|
Organza улыбнулиНо самое интересное ж за кадром: когда же или доколе хотя бы свет
![]()
Котлы марки Rinnai RB-107 EMF
паспорт на котел
http://rinnai.net.ua/manual/Kotel_RB-7_EMF.pdf
Лучшая защита – это нападение.
Доброго вечера вопрос завезли ли котлы на стройку если да то что с их установкой?
Я по этой ссылке http://spilka.od.ua/slider/obschestveniy-kontrol/ статью нашла о том, что “Союз юристов Одесской области информирует об общественном контроле над процессом строительства ЖК «СТУПЕНИ»”.
Кто мне сможет ответить на вопрос: - как я могу связаться с теми инвесторами (инициативной группой), которые «26» января 2013 года обратились в «Союз юристов Одесской области» в границах улиц Центральная и Радужная в селе Фонтанка, Коминтерновского района, Одесской области с просьбой оказать им помощь, для того чтобы разобраться и найти правовые пути решения в завершении строительства ЖК “Ступени”?
Почему я спрашиваю?
Мне кажется, что в данной статье “Союз юристов Одесской области информирует об общественном контроле над процессом строительства ЖК «СТУПЕНИ»” есть неточности.
В данной статье пишется: - “Заказчик строительства выступает ДП «Маккенли» (ЕГРПОУ 31976757), а подрядчиком ООО «Черноморская инвестиционная группа» (ЕГРПОУ 35502943).”. Однако, по имеющейся у меня информации, это не совсем верно. Так, к примеру, существует такой документ как “Договор строительного подряда” от 24 марта 2006 года между Фонтанским сельским советом, ДП “Маккенли” и ООО “Грани” где:
- Фонтанский сельский совет – заказчик;
- ДП “Маккенли” – инвестор;
- ООО “Грани” – генеральный подрядчик.
Насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться, данный “Договор строительного подряда”, пока ещё, никто не отменял.
Кстати, если кому интересно, то в тубе есть видео того, как 24 марта 2006 года проходила 25 сессия 4-го созыва Фонтанского сельского совета Коминтерновского района Одесской области.
В данном видео есть и то, как рассматривался вопрос касательно строительства ЖК “Ступени” в селе Фонтанка.
Думается тем, кто посмотрит данное видео от начала и до конца многое станет ясно.
Уважаемые инвестора почему такая слабая активность в получении котлов ,выдано около десятка котлов .Звоните начальнику участка и забирайте Ваши котлы!!!
Лучшая защита – это нападение.
И зачем все это написано?
От Розарио Агро еще никто не уходил!
Человек зарегистрировался пару дней назад и оставил 3 сообщения на форуме и все в этой ветке. Делайте выводы )
Социальные закладки