всё просто познаётся в сравнении.. можно долго думать, что в Украине тоже хорошие эфиры, пока не унюхаешь настоящий аромат =)) у меня есть эфиры из нескольких европ.стран .. так вот даже они разнятся, по цене соответственно.
|
всё просто познаётся в сравнении.. можно долго думать, что в Украине тоже хорошие эфиры, пока не унюхаешь настоящий аромат =)) у меня есть эфиры из нескольких европ.стран .. так вот даже они разнятся, по цене соответственно.
я покупала в европе масла, купила масло для бритья, в подарок мужу, стоило не мало, а когда он попробовал, оказалось основа- минеральное масло, а написано что масла все натуральные, так что везде могут обмануть.
ооооооооооооо Вы походу не понимаете ничего =))) как можно купить масло "для бритья" и думать, что это эфирное масло??? эфирное масло - это концентрированная жидкость, что бы убрать воспаление после бритья, берут 10мл растительного масла и 2 капли эфирного..а вовсе не само эфирное масло по щекам растирать.. 100% масла вызывают на коже ожоги, аллергию... =\\\\ магазин уже смешал за Вас эфир лаванды и масло оливки например.. Назвав маслом для бритья, где оливки 98%, а лаванды 2%... =\\
теперь я вообще не понимаю, зачем вступать в спор, когда не знаете элементарного .. тоже самое, ювелиру указывать, что он алмаз не под тем углом точит, а то в журнале написали "вровень и на искосок"
не надо так бурно реагировать! вы думаете я куплю эфирное масло для бритья?!и буду кожу сжигать? я знаю о маслах, покупая это масло с натуральными компонентами я ожидала увидеть в основе хотя бы масло оливки, а не минеральную химию и дешевый ароматизатор!
p.s.вы не внимательно читаете , я написала - ОСНОВА минеральное мало!
о точно, тут извините не так поняла.
а как вы на ощупь определили, что масло минеральное, а не натуральное?
я понимаю, что отличить сложно, но оно отличалось по вязкости и как-то долго впитывалось.
воспользовавшись гуглом, что б не быть необоснованной:
"В масле JOHNSON’S® Baby использовано фармацевтическое минеральное масло, которое соответствует строжайшим Европейским стандартам и стандартам США (US Food and Drug Administration). Минеральное масло впитывается в кожу так же хорошо, как и растительное. У минерального и растительного масел одинаковые абсорбирующие свойства, но минеральное не закупоривает поры."
п.с. не вижу смысла больше спорить с тем, кто ничего не понимает в этой сфере.. да и тема звучит "Свойства эфирных масел", а их у настоящих масел очень много и о них стоит говорить тем, у кого есть опыт в использовании.
Например, масла: гвоздика+бей+можжевельник+чили перец, добавленные в растительное масло, при массаже снимают за ночь усталось ног...
Не вижу смысла спорить с тем, кто считает себя самой "умной"!!!
Воспользовавшись Wikipedia отвечу:
Нефтяные (минеральные) масла — жидкие смеси высококипящих углеводородов (температура кипения 300…600 °C), главным образом алкилнафтеновых и алкилароматических, получаемые переработкой нефти.
Да они отличаются способом очистки и назначением, но от этого они не становятся натуральными, в них не появляются витамины и остальные полезные вещества!
И на счет JOHNSON’S® Baby - если вам главное чтоб оно впиталось, о чем тогда говорить?
И хватит писать эти бредовые рецептики, тут любой человек с форума может написать неплохой рецепт для снятия усталости ног!!!
А ваши рецепты не думаю что профессиональны! Вы тут не одна разбираетесь в маслах,и не пытайтесь это всем доказывать!
Предлагаю закончить эту глупую дискуссию!
Интересно, как фирма JOHNSON’S® Baby получила сертификаты и разрешения на продажу переработки нефти для кожи младенцев... куда катится мир =)))
мои рецептики не профессиональны? вы и этого не знали и свои 5 копеек всунули про аптеку... поспорьте с моим непрофес. рецептом, что там лишнее или недействующее в ароматерапии?.. если в рецепте нет троксерутина, триетаноламина и т.д. это не значит, что 4 масла не помогут снять усталось!
да, действительно, мне нужно было закончить эту дискуссию с вами еще на словах "мне все равно, что вы лечитесь эфирами, которыми я пол не помою"
как аргументировано и со смыслом xD
Продукт переработки нефти - это не так страшно.Например, тот же вазелин - это продукт переработки нефти. И, кстати, как ни странно, но минеральные масла реже вызывают аллергию, чем натуральные. Так что не всё так плохо в минеральных маслах. Другое дело, что особой пользы от них нет, в них нет витаминов и полезных веществ, но и вред они тоже вряд ли принесут.
это я с сарказмом =) человек выше возмущался минеральным маслам, я привела пример, что знаменитая компания его использует =)
Настя1,а какое масло для бритья вы приобрели? Я недавно искала как раз масло для бритья своему мужчине в интернет-магазинах, они все натуральные(судя по заявленному составу), но уж очень дорого стоят. Не одно ли это из таких масел?:/
Мне кажется очень рисковано так использовать масло, можно себе там все сжечь! Поищите лучше рецепты сидячих ванночек, приготовления лечебных тампонов(в жирное масло добавляют эфирное, пропитывают этим тампон) я бы чайное дерево никогда так не накапала)))) лаванду еще можно, ее даже при ожогах в чистом виде наносят.
есть пару ящиков масло какао 0951819340
Какова цена за 1 кг и какой минимальный заказ?
Хочу позаниматься ароматерапией .. Остановилась на 2 достойных по отзывам производителях Original ATOK и Вивасан .
Подскажите пож-та , какой из этих 2 фирм отдать предпочтение , какая более качественная?
П.С. почитала темку , вроде больше к Хадэковским маслам многие склоняются . Их по-прежнему в Мирном можно купить , или уже где-то в другом месте ? )
Последний раз редактировалось Иннуся; 28.09.2012 в 00:47.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки