|
ТакИх - ставлю. А дураков на дух не воспринимаю. Это не оскорбление, а констатация.
А если некоторые считают, что используя некоторые "умные" слова, которые они надергали по случаю из газет, то могут претендовать на правильность мысли (не говоря уже даже о логике и праве), то они глубоко ошибаются.
И манцы с передергиваниями я тоже не люблю. Например, когда говорят о "заезд в карманчик", а потом передергивают на "правила оборудования паркомест". В ПДД нет и правил устройства и оборудования проезжей части и тротуаров. И что? Это как-то связано одно с другим?
Первопричина "этой грызни" - слабость власти и правовой нигилизм жителей, усиленный сменой жизненных приоритетов (быть законопослушным сегодня "не круто") на фоне страшной гуманитарной катастрофы, которую мы переживаем годика с 1985-го...
Когда власть городская или любого иного уровня начинает пренебрегать нормами закона и руководствуется исключительно принципом "революционной целесообразности" - это не есть порядок, это даже не диктатура, это беспредел...
С нарушителями правил парковки необходимо бороться законными методами. Если методы, предусмотренные законом, недостаточно эффективны - необходимо внести изменения в законодательство и усовершенствовать методы. Иного пути быть не может, все остальное - от лукавого...
Каждый из нас может достаточно легко донести свои мысли до субъектов законодательной инициативы, давайте сделаем это. С удовольствием подпишусь под петицией о внесении изменений в нормативную базу с целью повышения штрафов за незаконную парковку ли с целью разработки методики и стандартов принудительной эвакуации...
если снимешь колесо - может и не заберутпопробуй....
заодно позови, когда будешь парковаться на пушкинкой - я возьму попкорна и приеду смотреть этот цирк![]()
в притирку к бордюру надо стать и фсе! судя по конструкции захватов
и руль выкрутить впритык к бордюру.
раз наши власти не думают о парковочных местах, тогда люди вынуждены будут хитрить.
конечно я не говорю об индивидах которые во втором ряду паркуются иль на перекрестке/переходе. тех надо наказывать![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 28.03.2008 в 15:19.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки