Тема: Фото вашего системника

Ответить в теме
Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2068
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    2 pasport - прикольно вентики на память отдельно покупал, или родные? и что за конфиг вообще?
    проц е8500
    мать maximum formula
    память coirsar dominator (в комплекте охлаждалка) 4 gb
    винт самсунг тереабайтник = вд стодвацатка
    бп zalman zm-660xt
    на первых фотках корпус пиакок процида и залман резератор,
    дальше
    корпус lian li a71bf
    сво ватер dtek fuzion v2
    помпа laing d5
    шланги tygon
    радиатор от печки)))
    вентиляторы zm-f3
    реобас zm-mfc1plus

проц и память продал пока осталась мать)))и остальное барахло)))

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для bleem

CPU Phenom II X2 550@3700MHz/1,375V CPU-NB@2544MHz/1,2V
    Cooler Thermaltake Sonic Tower rev.2 + Noctua NF-B9-1600 (92mm)
    MB ASRock M3A785GXH/128M
    RAM 2x2GB Kingston KHX1800C8D3/2G@1696MHz/8-8-8-24-1T/1,71V
    GPU int (temporary)
    Sound int (не удалось настроить SBLive! 5.1 под Win 7even x64 )
    LAN int
    HDD 2xWD3202ABYS RE3 (320GB) (RAID 0) + WD3200AAKS (320GB) + Seagate ST3120827AS (120GB)
    CD/DVD DVD-RW NEC ND-2510A + DVD-RW Lite-On DH-20A4P
    Case Chieftec Bigtower Mesh Silver
    PSU Chieftec CFT-560-A12C
    Fan Scythe S-Flex SFF21E (120mm) + Noctua NF-P12-1300 (120mm) + 2xNoctua NF-B9-1600 (92mm)
    Шлейфы из-за ограничений длины не проложить иначе...
    Час OCCT при комнатной 21-22С: ядра до 38С, на крышке до 45С

3. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bleem Посмотреть сообщение

CPU Phenom II X2 550@3700MHz/1,375V CPU-NB@2544MHz/1,2V
    Cooler Thermaltake Sonic Tower rev.2 + Noctua NF-B9-1600 (92mm)
    MB ASRock M3A785GXH/128M
    RAM 2x2GB Kingston KHX1800C8D3/2G@1696MHz/8-8-8-24-1T/1,71V
    GPU int (temporary)
    LAN int
    HDD 2xWD3202ABYS RE3 (320GB) (RAID 0) + WD3200AAKS (320GB) + Seagate ST3120827AS (120GB)
    CD/DVD DVD-RW NEC ND-2510A + DVD-RW Lite-On DH-20A4P
    Case Chieftec Bigtower Mesh Silver
    PSU Chieftec CFT-560-A12C
    Fan Scythe S-Flex SFF21E (120mm) + Noctua NF-P12-1300 (120mm) + 2xNoctua NF-B9-1600 (92mm)
    Шлейфы из-за ограничений длины не проложить иначе...
    Час OCCT при комнатной 21-22С: ядра до 38С, на крышке до 45С
    и зачем такая башня? у меня в обычном чифтеке с таким же процессором в таком же разгоном (охлаждается это мини тайфуном) с одной 120 неизвестного производителя на выдув и 9800 жирафом при закрытой крышке температуры такие же а то и ниже на 1-2 градуса. неверующим и алнетам скрины когда то приводил

просто не понимаю зачем это мертвое пространство над БП, и ничего туда не прикрутишь и толку для охлаждения нет

4. Вверх #1064
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Корпус обычно покупают надолго. Может сегодня у него так. А завтра он захочет что то для чего нужен именно такой корпус.
    Касательно твоих температур, ты в жаркий летний день зайди скажем в ГТА 4, побегай часик и посмотри на температуру в своём закрытом корпусе...

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Корпус обычно покупают надолго. Может сегодня у него так. А завтра он захочет что то для чего нужен именно такой корпус.
    Касательно твоих температур, ты в жаркий летний день зайди скажем в ГТА 4, побегай часик и посмотри на температуру в своём закрытом корпусе...
    а я понял , крутые пацаны крышки корпусов не закрывают.
    приводил сравнения: с закрытой крышкой у меня температуры на 5-10 градусов НИЖЕ чем с открытой, не забываем что у меня "галимый" мини тайфун и 1 китайская 120 а не ноктуа...

