Я считаю , что укр в этом году очень сложный (
|
да
нет
Я считаю , что укр в этом году очень сложный (
Если я не сдавал ВНО, то я могу поступить в какой-то одесский университет?Просто немного опоздал с подачей документов на ВНО!!!
что вообще не как???..если дам денег?..просто нужно очень в одессе учиться!!!
Есть вариант. В личку.
вот наткнулся - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6099094/
но там ничего нового, вся эта кухня прописана в любом документе о правилах приёма любого выша.
другое дело, что уродливо когда нет исключений для особых случаев, очень специфичных порой, когда всех под одну гребёнку, что млад, что стар, что талант, что бездаря.
Я рождён в 70-е. Best Time Ever!
Университет Никосии - крупнейший негосударственный ВУЗ на Кипре, обладающий высшим уровнем аккредитации.
Почему именно University of Nicosia?
ВСЕМ СТУДЕНТАМ ИЗ УКРАИНЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ!
-выпускники университета Никосии получат Диплом Европейского образца;
-обучение проходит на английском языке;
-вашему выбору предоставлено 27 программ на получение степени Бакалавра, 4 программы Магистратуры и 1 программа для получения степени Доктора наук;
-университет обладает современным и комфортабельным кампусом;
-академический процесс в университете построен на Американской системе(возможность выбора графика занятий, личный студенческий советник, небольшая комплектация групп, возможность пройти дополнительные предметы по желанию, возможность изменения направления обучения после 1-го семестра);
-более 90% преподавательского состава обладают степенью PhD (Доктор наук);
-возможность совмещения учебы с работой;
-наличие общежитий;
-наличие студенческого ресторана и кафе, и многое другое.
www.unic.ac.cy
Звоните: (048) 726 24 02
Пишите: [email protected] или [email protected]
в июле месяце, по-моему, будет вторая сессия ВНО. Попробуйте обратиться в одесский центр тестирования. Может быть, получится зарегистрироваться и пройти его.
да, это действительно недочет. Правда, в этом году порадовало то, что регистрацию можно было пройти по интернету, не приходилось стоять в очередях как в прошлые годы.
а если я поступаю в колледж сразу после 9го класса, мне этим страдать не надо?
Придется сдавать вступительные экзамены после 9-го класса, но прелесть ЗНО в том, что его сдают один раз, а результаты в виде ксерокопии можно подавать в разные колледжи и училища. С экзаменами все намного печальнее: их надо сдавать в каждый колледж отдельно. В некоторых училищах, если подаешь документы на разные специальности, приходится сдавать одни и те же экзамены по несколько раз.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
кажется низя, т.к. я не попал на тестрование, а школу закончил в 2008, учусь в другом универе на 4м курсе, попытался поступить или хотя бы перевестись в другой НИКАК, только тесты ((
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Так в 2008 уже были тесты. В университет через тестирование и поступали. Как же без тестов туда попасть можно было?Сообщение от Arthur91
(даже если и был внутренний экзамен, надо ДО этого экзамена сдать тесты и набрать минимальные 124 балла по укр. мове и профилирующему предмету).
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки