|
Последний раз редактировалось llpavell; 30.06.2010 в 11:16.
мужчЫныпосоветуйте недорогой двухсимовый тел плиз
понты и навороты абсолютно не нужны. главное -надежный, рабочий тел. остальное не принципиально.
знакомый подсунул за 130$ китайский айфон 3G.. радовалась .. в итоге узнала недавно что такое купить и за 60$ можно.. ну да ладно, принялась осваивать телефон: наушники еле еле слышны.. обрадовалась что динамик хоть как-то но работает, значит проблема в наушниках.
дальше, автонастройки на инет и ммс приходят "ошибка не распознается модель" - ну да логично..
закинула ворд в папку ebook - думала хоть книгу в маршрутке почитаю - хрен...
представляю как его штормить зимой будет, если доживет...
короче, это последний мой китайский "телефон"... сэкономила, что придется покупать нормальный а этот оставить в качестве будильника..
деваться некуда, по-этому будем исправлять.. посоветуйте:
1. где купить наушники и почем?
2. какая из папок является книгой? может я не туда ворд кидала
3. с интернетом и ммс реально что-то сделать или китайский айфон будет моим пейджером?
1. 3G китайскаий айфон.. больше ниче не могу сказать =) а пачем наушники? и подойдут ли дорогие хорошие от оригинала или только китайские?
от оригинала никогда не подойдут,надо походить по магазинам и выбирать наушники с таким же разъёмом как и на телефоне![]()
оппа.. я думала что разъем один и тот же. ведь это копия. хм выходит ехать нужно на радиорынок и там искать?? хочется ведь хорошие наушники.. а не ту пластмассу ..
Куплю F003 Предложите разумную цену. в личку плз. За раннее спасибо.
тема заглохла?![]()
Предлагаю сотрудничество: произвожу поставки мобильных телефонов отличного качества по очень низким ценам производителя.
Ассортимент очень велик,Вы без проблем подберёта мобильных телефонов себе и своим друзьям по Вашим требованиям(без преувеличения).
По запросу в личку или в теме скину прайсы и условия сотрудничества Вам на Ваш электронный адрес email,а также предоставлю каталог телефонов с фотографиями (5-8 штук каждой модели в разных ракурсах) и подробным описанием характеристик каждого телефона.
Минимальная партия поставки - от 1 ед. (как образцы).
Опт - при заказе от 10 ед. одной модели.
Телефоны ввозятся в Украину легально, поэтому с регистрацией IMEI кодов телефонов в "белый" список УДЦР абсолютно никаких проблем не возникнет.
Каждая посылка отправляется с номером отслеживания (трек-номером), т. е. Вы в любое время будете осведомлены о местонахождении Вашей посылки.
Сроки выполнения заказа - 2-48 часов.
Сроки доставки из Китая - 7-15 дней (в зависимости от выбранного способа доставки).
Имею хороший опыт в розничных и мелкооптовых поставках мобильных телефонов и пр. электроники из Китая в Украину.
Работаю с проверенным и надёжным поставщиком.
Порядочность и честность выполнение заказов в оговоренные сроки гарантирую.
Жду от Вас предложений,форумчане.
Так же можете писать на мой e-mail:[email protected]
С уважением,
Дмитрий.
Последний раз редактировалось Dimitrij85; 20.08.2010 в 18:29.
Добрый день! Есть у кого-то новый телефон нокиа 8800 карбон? Цена?
Социальные закладки