|
Судя по высказываниям о том, что читать то что было написано в этой теме до этого - ему лень, а доводы в пользу эл. книги не приемлет, так как видимо уже в душе определился с нетбуком, считаю что путь покупает что хотел и не париться. Наверно правильнее будет потратить денег и понять, что сделал не совсем верный выбор для чтения. Или наоборот убедиться, что поступил абсолютно правильно и деньги потрачены не зря.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
"Читалки" PocketBook доступны в США под брендом Dulin
И вот ведь что самое обидное:
"PocketBook 301 имеет традиционный для подобных устройств e-ink дисплей Vizplex с диагональю 6 дюймов и разрешением 600х800 точек. Частота процессора Samsung S3C2440 — 400 МГц, объём оперативной памяти — 32 Мб, флеш-памяти — 512 Мб, а ёмкость аккумулятора равна 1000 мАч, чего должно хватить на 8000 обновлений экрана. Поддерживаются форматы Fb2, FB2.zip, TXT, PDF, RTF, HTML, PRC, CHM, DJVU, DOC, EPUB, TCR, JPEG, BMP, PNG, TIFF. При габаритах 118 x 118 x 8,5 мм PocketBook 301 весит 174 грамма. Стоит устройство $275.
Более оригинальная PocketBook 360 отличается 5-дюймовым экраном, увеличенным вдвое объёмом оперативной памяти — 64 Мб, поддержкой карт microSD и microSDHC. Также из интересных особенностей стоит отметить наличие встроенного гироскопа, благодаря которому устройство автоматически меняет ориентацию экрана при наклоне. PocketBook 360 предлагается за $240."
Блин чего ж у нас на 60-80 баксов дороже?
Причин на то много... у нас гораздо больше налогов... и они выше.. НДС в штатах нет.. у них единый налог на продажу конечному пользователю и тот всего 7%, а не 20...растаможка там дешевле и при этом меньше взяток давать надо... ну и т.д. да и еще там народ работает на 20-30 % наценки. а у нас 100-120%...
Все врут (с)
цена по акции от производителей ПБ 360 была 240 баксов, сомневаюсь что они продавали себе в убыток или вообще без прибыли![]()
! Куплю или подскажите где скачать!
Борис Аранович УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ:
система биокоррекции и укрепления здоровья
в личку
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Уже около двух лет пользую LBook. Из-за большой загруженности по работе в целом читаю меньше, чем раньше. Но огромный плюс - скачал книгу, начал читать, не понравилось - убил. И радуюсь, что не потратил лишние деньги.
Я тоже собираюсь купить PocketBook кажется 301 - 6 дюймовый.
Кто его где в Одессе видел?
Прицепите голосовалку по ебукам к этой теме.
И проголосуйте, у кого они есть.
Вернее, не за тот, который есть, а за предпочтение.
ergiev, ну прошу вас, читайте внимательно.
Я не прошу голосовать на нетбук или ебук. - Я предлагаю в голосовалке выставить ТОЛЬКО марки популярных (или имеющихся в Украине) ебуков. И в теме объяснить свой выбор. Тема-то действительно не о "нетбук или ебук". А раз так - почему не подсказать другим, какой ебук. Прошу, не тормозите.
Я не спрашиваю, байк или авто, я спросил, какой байк. И почему.
Ынцелес?
Наконец все друг друга поняли. Как замечательно!
Теперь надеюсь, что в непонятках, которыми переполнена тема, само предложение не утонет.
Или общение важнее смысла?
Мальчики, шли бы вы упражняться в словесности в другое место)) пожалейте людей следящих за темой
Бог с ней, с голосовалкой. Если она нужна лишь мне.
Опишите преимущества и недостатки моделей, что есть у вас.
Не так, как это производитель описывает. Мысль доступна? Тему я ту выбрал?
Или запал кончился?
В общем, и так понятно, о нетбуках в этой теме спросить не у кого.
А "пообщаться" - запросто.
Важнее общение или информация?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 18.11.2009 в 07:42.
общение
информации полно и так, а пока нарушителем спокойствия в теме являешься ты
читать ведь всю тему тебе лень, кто тебе доктор тогда?
Пока все сами не потрогаете, не попробуете как книга лежит в руке, как выглядит в живую и т.д., никакие голосовалки не помогут, т.к. это чистой воды субъективизм - одному человеку нравится одно, другому же тоже самое совсем не подходит.
Социальные закладки