Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 54 из 379 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7570
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Я согласна с вами! Тем более это ставит в дурацкое положение. Я живу рядом с Майами, так что мне выходя из дома на массажик и уход надо брать от 1000 грн, что бы не попасть в дурацкое положение?!
    И еще интересно, какие звуки должны быть в солярии?

2. Вверх #1062
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами! Тем более это ставит в дурацкое положение. Я живу рядом с Майами, так что мне выходя из дома на массажик и уход надо брать от 1000 грн, что бы не попасть в дурацкое положение?!
    И еще интересно, какие звуки должны быть в солярии?

Согласна - надо планировать свои расходы и определять целесообразность похода в тот или иной салон. А про солярии лучше в темке специальной спросить
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для LoLa Lu
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    LoLa Lu,вы наверное там работаете?))
    ))))).....можно сказать, наверное и так, ведь работа над собой - это тоже РАБОТА))

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для LoLa Lu
    Да, в это и так смутное время, даже хорошие салоны, не буду тыкать пальцами, не блещут наличием ни нормального обслуживания, ни наличием нормальных, компетентных в своем деле мастеров.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от LoLa Lu Посмотреть сообщение
    Да, в это и так смутное время, даже хорошие салоны, не буду тыкать пальцами, не блещут наличием ни нормального обслуживания, ни наличием нормальных, компетентных в своем деле мастеров.

Я еще не видела ни одного салона, в котором были бы все мастера достойного уровня, где можно сделать total look.
    Последний раз редактировалось exacting; 03.02.2010 в 10:26. Причина: орфография

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Дык Одесса это прогрессивное село, откуда здесь высокий уровень услуг? Когда все друг друга знают а на заявления незнакомых "мне не нравится" отвечают ой вы посмотрите какие мы привиредливые.... В Киеве думаю встретите)

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Стасишка
    По поводу салона "Маями"...была постоянной клиенткой еще на М.Арнаутской 23.Сначала перестала ходить в солярий-лампы просто не менялись 1,5 года,при этом цена за 1 минуту такого "вреда" для кожи непонятным образом росла..позже перестала пользоваться услугами мастера маникюра-педикюра ( в частности педикюр-"нога" в "педикюрке" была сломана,мало того что клиенту приходилось практически возлежать в неудобной позе,чтобы мастер могла "дотянуться" до ноги,так и мастеру приходилось держать ногу клиента на весу и гнуть спину...деньги в салон не вкладывались,а стоимость услуг продолжала расти.Ну и напоследок...в новый салон на Канатной перешла только одна достойная девочка, Татьяна-парикмахер.В этот салон больше ни ногой.

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    По поводу салона "Маями"...была постоянной клиенткой еще на М.Арнаутской 23.Сначала перестала ходить в солярий-лампы просто не менялись 1,5 года,при этом цена за 1 минуту такого "вреда" для кожи непонятным образом росла..позже перестала пользоваться услугами мастера маникюра-педикюра ( в частности педикюр-"нога" в "педикюрке" была сломана,мало того что клиенту приходилось практически возлежать в неудобной позе,чтобы мастер могла "дотянуться" до ноги,так и мастеру приходилось держать ногу клиента на весу и гнуть спину...деньги в салон не вкладывались,а стоимость услуг продолжала расти.Ну и напоследок...в новый салон на Канатной перешла только одна достойная девочка, Татьяна-парикмахер.В этот салон больше ни ногой.
    Мне посоветовали Таню парихмахера, стригусь уже год, после того как мой парихмахер уехала на ПМЖ. Довольна. Еще и нескольких знакомых привела, все довольны. Она внимательна и аккуратна в работе. Про остальное в Майами не скажу, не сталкивалась.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Дык Одесса это прогрессивное село, откуда здесь высокий уровень услуг? Когда все друг друга знают а на заявления незнакомых "мне не нравится" отвечают ой вы посмотрите какие мы привиредливые.... В Киеве думаю встретите)

