|
Доброго времени суток, ув. родители! Мы эти каникулы увы провели в инфекционке. Ребенок после сада плохо себя почувствовал (понос, рвота, температура). Кто-нибудь еще имел такие новогодние приключения?
Сад работает.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Здравствуйте! Расскажите как попали в сад, пожалуйста. Нам 2 года, хочется начинать водить летом. В связи с переездом встали только на днях на очередь. Реально вообще туда попасть этим летом или нет?
если Вы не относитесь к каким-то льготным или "блатным" категориям - то нереально.
Не, к таким не относимся. Самые обычные. А если как то через заведующую, может? Договорится. Живём в соседнем дворе. Через дорогу ходить вообще не хочется, далеко. Ну а в радужном естесно дорого очень
Последний раз редактировалось DashaKapustyan; 26.01.2016 в 13:52.
думаю, что для начала Вам нужно подойти к заведующей и с ней пообщаться лично. а то, где Вы живете значения для прием в садик не имеет - главное чтобы прописка одесская была. Без одесской прописки гораздо сложнее устроиться. а вообще садик очень перегружен по 30-40 чел. в группе.
А вот новость по поводу прописки огорчает. У нас далеко не Одесская прописка( это во всех группах такое количество?
не переживайте из-за прописки.это раньше было.сейас все одинаково становятся в очередь и путевка приходит всем.другой вопрос,если пойдете через заведующую,то она цену повысит потому что нет путевки и нет прописки))))
Вот встали мы на очередь. Мы 270. Да это же не реально вообще путевку дождаться, наверное. На сколько знаю, могут прислать путевку в другой сад. А когда в другой пришлют , не понятно. Вообщем вся эта тема с электронным реестром, как по мне, бред.
Читаю читаю..и не понимаю что делать .... даже если этот сад типа относится к нашему дому, вот подходит время буду становится в электронную очередь ...
нет смысла что ли рука даже пачкать..не понимаю..есть смысл или искать что то другое рядом.. что с этим садом делать..такой весь занятой...ламаю голову и сердце..
Завтра сегодня станет вчера!
Ничего вам не пришлют, в какой сад стали-в такой и стоите в очередь.У меня тоже так было.Я сняла заявку с одного сада и заново регистрировалась в другой.Вы бы присмотрелись к другим садам в округе.Понятно,что в этот вам ближе, но очередь в 270 человек подойдет еще очень и очень не скоро.
Все делают чтобы мы вынуждены были платить в обход очередей. Борьба с коррупцией на высшем уровне. Все для нас.
Вот тоже, если видите что в садика перебор. Почему не сделать ограниченное кол-во при регистрации в эл.очереди в сад. Так хоть бы время не тратили зря. И нервы поберегли свои.
Да, вот и мы думаем. Может другой сад. И не очень хорошо когда детей в группах до такой степени много. Вообще не понятно что делать.
Социальные закладки