Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 54 из 358 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7145
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Прыщики на подбородке могут свидетельствовать о инфекциях горла, носоглотки...а так же о зубках больных. Может в этом причина?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Прыщики на подбородке могут свидетельствовать о инфекциях горла, носоглотки...а так же о зубках больных. Может в этом причина?
    Незнаю.Может быть.Попробую проверитьСпасибо за совет

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Здравствуйте! Мой вам всем совет, дамы и господа! Что касается медицины и здоровья, лучше всего консультируйтесь с врачами. Любая, даже очень толковая косметичка, не имеющая медицинского образования, а основываясь только на учении с семинаров, не поможет Вам в том объёме, в котором поможет врач-специалист. Ведь проблема гнойничков разного вида, может крыться не обязательно в недостатке секса или ещё в чём... причин может быть очень много. Одна из распространённых причин - это нарушение обмена веществ. Леча угри и прыщики, но не найдя причину, человек, если можно сравнить, будет пить лекарства от кашля не леча воспаление лёгких... Это я могу утверждать как медик, хотя сам не врач, но учился когда-то на фельдшера и достаточно знаю, чтобы советовать. Да и до сих пор работаю с врачами... Думаю, что никто не будет со мной спорить, что лечение начинается с тщательной и правильной диагностики заболевания. Кстати, если говорить о рецептах, то помню раньше рекомендовали протирать кожу, где гнойнички, салициловым спиртом. Говорили очень хорошо помогает! Сам не пробовал, поскольку мне с этой пакостью повезло... не было никогда, но сочувствую всем! Это конечно не приятно...

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что делать?Пролечилась у гинеколога,сдала анализы наконец-то все хорошо...Но начались жуткие высыпания на подбородке.Врач-гинеколог как-то неуверенно говорит что наверно это антибиотики выходить начали...Приписала энтеросгель и коловоду...Ничего не проходит и еще и больше появляется.Куда пойти,к кому обратится,я в таком отчаянии,всегда была чистая кожа,а тут такое.
    Теперь вам к толковому гастроэнтерологу.

5. Вверх #1065
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Теперь вам к толковому гастроэнтерологу.
    Без вариантов!!!!!
    Проверено опытным путем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Без вариантов!!!!!
    Проверено опытным путем
    А конкретного гастроэнтеролога можете посоветовать????

7. Вверх #1067
    Рофлік невмирущій

А конкретного гастроэнтеролога можете посоветовать????
    Меня выхаживала Драгомирецкая Наталья Владимировна.

8. Вверх #1068
    Так а где она принимает?

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой вам всем совет, дамы и господа! Что касается медицины и здоровья, лучше всего консультируйтесь с врачами. Любая, даже очень толковая косметичка, не имеющая медицинского образования, а основываясь только на учении с семинаров, не поможет Вам в том объёме, в котором поможет врач-специалист. Ведь проблема гнойничков разного вида, может крыться не обязательно в недостатке секса или ещё в чём... причин может быть очень много. Одна из распространённых причин - это нарушение обмена веществ. Леча угри и прыщики, но не найдя причину, человек, если можно сравнить, будет пить лекарства от кашля не леча воспаление лёгких... Это я могу утверждать как медик, хотя сам не врач, но учился когда-то на фельдшера и достаточно знаю, чтобы советовать. Да и до сих пор работаю с врачами... Думаю, что никто не будет со мной спорить, что лечение начинается с тщательной и правильной диагностики заболевания. Кстати, если говорить о рецептах, то помню раньше рекомендовали протирать кожу, где гнойнички, салициловым спиртом. Говорили очень хорошо помогает! Сам не пробовал, поскольку мне с этой пакостью повезло... не было никогда, но сочувствую всем! Это конечно не приятно...
    Салициловый спирт пережигает гидролипидную пленку кожи, это крайне неверно им мазать прыщики! Разве что развести его 1:10 минимум!

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Салициловый спирт пережигает гидролипидную пленку кожи, это крайне неверно им мазать прыщики! Разве что развести его 1:10 минимум!
    Не спорю, поскольку только слышал вскользь об этом методе... Наверно его разводили. Давно это было... Дарсонвализация тоже иногда помогает, но всё равно нужно обследование на конкретную причину. Это факт!

11. Вверх #1071
    Все таки решила идти сначала к дерматологу,а потом уж пусть направляют меня ко всем остальным врачам.А вот теперь вопрос:посоветуйте грамотного дерматолога?Буду очень благодарна.

12. Вверх #1072
    Рофлік невмирущій

Все таки решила идти сначала к дерматологу,а потом уж пусть направляют меня ко всем остальным врачам.А вот теперь вопрос:посоветуйте грамотного дерматолога?Буду очень благодарна.
    Это сложный вопрос.Попробуйте перечитать темку, может найдете.
    Одно могу сказать - с лекарствами аккуратно.

13. Вверх #1073
    Спасибо за совет,а то я тут начитавшись и спирт салициловый купила и зинерит и еще один кремчик и н-и-ч-е-г-о...(((Сажусь перечитывать!!!

14. Вверх #1074
    Живет на форуме

...Сажусь перечитывать!!!
    Вы заодно перечитайте тему "Врачи и клиники, проверенные практикой".

15. Вверх #1075
    Sunshine Lady

Девочки,подскажите что делать?Пролечилась у гинеколога,сдала анализы наконец-то все хорошо...Но начались жуткие высыпания на подбородке.Врач-гинеколог как-то неуверенно говорит что наверно это антибиотики выходить начали...Приписала энтеросгель и коловоду...Ничего не проходит и еще и больше появляется.Куда пойти,к кому обратится,я в таком отчаянии,всегда была чистая кожа,а тут такое.
    Незнаю.Может быть.Попробую проверитьСпасибо за совет
    Не претендую на диагноз, во-первых, не врач, во-вторых, по сети - это смешно и опасно.
    Но высыпания вокруг рта (маленькие пупырышки с белесоватой жидкостью, много, рядышком, как сливное пупырчатое воспаление, если можно так выразиться) наблюдала у человека в течении 3 недель, диагноз ему поставил дерматолог - "пероральный дерматит", лечение состояло из марлевых компрессов из отваров трав в домашних условиях, и двух мазей, уходила неприятность, подсыхая и отшелушиваясь.

Советовала бы обратиться именно к дерматологу.
    И если гастроэнтеролог к нему не направляет,
    то у меня бы возникли сомнения в гастроэнтерологе, имхо.

Тем более, что у человека, о котором речь, эти высыпания потихоньку стали перекидываться даже на верхнюю скулу на грани с виском и подглазной областью, а это уже очень опасно, ибо глаза часто лечатся в разы сложнее, чем кожа.

Пойми меня правильно, не пугаю.
    Просто желаю тебе здоровья
    Без него красота не обрадует.
    Последний раз редактировалось Truly; 02.06.2009 в 08:12.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не претендую на диагноз, во-первых, не врач, во-вторых, по сети - это смешно и опасно.
    Но высыпания вокруг рта (маленькие пупырышки с белесоватой жидкостью, много, рядышком, как сливное пупырчатое воспаление, если можно так выразиться) наблюдала у человека в течении 3 недель, диагноз ему поставил дерматолог - "пероральный дерматит", лечение состояло из марлевых компрессов из отваров трав в домашних условиях, и двух мазей, уходила неприятность, подсыхая и отшелушиваясь.

Советовала бы обратиться именно к дерматологу.
    И если гастроэнтеролог к нему не направляет,
    то у меня бы возникли сомнения в гастроэнтерологе, имхо.

Тем более, что у человека, о котором речь, эти высыпания потихоньку стали перекидываться даже на верхнюю скулу на грани с виском и подглазной областью, а это уже очень опасно, ибо глаза часто лечатся в разы сложнее, чем кожа.

Пойми меня правильно, не пугаю.
    Просто желаю тебе здоровья
    Без него красота не обрадует.
    Спасибо за советы,но я наверно не совсем правильно описала симптомы,высыпания именно под подбородком,а лицо абсолютно чистое.Я вот все читаю,читаю эту тему,но так и не нашла отзывов о дерматологеНаверно действительно надо перечитать тему еще и об отзывах о врачах.Спасибо Вам всем девочки за советы!!!

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Nadine87
    девченки у меня во время месячных постоянно появляются прыщики, это дело конечно поправимое, однако "дела" уже давно прошли, а избавиться от них я ни как не могу (область лба, носа, подбородка), подскажите плиз, как вы с ними справляетесь?может знаете какой-то мед.препарат, однако они сильно пересушивают кожу, или маски собственного производства, вообщем пишите...буду пробовать, а то лицо штукатурить уже надоело, да и выглядит не естесственно.

18. Вверх #1078
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Nadine87 А какой косметикой ты сейчас пользуешься?

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Nadine87
    вообще косметикой не злоупотребляю, крем для лица Гарнье (норм и смеш. кожи), пудра Пупа, либо Буржуа, да и в принципе все...умывалки для лица, маски, скрабы тоже из Гарнье.

20. Вверх #1080
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Nadine87 Посмотреть сообщение
    вообще косметикой не злоупотребляю, крем для лица Гарнье (норм и смеш. кожи), пудра Пупа, либо Буржуа, да и в принципе все...умывалки для лица, маски, скрабы тоже из Гарнье.
    ой, а мне Гарньер очень нравится вся серия чистая кожа

Ответить в теме
Страница 54 из 358 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права