Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1224
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Вы думаете мы этого не требуем?
    Надеюсь, что требуете)

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что требуете)
    Да не просто требуем, а уже сколько раз и собрания собирали, и телевидение приглашали, а воз и ныне там...Так что простите, но не водить детей в сад мы не можем, а наш частный как- то дороговат...

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Lalusha
    Доброго времени суток, ув. родители! Мы эти каникулы увы провели в инфекционке. Ребенок после сада плохо себя почувствовал (понос, рвота, температура). Кто-нибудь еще имел такие новогодние приключения?

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Вечер добрый,кто знает,сад на карантине?

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Сад работает.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

6. Вверх #1066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,кто знает,сад на карантине?
    не на карантине, но детей в группах по пару человек и если есть какие-то симптомы подозрительные - сразу домой.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Здравствуйте! Расскажите как попали в сад, пожалуйста. Нам 2 года, хочется начинать водить летом. В связи с переездом встали только на днях на очередь. Реально вообще туда попасть этим летом или нет?

8. Вверх #1068
    Частый гость
    если Вы не относитесь к каким-то льготным или "блатным" категориям - то нереально.

9. Вверх #1069
    Новичок
    Не, к таким не относимся. Самые обычные. А если как то через заведующую, может? Договорится. Живём в соседнем дворе. Через дорогу ходить вообще не хочется, далеко. Ну а в радужном естесно дорого очень
    Последний раз редактировалось DashaKapustyan; 26.01.2016 в 13:52.

10. Вверх #1070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DashaKapustyan Посмотреть сообщение
    Не, к таким не относимся. Самые обычные. А если как то через заведующую, может? Договорится. Живём в соседнем дворе. Через дорогу ходить вообще не хочется, далеко. Ну а в радужном естесно дорого очень
    думаю, что для начала Вам нужно подойти к заведующей и с ней пообщаться лично. а то, где Вы живете значения для прием в садик не имеет - главное чтобы прописка одесская была. Без одесской прописки гораздо сложнее устроиться. а вообще садик очень перегружен по 30-40 чел. в группе.

11. Вверх #1071
    Новичок
    А вот новость по поводу прописки огорчает. У нас далеко не Одесская прописка( это во всех группах такое количество?

12. Вверх #1072
    Частый гость
    А вот новость по поводу прописки огорчает. У нас далеко не Одесская прописка( это во всех группах такое количество?
    насколько я знаю - во всех. понятно, что ходят не все, особенно сейчас, но когда все здоровы - ходят все дети.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    не переживайте из-за прописки.это раньше было.сейас все одинаково становятся в очередь и путевка приходит всем.другой вопрос,если пойдете через заведующую,то она цену повысит потому что нет путевки и нет прописки))))

14. Вверх #1074
    Новичок
    Вот встали мы на очередь. Мы 270. Да это же не реально вообще путевку дождаться, наверное. На сколько знаю, могут прислать путевку в другой сад. А когда в другой пришлют , не понятно. Вообщем вся эта тема с электронным реестром, как по мне, бред.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Читаю читаю..и не понимаю что делать .... даже если этот сад типа относится к нашему дому, вот подходит время буду становится в электронную очередь ...

нет смысла что ли рука даже пачкать..не понимаю..есть смысл или искать что то другое рядом.. что с этим садом делать..такой весь занятой...ламаю голову и сердце..
    Завтра сегодня станет вчера!

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Вот встали мы на очередь. Мы 270. Да это же не реально вообще путевку дождаться, наверное. На сколько знаю, могут прислать путевку в другой сад. А когда в другой пришлют , не понятно. Вообщем вся эта тема с электронным реестром, как по мне, бред.
    Ничего вам не пришлют, в какой сад стали-в такой и стоите в очередь.У меня тоже так было.Я сняла заявку с одного сада и заново регистрировалась в другой.Вы бы присмотрелись к другим садам в округе.Понятно,что в этот вам ближе, но очередь в 270 человек подойдет еще очень и очень не скоро.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    мы за год продвинулись на 55 человек, впереди еще больше 150)), думаю к классу пятому придет путевка в сад. А вообще это кошмар конечно
    -140 и вечное лето

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Все делают чтобы мы вынуждены были платить в обход очередей. Борьба с коррупцией на высшем уровне. Все для нас.

19. Вверх #1079
    Новичок
    Вот тоже, если видите что в садика перебор. Почему не сделать ограниченное кол-во при регистрации в эл.очереди в сад. Так хоть бы время не тратили зря. И нервы поберегли свои.

20. Вверх #1080
    Новичок
    Да, вот и мы думаем. Может другой сад. И не очень хорошо когда детей в группах до такой степени много. Вообще не понятно что делать.

Ответить в теме
Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права