Это не антипиар. Прошу не кидать в меня тапками. Возможно мне так "повезло" и у человека были какие-то дела или плохое настроение, но это не повод заканчивать занятие на 40 минут раньше.
| ||
Это не антипиар. Прошу не кидать в меня тапками. Возможно мне так "повезло" и у человека были какие-то дела или плохое настроение, но это не повод заканчивать занятие на 40 минут раньше.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
В свое время сталкивалась по университету с замечательным преподом- Натальей Владимировой, она читала "Актерское мастерство", "Сценическую речь", " Историю Театра и Кино", "Историю театрального костюма", Очень интересные были лекции и по Рекламе; - мы все были без ума от нее, она долгое время работала на Одесской киностудии, потом в Мечникова, и дальше, насколько я знаю Работает на каких-то курсах, и по-моему даже частным образом. Реально, кого-то другого рекомендовать не осмелюсь, очень толковая и профессионально подготовленная, всегда были наглядные примеры, все доносилось от и до... с практик, даже не хотелось уходить. Она- одно из самых приятных воспоминаний об университете.
Если кому-то интересно, могу поискать ее контакты!
Такой вопрос ко всем, малой 5 лет, она рисует достаточно здорово! Пока-что мы с ней справляемся, но кажется пора отдавать на какие- нибудь курсы. Кто что может подсказать?
Живем На Французском бульваре, хотелось бы что-то найти поближе к дому!
Хочу пойти на курсы перманентного макияжа(татуаж), Подскажите..где мне лучше это сделать
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Добрый день!Меня интересуют курсы ораторского искусства. В октябре на форуме видела, что при киностудии в школе им. Веры Холодной есть курсы орат.искусства, которые ведет Овчинникова. Я очень хотела попасть именно к этому преподавателю, но не успела на набор... И теперь нигде на форуме не могу найти эту тему...и не знаю будет ли еще набор...А в школу почему-то дозвониться не могу... Может кто-нибудь что-то знает. Спасибо!
Последний раз редактировалось 88Arven88; 02.01.2011 в 11:20.
Здравствуйте, скажитt пожалуйста, где обучают игре на котрабасе?
Знаю что в музыкальных школах, но в каких? В интернете ничего найти немогу
Интересуют курсы по PR и рекламе. Где у нас этому обучают? ("Статус" не предлагать и сама никому не посоветую. Очень хамское отношение к своим ученикам, постоянное затягивания начала курсов, можно ждать по полгода и выслушивать враньё с их стороны. В общем, пренеприятнейшая контора).
Последний раз редактировалось AquariusShop; 29.01.2011 в 11:59.
подписываемся через "опции темы"
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.01.2011 в 18:37.
Мечтаю стать свободным слушателем на каких-то лекциях (курсах) по искусству живописи, музыкальному и театральному искусству.
в идеале - что-то вроде того, как давным-давно было в Консервтаории или в Музее западного и восточного искусства. то есть лекции университетского типа.
может быть, кто-то дает частные уроки в этой сфере.
В Москве при серьезных галерея и арт-центрах открыто куча дорогих курсов, где интеллектуалы и эстеты изучают живопись, ее теорию и историю... у нас ничего не слышала вообще.
буду рада любой информации!
Спасибо заранее!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
интересуют частные уроки кроя и шитья (не моделирования,так для себя)
Добрый день хожу на курсы кройки и шитья на Таирова, наз. "Вика". Советую попасть к Галине Ивановне. Она молодец. Доступно и хорошо объясняет. если нужно вот номер 22233322233322 это телефон по которому я нашла эти курсы.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 17:51.
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
[QUOTE=URAW;17486304]интересуют частные уроки кроя и шитья (не моделирования,так для себя)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 17:51.
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
При музее западного и восточного искусства открылась школа-студия рисунка и живописи, я туда хожу со старшей дочкой.
Преподаватель Новаковец Владимир член НСХУ, очень талантливый и внимательный как к детям так и к взрослым, и к тому же симпатичный
могу скинуть ссылку на его портфолио и на группу.
и скоро у нас будет выставка наших работ в музее.
Последний раз редактировалось Laura Gogo; 31.01.2011 в 10:28.
Социальные закладки