Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1698
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Это не антипиар. Прошу не кидать в меня тапками. Возможно мне так "повезло" и у человека были какие-то дела или плохое настроение, но это не повод заканчивать занятие на 40 минут раньше.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для Yello
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    Сабж актуален. Хочу на такие курсы. Слышал отдаленно что это на киностудии... Номер телефона подскажите кто знает.
    В свое время сталкивалась по университету с замечательным преподом- Натальей Владимировой, она читала "Актерское мастерство", "Сценическую речь", " Историю Театра и Кино", "Историю театрального костюма", Очень интересные были лекции и по Рекламе; - мы все были без ума от нее, она долгое время работала на Одесской киностудии, потом в Мечникова, и дальше, насколько я знаю Работает на каких-то курсах, и по-моему даже частным образом. Реально, кого-то другого рекомендовать не осмелюсь, очень толковая и профессионально подготовленная, всегда были наглядные примеры, все доносилось от и до... с практик, даже не хотелось уходить. Она- одно из самых приятных воспоминаний об университете.
    Если кому-то интересно, могу поискать ее контакты!

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Yello
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно найти преподавателя в на уроки актерского мастерства в центр творчества и развития для детей с 3 лет ?
    Пишите в личку, дам контакты!
    Последний раз редактировалось Yello; 27.12.2010 в 16:36.

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для Yello
    Такой вопрос ко всем, малой 5 лет, она рисует достаточно здорово! Пока-что мы с ней справляемся, но кажется пора отдавать на какие- нибудь курсы. Кто что может подсказать?
    Живем На Французском бульваре, хотелось бы что-то найти поближе к дому!

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Хочу пойти на курсы перманентного макияжа(татуаж), Подскажите..где мне лучше это сделать
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для 88Arven88
    Добрый день!Меня интересуют курсы ораторского искусства. В октябре на форуме видела, что при киностудии в школе им. Веры Холодной есть курсы орат.искусства, которые ведет Овчинникова. Я очень хотела попасть именно к этому преподавателю, но не успела на набор... И теперь нигде на форуме не могу найти эту тему...и не знаю будет ли еще набор... А в школу почему-то дозвониться не могу... Может кто-нибудь что-то знает. Спасибо!
    Последний раз редактировалось 88Arven88; 02.01.2011 в 11:20.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Здравствуйте, скажитt пожалуйста, где обучают игре на котрабасе?
    Знаю что в музыкальных школах, но в каких? В интернете ничего найти немогу

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Интересуют курсы по PR и рекламе. Где у нас этому обучают? ("Статус" не предлагать и сама никому не посоветую. Очень хамское отношение к своим ученикам, постоянное затягивания начала курсов, можно ждать по полгода и выслушивать враньё с их стороны. В общем, пренеприятнейшая контора).
    Последний раз редактировалось AquariusShop; 29.01.2011 в 11:59.

9. Вверх #1069
    подписываемся через "опции темы"
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.01.2011 в 18:37.

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Интересуют курсы по PR и рекламе. Где у нас этому обучают? ("Статус" не предлагать).
    Кроме "Статуса" вроде никто и не обучает такому...
    Как вариант - пойти на высшее обра3ование или стажировку в компанию...Там быстро научат

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Мечтаю стать свободным слушателем на каких-то лекциях (курсах) по искусству живописи, музыкальному и театральному искусству.
    в идеале - что-то вроде того, как давным-давно было в Консервтаории или в Музее западного и восточного искусства. то есть лекции университетского типа.
    может быть, кто-то дает частные уроки в этой сфере.
    В Москве при серьезных галерея и арт-центрах открыто куча дорогих курсов, где интеллектуалы и эстеты изучают живопись, ее теорию и историю... у нас ничего не слышала вообще.
    буду рада любой информации!
    Спасибо заранее!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #1072
    Новичок Аватар для URAW
    интересуют частные уроки кроя и шитья (не моделирования,так для себя)

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Добрый день хожу на курсы кройки и шитья на Таирова, наз. "Вика". Советую попасть к Галине Ивановне. Она молодец. Доступно и хорошо объясняет. если нужно вот номер 22233322233322 это телефон по которому я нашла эти курсы.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 17:51.
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Кстати о гончарном мастерстве.... К сожалению нашла курсы только в Еврейском культурном центре. И скажу, что.... второй раз идти не хочется.
    1. Цена вопрос - 70 гр за занятие и абонементов нет. Если ходишь один, то еще нормально. А на несколько человек семьи - уже многовато получается.
    2. В расписании написано время занятия с .... по.... Нас с занятия стали выпихивать минут за 40 наверное раньше конца занятия, что возмутило меня больше всего. Ругаться я не стала, но больше туда идти не хочется.
    Были на занятии у женщины, имя к сожалению не помню.Это точно не Соня. Ее тогда не было. После первого занятия думала сходить позаниматься к молодому человеку, он, когда показывал студию произвел очень приятное впечатление, но первое занятие оставило неприятный след...
    Так что позанималась бы где-нибудь в другом месте. Если у нас есть еще где-нибудь курсы гончарного мастерства - буду очень признательна
    Добрый день года два назад я пошла на гончарные курсы. Очень понравилось. Мальчик проводил уроки в корпусе Педина который находится Старопортофранковская, 26 / Мечникова, 29

15. Вверх #1075
    [QUOTE=URAW;17486304]интересуют частные уроки кроя и шитья (не моделирования,так для себя)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 17:51.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Хочу научиться хорошо готовить , раньше были курсы , может и сейчас есть ,что-то подобное , кто знает подскажите .
    Добрый день буду Вам благодарна если сообщите если что-то сами нашли. Тоже очень хочется. спасибо

17. Вверх #1077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Мечтаю стать свободным слушателем на каких-то лекциях (курсах) по искусству живописи, музыкальному и театральному искусству.
    в идеале - что-то вроде того, как давным-давно было в Консервтаории или в Музее западного и восточного искусства. то есть лекции университетского типа.
    может быть, кто-то дает частные уроки в этой сфере.
    В Москве при серьезных галерея и арт-центрах открыто куча дорогих курсов, где интеллектуалы и эстеты изучают живопись, ее теорию и историю... у нас ничего не слышала вообще.
    буду рада любой информации!
    Спасибо заранее!
    Такие лекции проходят в Центре современного искусства "AURUM". Историю искусств и живописи читают каждый Четверг в 18.00. Подробнее можно узнать в нашей теме...

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    хочу на курсы косметолога, подскажите достойные

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для Laura Gogo
    При музее западного и восточного искусства открылась школа-студия рисунка и живописи, я туда хожу со старшей дочкой.
    Преподаватель Новаковец Владимир член НСХУ, очень талантливый и внимательный как к детям так и к взрослым, и к тому же симпатичный
    могу скинуть ссылку на его портфолио и на группу.
    и скоро у нас будет выставка наших работ в музее.
    Последний раз редактировалось Laura Gogo; 31.01.2011 в 10:28.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Laura Gogo Посмотреть сообщение
    При музее западного и восточного искусства открылась школа-студия рисунка и живописи, я туда хожу со старшей дочкой.
    Преподаватель Новаковец Владимир член НСХУ, очень талантливый и внимательный как к детям так и к взрослым, и к тому же симпатичный
    могу скинуть ссылку на его портфолио и на группу.
    и скоро у нас будет выставка наших работ в музее.
    Скиньте пожалуйста

Ответить в теме
Страница 54 из 85 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права