Если что, я ни над кем не стебусь. Я могу понять любого человека и понять его состояние и переживания.
Я только не понимаю как можно позволять вытирать об себя ноги.
Если что, я ни над кем не стебусь. Я могу понять любого человека и понять его состояние и переживания.
Я только не понимаю как можно позволять вытирать об себя ноги.
Венера в скорпионе
- вообще не обязательно
з.ы. Девочки, угомонитесь уже с идеалистичными фантазиями о браке (мужчины на такое довольно редко ведутся, даже молодые ) - уже давно этот акт превратился в нечто совершенно отличное, от первоначально подразумевавшегося- даже церковь уже развенчивает! церковь
, а процедура брака так вообще никак не ограждает от проблем, предательства, обмана, и т.д. Это выгодно лишь государству, и более слабой финансово стороне, не более того ....
Хотите быть защищенными - становитесь крепче и растите собственные опоры сами - другого более простого и действенного способа нет .
- именно!!
- в подавляющем большинстве случаев не понимают, особенно первый "заход в брак"
- "снимали с парнем квартиру напополам, а через год я узнала, что это его квартира"(С)![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.09.2018 в 21:54.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Последний раз редактировалось Жакуля; 01.09.2018 в 21:53.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Нет, не мало, я так думаю. Поэтому и говорю, что я не понимаю, как это можно позволять.
Он же не первого дня после свадьбы начал об неё ноги вытирать.
Знаешь, люди смотрят на результат и жалуются, но ведь есть причина всему. И начало всего.
Именно поэтому надо трезво смотреть и на себя, и на отношения и на жизнь вообще.
Венера в скорпионе
Согласна ) я когда слышу рассказы что 10-15 лет вместе и терпят - в ужасе .... Для чего так жить???? Терпеть ради материальных благ, побои и унижения??? Зато со штампом ОБ !!! И задирать голову проходя мимо женщин живущих в ГБ???? Вот это я никогда не пойму ... Всё хорошо в меру и разумно!!!!)
в 40 лет все такие умные уже )) (шутка)
Социальные закладки