Я согласна с вами! Тем более это ставит в дурацкое положение. Я живу рядом с Майами, так что мне выходя из дома на массажик и уход надо брать от 1000 грн, что бы не попасть в дурацкое положение?!
И еще интересно, какие звуки должны быть в солярии?![]()
|
Я согласна с вами! Тем более это ставит в дурацкое положение. Я живу рядом с Майами, так что мне выходя из дома на массажик и уход надо брать от 1000 грн, что бы не попасть в дурацкое положение?!
И еще интересно, какие звуки должны быть в солярии?![]()
Да, в это и так смутное время, даже хорошие салоны, не буду тыкать пальцами, не блещут наличием ни нормального обслуживания, ни наличием нормальных, компетентных в своем деле мастеров.
Дык Одесса это прогрессивное село, откуда здесь высокий уровень услуг? Когда все друг друга знают а на заявления незнакомых "мне не нравится" отвечают ой вы посмотрите какие мы привиредливые.... В Киеве думаю встретите)
По поводу салона "Маями"...была постоянной клиенткой еще на М.Арнаутской 23.Сначала перестала ходить в солярий-лампы просто не менялись 1,5 года,при этом цена за 1 минуту такого "вреда" для кожи непонятным образом росла..позже перестала пользоваться услугами мастера маникюра-педикюра ( в частности педикюр-"нога" в "педикюрке" была сломана,мало того что клиенту приходилось практически возлежать в неудобной позе,чтобы мастер могла "дотянуться" до ноги,так и мастеру приходилось держать ногу клиента на весу и гнуть спину...деньги в салон не вкладывались,а стоимость услуг продолжала расти.Ну и напоследок...в новый салон на Канатной перешла только одна достойная девочка, Татьяна-парикмахер.В этот салон больше ни ногой.![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ну если на Канатной такой космтолог как и на Арнаутской Валя то я ВАс понимаю ... Так как эта псевдокосметолог в прошлом никто иная как продавец с 7-го км, которая на определенном этапе своей жизни решила что торговать это не гламурно и имея за плечами 8-м классов образования закончила курсики косметички превратилась в косметолога....Вообще честно не понимаю как можно просто так отдать свое лицо на чистку неизвестно кому, там же такого могут наделать.....ууу.., я думаю Вы еще и отделались так сказать легким испугом...А то могли изуродовать до неузнаваемости занеся какую-нибудь инфекцию..
Теряюсь в ваших сообщениях, Майами с М.Арнаутской уже переехал на Канатую? Или там еще какой то салон новый открыли?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
не могу удержаться , и не обгадить салон который находиться на пр.Шевченко , дениз кажись , проспект угол армейской , это ужас.... пошла я как-то раз туда диппиляцию делать .... мало того , что мне делала не косметолог , а масажист ))))) так еще я дома половину сама доделывала ))))))) жуть... ни нагой....
Дениз не на проспекте, вроде бы, а в переулке Мукачевском
доброго времени суток)
кто может подсказать хорошего косметолога? чисточку лица сделать и т.д.?)
куда стоит идти и, если можно, цены)
067-299-68-49 Ира , врач, 2 образования , чистка 150 грн ( пока все не сделает не угомониться) Уход 150 грн ... точно не знаю цены, позвоните и все узнаете ... очень милая и приятная . Делает и дипиляцию , чистку личика , уход , реснички , покраска бровей , ресниц , корекцию бровей , может быть еще ято-тоо я могу не знать ! очень все окуратно , и качествено ну и не дорого ))
я довольна ею !
принимает раен малиновского рынка , напротив малины , больница , ворота черные , туда въезд!
Последний раз редактировалось DEVUHKA; 04.02.2010 в 21:03.
Социальные закладки