Не к тому сказано, что в Одессе нет нормальных мастеров. Они есть - но к косметологу едешь в один салон, на эпиляцию в другой, маникюр третий, покраска четвертый.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А я могу рассказать куда точно не стоит идти. В "Майами" на Канатной, новый.
    Коллектив подобрался стервозный, заходишь никаких "здрастье", "спасибо", "до свидания". В гололед у них я чуть не убилась на их плитке, заходим с мужем, говорим "Девочки, положите тряпку на вход", в ответ отсутствующий взгляд.
    Солярий хороший вроде, обдув хороший, но страшно трещит, как будто что то в микроволновке лопается.
    Попала к их косметологу, чистка. До этого спросила хозяйку про цену. Получилось до 140 грн. Пришла на чистку, врач ее не сделала, сделала 2-3 маски и провела ультразвуком. Встала я, посмотрела в зеркало, упала в обморок. Все тоже самое, что и до чистки, зато цвет лица зеленый! Цена 200 грн. Причем врач не может сказать цены на свои услуги, говорит, что сделает, а потом посчитает...
    Вообщем туда больше не ногой, надеюсь кому то мой отзыв сохранит деньги и хорошее настроение.
    Ну если на Канатной такой космтолог как и на Арнаутской Валя то я ВАс понимаю ... Так как эта псевдокосметолог в прошлом никто иная как продавец с 7-го км, которая на определенном этапе своей жизни решила что торговать это не гламурно и имея за плечами 8-м классов образования закончила курсики косметички превратилась в косметолога....Вообще честно не понимаю как можно просто так отдать свое лицо на чистку неизвестно кому, там же такого могут наделать.....ууу.., я думаю Вы еще и отделались так сказать легким испугом...А то могли изуродовать до неузнаваемости занеся какую-нибудь инфекцию..

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Теряюсь в ваших сообщениях, Майами с М.Арнаутской уже переехал на Канатую? Или там еще какой то салон новый открыли?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #1072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не к тому сказано, что в Одессе нет нормальных мастеров. Они есть - но к косметологу едешь в один салон, на эпиляцию в другой, маникюр третий, покраска четвертый.
    Ну да, вы ведь сказали total look ) А это значит ОБЩИЙ уровень услуги в салоне должен быть высокий )) А если маникюр 5, солярий 3, парикмахер 2 косметолог 0 ))то и общий уровень 2 )

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ну если на Канатной такой космтолог как и на Арнаутской Валя то я ВАс понимаю ... Так как эта псевдокосметолог в прошлом никто иная как продавец с 7-го км, которая на определенном этапе своей жизни решила что торговать это не гламурно и имея за плечами 8-м классов образования закончила курсики косметички превратилась в косметолога....Вообще честно не понимаю как можно просто так отдать свое лицо на чистку неизвестно кому, там же такого могут наделать.....ууу.., я думаю Вы еще и отделались так сказать легким испугом...А то могли изуродовать до неузнаваемости занеся какую-нибудь инфекцию..
    Самое интересное,что хозяйка сказала, что она врач.
    Я специально уточнила насчет высшего образования

14. Вверх #1074
    Новичок Аватар для DEVUHKA
    не могу удержаться , и не обгадить салон который находиться на пр.Шевченко , дениз кажись , проспект угол армейской , это ужас.... пошла я как-то раз туда диппиляцию делать .... мало того , что мне делала не косметолог , а масажист ))))) так еще я дома половину сама доделывала ))))))) жуть... ни нагой....

15. Вверх #1075
    Дениз не на проспекте, вроде бы, а в переулке Мукачевском

16. Вверх #1076
    значет ДЕКОРАЗОН ))

17. Вверх #1077
    Вот, это оно

18. Вверх #1078
    Посетитель
    доброго времени суток)
    кто может подсказать хорошего косметолога? чисточку лица сделать и т.д.?)
    куда стоит идти и, если можно, цены)

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от AmarettA Посмотреть сообщение
    доброго времени суток)
    кто может подсказать хорошего косметолога? чисточку лица сделать и т.д.?)
    куда стоит идти и, если можно, цены)
    067-299-68-49 Ира , врач, 2 образования , чистка 150 грн ( пока все не сделает не угомониться) Уход 150 грн ... точно не знаю цены, позвоните и все узнаете ... очень милая и приятная . Делает и дипиляцию , чистку личика , уход , реснички , покраска бровей , ресниц , корекцию бровей , может быть еще ято-тоо я могу не знать ! очень все окуратно , и качествено ну и не дорого ))
    я довольна ею !
    принимает раен малиновского рынка , напротив малины , больница , ворота черные , туда въезд!
    Последний раз редактировалось DEVUHKA; 04.02.2010 в 21:03.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от DEVUHKA Посмотреть сообщение
    067-299-68-49 Ира , врач, 2 образования , чистка 150 грн ( пока все не сделает не угомониться) Уход 150 грн ... точно не знаю цены, позвоните и все узнаете ... очень милая и приятная .
    я довольна ею !
    А где принимает?

Ответить в теме
Страница 54 из 379 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права