так мне вот самому и интересно что "что то" можно туда вставить.

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    приводил сравнения: с закрытой крышкой у меня температуры на 5-10 градусов НИЖЕ чем с открытой, не забываем что у меня "галимый" мини тайфун и 1 китайская 120 а не ноктуа...

собрать водянку и там места как не бывало

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Kingerr

Температура ниже не в самом системнике, а в определенном месте, в котором стоит сам датчик температур. Закрыв крышку, ты потоком воздуха хорошо сносишь тепло с этого участка, но этого мало, что бы говорить о снижении на 5-10 градусов во всем системнике.
    В качестве эксперимента выбрать 10 мест с системнике и термопарой промерять градусы в открытом/закрытом состоянии и 40градусной жидкостью отмыть это дело и подвести итоги
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Температура ниже не в самом системнике, а в определенном месте, в котором стоит сам датчик температур. Закрыв крышку, ты потоком воздуха хорошо сносишь тепло с этого участка, но этого мало, что бы говорить о снижении на 5-10 градусов во всем системнике.
    В качестве эксперимента выбрать 10 мест с системнике и термопарой промерять градусы в открытом/закрытом состоянии и 40градусной жидкостью отмыть это дело и подвести итоги
    интересно а зачем мне измерять температуру воздуха в системнике если важна температура комплектующих. она меньше и это факт. я говорю о том что процессор, видик и винты стали на 5-10 градусов холоднее а не температура воздуха.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    интересно а зачем мне измерять температуру воздуха в системнике если важна температура комплектующих. она меньше и это факт. я говорю о том что процессор, видик и винты стали на 5-10 градусов холоднее а не температура воздуха.
    если честно.. не верю... 5-10грд...
    Переди стоит 120ка, я так понял. Она обдувает винты. Значит им уже ПОЧТИ по барабану закрыт корпус или нет. Если открыт, то еше лучше, обдуло и выгнало часть воздуха в комнату.

У видика свой кулер? Если системник закрыт, то воздух на обдув он берет уже прогретый процессором и винчестерами. Если открыт - то часть воздуха с комнаты. Не надо расказывать, что 99% теплого воздуха тут же покидает корпус.

Процессор тоже самое...

По науке, температура при правильной организации охлаждения, при закрытом корпусе все же выше, чем при закрытом.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от vbif

Туда можно вставить СВО, при этом не вынося ее за пределы корпуса...
    Такая большая башня не мне, а компьютеру - это чтоб ему уютнее жилось

ЗЫ: vbif не стоит быть столь категоричным... бывают и экзотичнее корпуса и кто-то их придумывает/продумывает:

Thermaltake Level 10, Обзор с Overclockers.ru
    Последний раз редактировалось bleem; 15.03.2010 в 19:34.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    если честно.. не верю... 5-10грд...
    Переди стоит 120ка, я так понял. Она обдувает винты. Значит им уже ПОЧТИ по барабану закрыт корпус или нет. Если открыт, то еше лучше, обдуло и выгнало часть воздуха в комнату.

У видика свой кулер? Если системник закрыт, то воздух на обдув он берет уже прогретый процессором и винчестерами. Если открыт - то часть воздуха с комнаты. Не надо расказывать, что 99% теплого воздуха тут же покидает корпус.

Процессор тоже самое...

По науке, температура при правильной организации охлаждения, при закрытом корпусе все же выше, чем при закрытом.
    нуда при закрытом выше чем при закрытом

если честно ищи на форуме мои скрины с температурами.

при открытом корпусе, вот именно что воздух внутри не циркулирует а стоит на месте тем более если системник в "шахте" стола.

