Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1126
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    всё просто познаётся в сравнении.. можно долго думать, что в Украине тоже хорошие эфиры, пока не унюхаешь настоящий аромат =)) у меня есть эфиры из нескольких европ.стран .. так вот даже они разнятся, по цене соответственно.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Настя1
    я покупала в европе масла, купила масло для бритья, в подарок мужу, стоило не мало, а когда он попробовал, оказалось основа- минеральное масло, а написано что масла все натуральные, так что везде могут обмануть.

3. Вверх #1063
    ооооооооооооо Вы походу не понимаете ничего =))) как можно купить масло "для бритья" и думать, что это эфирное масло??? эфирное масло - это концентрированная жидкость, что бы убрать воспаление после бритья, берут 10мл растительного масла и 2 капли эфирного..а вовсе не само эфирное масло по щекам растирать.. 100% масла вызывают на коже ожоги, аллергию... =\\\\ магазин уже смешал за Вас эфир лаванды и масло оливки например.. Назвав маслом для бритья, где оливки 98%, а лаванды 2%... =\\

теперь я вообще не понимаю, зачем вступать в спор, когда не знаете элементарного .. тоже самое, ювелиру указывать, что он алмаз не под тем углом точит, а то в журнале написали "вровень и на искосок"

4. Вверх #1064
    не надо так бурно реагировать! вы думаете я куплю эфирное масло для бритья?!и буду кожу сжигать? я знаю о маслах, покупая это масло с натуральными компонентами я ожидала увидеть в основе хотя бы масло оливки, а не минеральную химию и дешевый ароматизатор!
    p.s.вы не внимательно читаете , я написала - ОСНОВА минеральное мало!

5. Вверх #1065
    о точно, тут извините не так поняла.
    а как вы на ощупь определили, что масло минеральное, а не натуральное?

6. Вверх #1066
    я понимаю, что отличить сложно, но оно отличалось по вязкости и как-то долго впитывалось.

7. Вверх #1067
    воспользовавшись гуглом, что б не быть необоснованной:

"В масле JOHNSON’S® Baby использовано фармацевтическое минеральное масло, которое соответствует строжайшим Европейским стандартам и стандартам США (US Food and Drug Administration). Минеральное масло впитывается в кожу так же хорошо, как и растительное. У минерального и растительного масел одинаковые абсорбирующие свойства, но минеральное не закупоривает поры."

п.с. не вижу смысла больше спорить с тем, кто ничего не понимает в этой сфере.. да и тема звучит "Свойства эфирных масел", а их у настоящих масел очень много и о них стоит говорить тем, у кого есть опыт в использовании.

Например, масла: гвоздика+бей+можжевельник+чили перец, добавленные в растительное масло, при массаже снимают за ночь усталось ног...

8. Вверх #1068
    Не вижу смысла спорить с тем, кто считает себя самой "умной"!!!
    Воспользовавшись Wikipedia отвечу:
    Нефтяные (минеральные) масла — жидкие смеси высококипящих углеводородов (температура кипения 300…600 °C), главным образом алкилнафтеновых и алкилароматических, получаемые переработкой нефти.
    Да они отличаются способом очистки и назначением, но от этого они не становятся натуральными, в них не появляются витамины и остальные полезные вещества!

И на счет JOHNSON’S® Baby - если вам главное чтоб оно впиталось, о чем тогда говорить?

И хватит писать эти бредовые рецептики, тут любой человек с форума может написать неплохой рецепт для снятия усталости ног!!!
    А ваши рецепты не думаю что профессиональны! Вы тут не одна разбираетесь в маслах,и не пытайтесь это всем доказывать!

Предлагаю закончить эту глупую дискуссию!

9. Вверх #1069
    Интересно, как фирма JOHNSON’S® Baby получила сертификаты и разрешения на продажу переработки нефти для кожи младенцев... куда катится мир =)))

мои рецептики не профессиональны? вы и этого не знали и свои 5 копеек всунули про аптеку... поспорьте с моим непрофес. рецептом, что там лишнее или недействующее в ароматерапии?.. если в рецепте нет троксерутина, триетаноламина и т.д. это не значит, что 4 масла не помогут снять усталось!

да, действительно, мне нужно было закончить эту дискуссию с вами еще на словах "мне все равно, что вы лечитесь эфирами, которыми я пол не помою"

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Интересно, как фирма JOHNSON’S® Baby получила сертификаты и разрешения на продажу переработки нефти для кожи младенцев... куда катится мир =)))

мои рецептики не профессиональны? вы и этого не знали и свои 5 копеек всунули про аптеку... поспорьте с моим непрофес. рецептом, что там лишнее или недействующее в ароматерапии?.. если в рецепте нет троксерутина, триетаноламина и т.д. это не значит, что 4 масла не помогут снять усталось!

да, действительно, мне нужно было закончить эту дискуссию с вами еще на словах "мне все равно, что вы лечитесь эфирами, которыми я пол не помою"
    Спасибо что просветили!!!!а то я ломала себе голову, как же снять усталость с ног! чтоб я без вас делала!
    идите ругайтесь на привозе!!! вам явно не с кем поговорить!

11. Вверх #1071
    как аргументировано и со смыслом xD

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Продукт переработки нефти - это не так страшно. Например, тот же вазелин - это продукт переработки нефти. И, кстати, как ни странно, но минеральные масла реже вызывают аллергию, чем натуральные. Так что не всё так плохо в минеральных маслах. Другое дело, что особой пользы от них нет, в них нет витаминов и полезных веществ, но и вред они тоже вряд ли принесут.

13. Вверх #1073
    это я с сарказмом =) человек выше возмущался минеральным маслам, я привела пример, что знаменитая компания его использует =)

14. Вверх #1074
    Новичок
    Настя1,а какое масло для бритья вы приобрели? Я недавно искала как раз масло для бритья своему мужчине в интернет-магазинах, они все натуральные(судя по заявленному составу), но уж очень дорого стоят. Не одно ли это из таких масел?:/

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Вася Прекрасная Посмотреть сообщение
    Настя1,а какое масло для бритья вы приобрели? Я недавно искала как раз масло для бритья своему мужчине в интернет-магазинах, они все натуральные(судя по заявленному составу), но уж очень дорого стоят. Не одно ли это из таких масел?:/
    я покупала в Голландии, в косметическом магазине. названия уже не помню, но может упаковка где-то и валяется, поищу... у нас такое не искала.

16. Вверх #1076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Масло это у меня есть, отличнейшая вешь, надо сказать, закончится - куплю опять, еще у них есть бальзам интисан( а масло правильно интима называется) , он как крем идет и тоже для интимной гигиены, очень понравился, экономный, запах приятный, ну и с молочницей борется. Не капайте чайное дерево в масло, сделайте следующим образом: если есть молочница, сделайте в течение 4-5 дней орошение влагалища раствором хлоргексила, он в аптеке продается, отличный антисептик, потом просто мойтесь интимой и пользуйтесь бальзамом, а для закрепления результата в течение 3-х недель капайте на прокладку каплю эфира чайного дерева и каплю эфира лаванды(тока хадековские, ну или другие, но качественные), эфиры, испаряясь, будут защищать вас от грибка, вообще забудете, что это. У Хадека есть масло от молочницы альбисан, но я, почитав его состав, не стала покупать, а делала вышеописанным образом. Очень эффективно и флора у вас не убивается, как от всякой химии.
    Спасибо за совет, мне помогло буквально через пару дней. Но... видимо эфир все равно не много попадает на кожу и печет так !!! Умереть можно. Как этого избежать ? Хочу и дальше так делать, так как эффект очень ощутимый ( ни свечи, ни таблетки не помогали).

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, мне помогло буквально через пару дней. Но... видимо эфир все равно не много попадает на кожу и печет так !!! Умереть можно. Как этого избежать ? Хочу и дальше так делать, так как эффект очень ощутимый ( ни свечи, ни таблетки не помогали).
    Мне кажется очень рисковано так использовать масло, можно себе там все сжечь! Поищите лучше рецепты сидячих ванночек, приготовления лечебных тампонов(в жирное масло добавляют эфирное, пропитывают этим тампон) я бы чайное дерево никогда так не накапала)))) лаванду еще можно, ее даже при ожогах в чистом виде наносят.

18. Вверх #1078
    Новичок
    есть пару ящиков масло какао 0951819340

19. Вверх #1079
    Мама года
    Какова цена за 1 кг и какой минимальный заказ?

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Хочу позаниматься ароматерапией .. Остановилась на 2 достойных по отзывам производителях Original ATOK и Вивасан .
    Подскажите пож-та , какой из этих 2 фирм отдать предпочтение , какая более качественная ?
    П.С. почитала темку , вроде больше к Хадэковским маслам многие склоняются . Их по-прежнему в Мирном можно купить , или уже где-то в другом месте ? )
    Последний раз редактировалось Иннуся; 28.09.2012 в 00:47.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права