А полы в первой секции залили?
|
Всем добрый день!В пятницу посетила стройку и была приятно и НЕПРИЯТНО удивлена!Поднялась в свою кв(7 секция),штукатурки никакой не будет,электрики тоже,стяжки в ванной и туалете тоже не будет,двери однозначно сразу придется менять(полотно на 70% дверного проема),а больше всего РАССТРОИЛО,что на половину кухни кирпичом выложена индивидуальная якобы вытяжка,да и размеры квартиры визуально смутили,хотя я доплатила за превышающие квадраты,а теперь вот в сомнении!((((((((ндаааааааа...одно приятно-стяжка в комнатах идеальна...МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ!нам нужно настоять на том,чтобы тирас нас всех собрал и прояснил ситуацию по всем пунктам!на офисе по срокам сдачи мне четких дат не сказали!
PS:в каждой квартире индивидуальная вытяжка,так что украденные квадраты ожидают всех!
Последний раз редактировалось sudjin; 02.08.2010 в 10:16.
В ванной стяжка и не нужна, т.к. многие будут делать тёплые полы.
не встяжке и электрике по большому счету дело,я и сама понимаю что лучше самостоятельно подгонять под себя и ванну и проводку,где есть необходимость....реально смутила вытяжка посередине кухни!и ни туда и ни сюда!![]()
КОРОЧЕ КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!![]()
Посмотреть бы на эти вытяжки посреди кухни.. Фоток ни у кого нет?![]()
Да,скиньте фотки ,как это выглядит,плиз
Последний раз редактировалось yulchik2; 02.08.2010 в 13:48.
Меня не интересует входит в жилплощадь или нет!Из-за этой вытяжки я кроме как кухонный гарнитур на кухню ничего запихнуть не смогу!Стол,за которым трапезничают придется переносить куда-то!((((или под заказ барную делать...при покупке новостроя я отдавала предпочтение нормальной по размерам кухне!....а теперь вот.... ПЕЧАЛЬНО!И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!а из двушки делать однокомнатную+кухня студио не актуально!![]()
Есть пару фоток, не совсем качественных, но специалисту все станет понятно.
Социальные закладки