и спереди ничего не стоит. стоит 1 120ка сзади на выдув + Бп. просто если добится герметичности задней и частично боковой стенок воздух не подсасывается из отверстий рядом с пропеллером (ничего не охлаждающий воздух) а сосется аж с передней стенки охлаждая винты и проходя через весь системник по диагонали уходит сзади. а если рядом с пропеллером куча дырок то воздух он гоняет ровно из этих дырок, то есть тарабанит в пустую. вообщем если я ставлю руку возле вентиляционных отверстий спереди у винтов я чувствую хороший поток холодного воздуха внутрь.
    Последний раз редактировалось vbif; 15.03.2010 в 19:25.

12. Вверх #1072
    Пока так:
    процессор Phenom™ II X2 550 Black Edition
    материнка Gigabyte GA-MA770-UD3
    память DDR-2 PC 800 2 гига
    хард WD 250 гб
    WD 750 гб,
    видео XFX 8800 GTS 320 м
    бп Chieftec APS-550C

Короче вот летом когда я поставил этот проц и в закрытом корпусе гонял под хорошей нагрузкой гул от вентилятора был такой что уши закладывало,а крышка системника была очень горячей. Снял дверцу всё норм. Я конечно понимаю что корпус не фонтан, но такие вот резалты.

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Миша очередные сказки ты понимаешь что при закрытой крышке, теплый воздух накапливается, особенно в районе видеокарты, где у тебя вапще нет никакой циркуляции воздуха, дальше, к процу идет уже подогретый винтами воздух, и как же это у тебя охлаждается лучше комп? прям все законы физики отменяешь

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от bleem Посмотреть сообщение
    MB ASRock M3A785GXH/128M
    И ничего не потерял, Realtek'овский кодек ALC888 уже давно обошел древнюю Creative SBLive! 5.1, которая может похвастаться только хардварным микшером. Но отсутсвие хардвардного микшера уже давно не проблема даже для того меньшества, которые слышали/сталкивались с ней.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Пилигрим
    И ничего не потерял, Realtek'овский кодек ALC888 уже давно обошел древнюю Creative SBLive! 5.1, которая может похвастаться только хардварным микшером. Но отсутсвие хардвардного микшера уже давно не проблема даже для того меньшества, которые слышали/сталкивались с ней.
    ну как сказать, в комплекте с моей Live еще 5,25 панель и пульт ДУ, который под ХР настраивал практически под любые действия...

16. Вверх #1076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Миша очередные сказки ты понимаешь что при закрытой крышке, теплый воздух накапливается, особенно в районе видеокарты, где у тебя вапще нет никакой циркуляции воздуха, дальше, к процу идет уже подогретый винтами воздух, и как же это у тебя охлаждается лучше комп? прям все законы физики отменяешь
    накапливается он у тех кто не умеет организовывать вентиляцию корпуса, а сверлит в нем дырки, и ставит по 12 пропеллеров даже не думая что они все работают в холостую. ищи мои скрины.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Короче вот летом когда я поставил этот проц и в закрытом корпусе гонял под хорошей нагрузкой гул от вентилятора был такой что уши закладывало,а крышка системника была очень горячей. Снял дверцу всё норм. Я конечно понимаю что корпус не фонтан, но такие вот резалты.
    а что за паралон на боковой стенке корпуса? звукоизоляция?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    возьмем даже пример из этой темы. в корпусе возле пропеллера создается зона низкого давления - это физика. и по ее законам воздух будет поступать из наименее удаленной зоны с высоким давлением, а так как дырочки скотчем никто не заклеивает то пропеллеры гоняют воздух ровным счетом от этих дырочек наружу а не обеспечивают вентиляцию всего корпуса, а народ спорит ноктуа..., термалтейк...
    Изображения

19. Вверх #1079
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Часто спереди стоит вдувающий кулер, создающий зону высокого давления, откуда воздух идет к выдувающему кулеру. Особенно если на процессоре стоит башенный кулер, который создает нужный поток в нужную сторону.
    В принципе все бы хорошо во всей этой системе, если бы не видик, но частично с ним решается проблема при наличии турбины, выдувающей воздух наружу.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а что за паралон на боковой стенке корпуса? звукоизоляция?
    Виброизоляция. Сабик гудит стенка дребезжит)

Ответить в теме
Страница 54 из 104 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права