axa обвинения сильные очень бы хотелось услышать ответа от руководства зоопарка.
|
axa обвинения сильные очень бы хотелось услышать ответа от руководства зоопарка.
Я еще раз пишу,что это ПРАВДА!!!!Это произошло сегодня утром.Я в глаза им скажу!!!мне все-равно,они переступили эту черту!!!
Я Вам верю и поражаюсь этому беспределу и безнаказаности.
Убили волка по какой причине?
axa а куда делся Ваш пост про убийство волка....
здравствуйте уважаемые форумчане.. как представитель зоопарка могу всех заверить , что это полный бред .. и всех желающих убедиться в этом приглашаю в понедельник в зоопарк.. увидеть своими глазами .
у тебя хватает совести ... приходи и скажи мне это .. или позвони . у тебя есть мой телефон.. Раз пошла такая пьянка, надо говорить и Б если уже сказала А. Человек который написал эту инфу бывший арендатор торговой точки зоопарка, которая была выгнана с позором и которой запретили вход в зоопарк... и все это за распускание сплетен и многого другого.. Бедное животное сидит в заперти 6 мес ( он был в аренде у нее, так она за ним смотрела) и убрать у него нет возможности. В пятницу приняли решение сделать ему наркоз и перевести в другой вольер.. А тут такая новость, что его уже убили.. Приходи в понедельник в зоопарк и возьми большую лопату , дерьмо убирать, которое ты за 6 мес ни разу не убрала.. А как ты будешь эту грязь смывать ??? которую ты здесь развела.. Удачи.
никакого криминала.. гибридные животные не содержатся в зоопарках.. была создана комиссия из 5 человек и принято решение о замене этих животных на гаялов. т.к. не смогли найти чистокровных яков.. большая часть из них - гибрид с коровой. Выбракованные животные реализуются или скармливаются на мясо.
Ну конечно,если бы вы хотели перевести волка,у вас же есть мой телефон я бы его сама лично и перевела,ответь на вопрос только куда,в какой вольер,и почему в субботу!!!когда все выходные и готовятся к выборам!Получается только один ветеринар и должен был этим заниматься,слава богу медикаменты которыми вы пользуетесь оказались слабые для волка,так как волки одни из самых выносливых животных и он вырубился только на двадцать минут,что же мешало его за эти двадцать минут перевести в другую клетку,что людей нехватило???И почему место того что бы его перенести,пошли за лекарствами ,что бы его окончательно убить.Спасибо большое обществу защиты животных!!!Которые вовремя организовали спасение волка и помешали вам завершить начатое дело за что им низкий поклон , несмотря на выходные и праздничные дни!!!они всегда НАЧЕКУ!!! Естественно ты сейчас будешь писать все ,что бы оправдаться и поливать меня грязью,это нормальная и предсказуемая реакция!!!!Я написала предыдущее сообщение,когда мне позвонили и сказали что приходил ветеринар и стрелял в него из духового ружья и волк лежит и не подает признаков жизни,но когда мне позвонили и сказали что он зашевелился. Я что бы как ты говоришь не заниматься клеветой первым делом удалила это сообщение и поехала сразу в зоопарк.И ответь мне тогда на вопрос,в какой вольер вы перевели кавказких овчарок,после смерти Бобчинского,наверное туда же куда ты хотел отправить волка ?ответь на второй вопрос если бедный волк как ты говоришь сидел пол года в заперти и как ты пишешь в говне,где ты раньше был, почему наблюдал за его как ты говоришь мучениями,кто тебе мешал его перевести раньше,когда тебя как раз об этом постояно просили в течении всего пошедшего года ,что тебе мешало раньше это сделать????ты ответственный за животных находящихся на территории в зоопарке,ты же ветеринар ???Почему же вы раньше нерешили этот вопрос,почему надо было ждать пол года и выходного дня???
А что вы все лично сделали для зоопарка, чтобы задавать такие вопросы????
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это бывший доктор с 7 Пересыпской?Давно это было,10 лет назад,УЗИ животным в Суворовсом районе только у них делали.Привезла я ему собаку на Узи.УЗИ он сделал,претензий нет,но дальше он со мной общался(приём продолжался) куря сигарету и запивая её при мне принесеным фельдшером пивом.Я для равновесия,правда,сигарету тоже в зубы взяла(а что мне оставалось делать?),так и общались.И тут звонит по телефону пожилая женщина,плачет,у неё такса умирае,нужно СРОЧНО УЗИ,а он говорит своей помошнице(помошница с ентой бабулькой общается),я сегодня УЗИ больше не хочу делать,пусть завтра приходит.Девочка говорит(растерянно так,явно вошла в состояние бабульки),у неё собачка до завтра не доживёт.А доктор сквозь сигарету:"А я при чём?"С тех пор никогда не была на 7-Пересыпской.НЕ-МО-ГУ.
Еще хочу добавить,Что волк в аренду не сдается так как это хищное животное!!!и он является собственностью зоопарка!!!А ухаживала я за ним на протяжении восьми лет из-за любви к этому животному за свои деньги и все это время я за ним убирала и кормила, гуляла с ним.Хотя неоднократно мы поднимали вопрос о том ,что бы перевести этого волка на экспозицию!!!
Социальные закладки