Тема: Русская голубая кошка

Ответить в теме
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1201
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для Immortelle
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    странно все вы пишете...или нам повезло просто... ну вы видели моего кота с детства - я фотки выкладывал...у нас тьфу-тьфу-тьфу все в порядке было, есть и будет...наш кстати уже 3й месяц на даче - даже не знаю как забирать обратно в квартиру будем))) передушил-переловил все ползающее-летающее
    ха-ха, как это на них похоже, мой в 5 месяцев в 3 часа ночи принес воробья,задушил прямо под дверью комнаты,где взял до сих пор загадка только окно было открыто,живем на 2 этаже,он еще тогда на подоконник не имел привычки запрыгивать,с тех пор стоит хоть одной мухе появиться в доме- всёёёё.....охота начинается на пол дня,пока не поймает и не съест не успокоиться))))

2. Вверх #1062
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А сырым мясом можно разве кормить?
    Ну вот не знаю,можно ли нельзя ли,но Марина на досточке мелко нарезанное при мне давала котенку,показывала молсмотрите аппетит какой у них здоровый)

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Можно говядиной, но как минимум 3-4 дня промороженной.

Наш так гоняясь за мухой, а может бабочкой, шлепнулся с 3-го этажа. Слава Богу, живой и невредимый)

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для myelena
    Сырую перемороженную говядину постоянно даю - это же всё-таки хищники. И кондицией своих кошек очень довольна.)
    Последний раз редактировалось myelena; 17.08.2012 в 21:13.

5. Вверх #1065

Казнить или помиловать?
    -Уйди холоп!!!

-Я призываю дух "золотой рыыыыбки"

6. Вверх #1066
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Можно говядиной, но как минимум 3-4 дня промороженной.

Наш так гоняясь за мухой, а может бабочкой, шлепнулся с 3-го этажа. Слава Богу, живой и невредимый)
    От "перемерзлости" паразиты погибают? То есть, если подержать в морозилке мясо - в нем ничего вредного не останется?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    От "перемерзлости" паразиты погибают? То есть, если подержать в морозилке мясо - в нем ничего вредного не останется?
    Совершенно верно в перемороженном такие паразиты как глисты и т. д. погибают.

8. Вверх #1068
    Девочки что то я не могу понять вот эту даму https://forumodua.com/showthread.php?t=1507697 цена,возраст да и сами котята смущяют ну ведь не может же быть так)))
    Сегодня гуляли с мужем по Стараконке покупали растения в акву ну и решили по котейкам пройтись для интереса блин и что самое обидное 90 % из того что я увидела были вислоушки и британцы ну правда одного котейку бабулька продавала и мужественно толкала как РГ аж смешно стало))Блин ну вот обидно до ужаса что этой породы в Одессе практически нет (((.....

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки что то я не могу понять вот эту даму https://forumodua.com/showthread.php?t=1507697 цена,возраст да и сами котята смущяют ну ведь не может же быть так)))
    Сегодня гуляли с мужем по Стараконке покупали растения в акву ну и решили по котейкам пройтись для интереса блин и что самое обидное 90 % из того что я увидела были вислоушки и британцы ну правда одного котейку бабулька продавала и мужественно толкала как РГ аж смешно стало))Блин ну вот обидно до ужаса что этой породы в Одессе практически нет (((.....
    Может качество фото хромает или освещение,или еще что-то,но шерсть у кошки оставляет желать лучшего,конечно ценаааа.........может девочка у нее и РГ,но вот с кем ее вязали....вопрос,продают как РГ,а цена как у метиса,просто у нас почти нет нормальных производителей в Одессе,так от кого кошкам рожать.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
    Может качество фото хромает или освещение,или еще что-то,но шерсть у кошки оставляет желать лучшего,конечно ценаааа.........может девочка у нее и РГ,но вот с кем ее вязали....вопрос,продают как РГ,а цена как у метиса,просто у нас почти нет нормальных производителей в Одессе,так от кого кошкам рожать.
    Вот и я долго сегодня сидела возле этих фоток с белым как мел лицом ))потом позвала мужа он с меня наивной посмеялся в очередной раз))Ну вот так и сижу жду свое чудо которое пообещяли дать со следущего помета охх скорей бы так хочется чудика мелкого который будет шкодничать))

11. Вверх #1071
    Политический
    Терминатор
    имхо кошка РГ, а вот котята нет...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #1072
    Девочки ну как сказал мой муж уж очень я НАИВНАЯ))я больше чем уверенна если б тут в темке на Марину (которая пообещяла мне котейку продать)не наткнулась повелась бы на этих котят))Хотя конечно цена сильно и смущяла))Ну вот такая я доверчивая)

13. Вверх #1073
    имхо кошка РГ, а вот котята нет...

Ну уж если и РГ, то такой пэт, что дальше некуда. И тем более таких вязать нельзя: никакой кот-супер-шоу-чемпион не исправит своими достоинствами всех тех породных недостатков, что мы видим. Вернее так: кошка состоит из одних только недостатков (по породе). Это не значит, что она недостойна любви и заботы, но вязка таких животных, да ещё не пойми с кем ведёт к уничтожению и так редкой у нас породы РГ

14. Вверх #1074
    Политический
    Терминатор
    какие же у нее недостатки?

15. Вверх #1075
    Одна шерсть чего стОит - очень тёмная, прилегающе-лохматая какая-то, серебрения и нужной текстуры нет и в помине, профиль, цвет глаз - и коментировать нечего. Даже если сделать скидку на качество фотографии - всё равно она ближе к животным фенотипичным, чем к породистым.
    У неё славная мордочка, вот только вязать таких животных и позиционировать их котят как РГ ...

16. Вверх #1076
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Одна шерсть чего стОит - очень тёмная, прилегающе-лохматая какая-то, серебрения и нужной текстуры нет и в помине, профиль, цвет глаз - и коментировать нечего. Даже если сделать скидку на качество фотографии - всё равно она ближе к животным фенотипичным, чем к породистым.
    У неё славная мордочка, вот только вязать таких животных и позиционировать их котят как РГ ...
    имхо совершенно нормальная РГ...тут и похуже выкладывали фотки, позиционируя как РГ...

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Wera250303
    наш Жорик сейчас вот таким стал
    Изображения

18. Вверх #1078
    имхо совершенно нормальная РГ...тут и похуже выкладывали фотки, позиционируя как РГ...

В том-то и беда, что для того, чтобы у нас кошь обозвали РГ, ей достаточно быть просто серой.
    Вот для примера выложу тоже любительские никакого качества фотки кота. Кот не мой, знакомых, живёт в другом городе - так что никакого хвастовства.
    Как говорится, почувствуйте разницу...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17022010286.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.6 Кб
ID:	4703114 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SPM_A0235.jpg
Просмотров: 11
Размер:	19.8 Кб
ID:	4703150 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0534.jpg
Просмотров: 14
Размер:	16.9 Кб
ID:	4703160
    Изображения

19. Вверх #1079
    Да вот даже фото Жорика и кошки-роженицы сравнить, чтоб далеко за примером не ходить.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да,только держать нужно 24-36 ч (в разных местах пишут такое время)

Ответить в теме
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права