|
В какую эпоху хотели бы жить?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Меня устраивает наша эпоха
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Что вам нравится в нашей эпохе?разве не хотелось бы побыть не много в другом времени там где мужчины из-за вас женщин сражаются на дуэлях?
Что больше любите книжки читать или пироги кушать?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Викторовна,ты иногда тиранишь свою семью?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
После этого интервью читатели темки составят про Вас себе какое то впечатление - какое бы Вам хотелось оставить впечатление?
Мой конкретный ответ-ХОРОШЕЕ.
Умеешь признавать свои ошибки и первой идти на примирение?(для Льва-крах)
Вас быстро можно вывести из "состояния равновесия"?
Как ни странно,но умею.Вначале,когда мне указывают на мои ошибки,готова разорвать и воспринимаю все в штыки,но спустя некоторое время про себя говорю этому человеку спасибо.А первой идти на примирение для меня-это норма жизни,т.к.живу я со скорпионом.Если бы я не шла на примирение,мы бы годами не разговаривали.
Последний раз редактировалось *Джекки*; 16.09.2010 в 14:09.
У меня ща истерика будет!!!!!!!!
Я тоже со скорпионом... Мы поняли друг друга,теперь знаю почему я в тебя такой влюблённый(с)
Теперь скажи,положа руку на скорпионий хвостик(нет-нет,на другой),что хотела бы изменить в его характере?
ВСЕ!!!Краткое описание скорпионов:Террорист.Когда доставать некого,начинает доставать себя самого.Постоянно фонтанирует бредовыми идеями,самовлюблен до потери пульса,день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать,что краше в мире нет.В жизни интересуется только собой,на крайняк-людьми,которые им интересуются.Добродушен,если не пытаться занять у него бабла.Деньги,кстати,любит почти также,как себя самого и умеет их зарабатывать.Скрытный,что сил нет никаких,вытащить из него инфу,которую он не хочет разглашать,практически так же трудно,как выдать замуж 50-ти летнюю некрасавицу.Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном,цели зачастую выбирает такие же дурацкие,но из принципа не отступается.Стоически переносит всю дурь,которая с ним приключается,потому что знает:заслужил.В целом производит впечатление страшного,громкого,грозного зверя,но в душе истинный тушканчик!За это все мы,наверное,их и любим!!!!!
Не загрызла до сих пор именно по этой причине!
Матриархат твоей семье не светит?
Социальные закладки