79,80 - Проминь
Ок! Подвезу замок с комплектом ключей после перезвона.
Мы сами хотим повесить замок. Хотя я не пойму чего квартира не закрыта, у нас раньше был замок.
А только у Вас ключи от парадной или с Гришей тоже можно договориться о закрытии?
Я люблю и любима...
№-7 секция ключи только у меня. Все замки на парадных поменяны.
Хотите повесить сами - нет вопросов, главное чтобы было за что зацепить замок - два ушка. Они есть не везде в 3-4 секции.
В любом случае один ключ дадите мне, я его повешу на гвоздик.
Раньше все двери в 3-4 секции были закрыты, сейчас нет. Кто в этом виноват? У меня есть мнение по этому поводу, но больше меня
всегда интересует вопрос "что делать?" именно поэтому видя творящийся бардак взял у Гриши ключи и попытался навести порядок.
Надеюсь, это будут общестроительные расходы, а не мои личные.![]()
Т-34, а что Вы можете сказать по поводу 1-2 секций, там что ни ключей, ни дверей.![]()
1,2 секции - это секции только Проминя, а не Прогресса. Все вопросы к Грише.
Я в 1-2 секцию заходил всего пару раз, и то только до 3 этажа, когда отдавал ребятам, которые там живут и вроде как "сторожат объект" ключи от щитовой.
Особо не смотрел что там и как. Не хотел, чтобы ко мне были претензии, что я хожу по секциям, к которым мы (Прогресс) не имеем отношения.
В следующий раз обязательно гляну
Ключи от 1-2, наверное, у Гриши в офисе. Их, мне кажется, даже Коханов не забирал, когда был на стройке.
Могу сказать, что балконные двери местами открыты. Это видно с улицы. Это приводит к тому, что они сильнее провисают и сквозняком их может бить от коробку, что тоже не хорошо. в 3-7 секциях есть квартиры, где видимо по этой причине дверные коробки расшатались и еле держатся. Было бы правильней позакрывать двери и окна.
Социальные закладки